Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 145 из 7552 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки вы меня очень удивили. мне все время врачи твердили что в связи с тем что у меня понижен прогестерон то О. очень сложно наступить. а чтобы она наступила то надо повышать прогестерон, принимаю утрик или дюф., а когда Б. наступает не прекращать пить. а про стимуляцию никто никогда не говорил. а зачем тогда тут некоторые девочки (не Б.) пьют по неск. месяцев утрик? я вообще тогда ничего не понимаю.
    Пью, чтобы поддержать желтое тело и поспособствовать наступлению Б. Так мне врач гворила. Если О не происходит, то и поддерживать нечего. О наступает до 16 дня цикла, обычно, потому утрик и дюф начинают пить именно с него. Если О наступает позже. то утрик ее может просто забить и ничего не насттупит

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!! прочитала наискосок что тут понаписали за неделю - всех полосатиков - поздравляю!!!!!!! кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@ все будет замечательно!!
    у меня 10 ДПО, тесты молчат, перекопав интернет, чситаю что пока рано - в пятницу буду переделывать и пойду на ХГЧ. принимаю утрожестан перорально по 2 капсулы. Задержка уже 3 дня. Есть двоякое мнение - что на прогике М не начнутся после отмены и что начнутся все равно в срок. И на вкусное немного Мальдив, как и обещала - клянусь - ни грамма фотошопа!!!!
    Класс! Красота! Хочу на мореее
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я знаю..очень надеюсь на след. цикл. что муж не передумает
    Не передумает- не передумает, ты главное сама не настаивай

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « вообще, я тоже за комфорт, может... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    вообще, я тоже за комфорт, может дворцов мне не надо и и в гест не поеду.
    да мы такие же1 раз жила в 4-ке в Греции - как то ровно все было. Зато 3-ка в Тайланде-мммм-сказкаНу все, меня понесло в восппоминания, о Тае я могу гворить бесконечноТак что лучше замолчать
    Сейчас как раз такие сладкие цены на а/б на летоДенег нет...

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Класс! Красота:)! Хочу на мореее:( ... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Класс! Красота! Хочу на мореее

Не передумает- не передумает, ты главное сама не настаивай
    я вообще молчу

Наш человек Аватар для Ирочка80

мммммммм т.е. сначала надо словить О. а потом сразу её поддерживать? о госпади ...... с Тая у меня мама только приехала, вот такого грит разврата не видела еще нигде и никогда.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    да мы такие же1 раз жила в 4-ке в Греции - как то ровно все было. Зато 3-ка в Тайланде-мммм-сказкаНу все, меня понесло в восппоминания, о Тае я могу гворить бесконечноТак что лучше замолчать
    Сейчас как раз такие сладкие цены на а/б на летоДенег нет...
    я тоже фанатка тая, уже три раза туда ездили, и понимаю, что есть другие страны и пора завязывать, но тянет туда
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

мммммммм т.е. сначала надо словить О. а потом сразу её поддерживать? о госпади ...... с Тая у меня мама только приехала, вот такого грит разврата не видела еще нигде и никогда.
    Она наверное в Паттает жила? Мы были на Пхукете, В Бангкоке, в Краби и Пхи-Пхи - ничгде подобного не заметили. Точнее, оно, конечно, есть, но в определенных местах, до которых мы не добиралисьА в паттае, как я слышала, на каждом шагу

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « я тоже фанатка тая, уже три раза туда... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    я тоже фанатка тая, уже три раза туда ездили, и понимаю, что есть другие страны и пора завязывать, но тянет туда
    Вот, тоже самое. В этом году попыталаись Тенерифе освоить, но в связи с ЗБ, все отменилиСейчас планирую отпуск - только Тай

Мега-элита Аватар для Lana0112

там же еще море фрукты есть, да и вообще такая расслабуха
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

мммммммм т.е. сначала надо словить О. а потом сразу её поддерживать? о госпади
    ну да...иначе утрик зачем?

Страница 145 из 7552 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »