|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
Моя бабушка говорит: "Иметь одного ребенка, это как иметь одну рубашку. Снял постирать, а заменить нечем".
Девочки, может это все и правильно, но не рожать второго если я сама не хочу, а все вокруг говорят надо второго и т.д. Кому надо и кто хочет много детей -рожают. Упрекать женщину за то, что она хочет жить и для себя, помимо детей, не очень красиво и рожать она от этого явно не захочет!
-
Хранитель
Угу, я тоже эгоистка и хочу времени только на себя
Просто я например, если не буду работать, стану кухонной клушей, натура такая, не сильно общительная
А так я хоть выезжаю из дома и разговариваю с интересными людьми, ну и мозг чем-то занят на работе, интересно-полезным)
Хотя второго хочу, но когда решится квартирный вопрос)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
Девочки, может это все и правильно, но не рожать второго если я сама не хочу, а все вокруг говорят надо второго и и.д.
Оль, не бери в голову, мало ли кто-что говорит вокруг, если нет потребности внутренней - то и с одним хорошо, тебе точно
я искренне верю что не всем надо больше одного ребенка
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
а вот с точки зрения взрослой жизни ребенка, нидайбох не сложившейся, или с какими-то потерями (я имею в виду далекое будущее, когда уже у самого ре дети взрослые, родителей нет, супруга тоже)
остаются из близких братья и сестры (если есть)
я никого не упрекаю (есичо)
я размышляю вслух, и делюсь своими тараканами
-
Мега-элита
блин, не могу))) прям тянет поговорить))
... а ещё (наверно) всё-таки возраст тоже играет свою определенную роль в решении вопроса о количестве детей
прям "резануло слух" что Олику ещё много лет до 35, отсюда и мысли, ну и конечно зависть (белая женская))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
а вот с точки зрения взрослой жизни ребенка, нидайбох не сложившейся, или с какими-то потерями (я имею в виду далекое будущее, когда уже у самого ре дети взрослые, родителей нет, супруга тоже)
остаются из близких братья и сестры (если есть)
я никого не упрекаю (есичо)
я размышляю вслух, и делюсь своими тараканами
Оля, я такого же мнения!
Если есть здоровье, то лучше бы иметь 2 деток, ну а дальше - уже по желанию женщины.
девочки, по-вашему, мне уже поздно рожать, а я ещё хочу девочку, хочу 3 деток ![8](images/smilies/003.gif)
да, решение иметь детей у нас возникло не рано, мы женились, когда нам по 24 было, т.е. уже получив по 2 высших образования , на детей осознано решились лишь в 28 лет. и сейчас вот оба осознанно хотим,чтобы разница с 3 была побольше, чем между 1 и 2 ![1](images/smilies/033.gif)
а вообще, я раньше всегда думала, что у меня будет 2 ребёнка, пока не познакомилась со своим будущим мужем, он (будучи единственным ребёнком в семье) считает, что деток лучше иметь много, 3 или больше я сначала в шоке была его его мения, а как Тимурка появился,так и я согласилась с его мнением
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Хранитель
-
Наш человек
Интересная темка! Скажите, у кого уже есть 2-е детей, правда ли, что второй дается сложнее??? Понятно, что у всех организмы разные, и т.д.....Но пока, я не слышала еще, что второго легче рожать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ккт
Интересная темка! ![1](images/smilies/033.gif) Скажите, у кого уже есть 2-е детей, правда ли, что второй дается сложнее??? Понятно, что у всех организмы разные, и т.д.....Но пока, я не слышала еще, что второго легче рожать.
мне, наоборот -легче! рожала быстрее, поэтому легче, да, матка сокращалась больнее потом, но кетонал помог, зато эйфория потом дольше была мне кажется,что со вторым больше раскрываешься, как родитель. лично у меня: роды, кормление и воспитание со вторым были легче,чем с первым.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ккт
Интересная темка! ![1](images/smilies/033.gif) Скажите, у кого уже есть 2-е детей, правда ли, что второй дается сложнее??? Понятно, что у всех организмы разные, и т.д.....Но пока, я не слышала еще, что второго легче рожать.
поскольку у меня оба ребенка с помощью КС появились, то вопрос об организме я себе не ставила
мне сложнее было морально решиться, то я хотела, а муж не горел желанием, то наоборот, пока желание совпало - прошло 7 лет)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится