|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кураре
я покупал у Антона (alp) 2 раза, у него есть курьер в Питере. Еще покупал в Москве, если интересно, могу и его ник скинуть, но есть ли смысл?
Антон пишет, что 950 сони может уже и не будет 
-
Люди добрые, помогите определиться
Хочу купить ребенку эл. книгу. Никогда в руках не держала, в характеристиках не рабираюсь. Из всего объема информации, который прочла - единственное поняла, что экран лучше E-ink. А остальные характеристики? Скока памяти, какие форматы должны быть, какой размер экрана и что должно быть обязательно, а без чего можно обойтись. А если и модель присоветуете, то буду ваще премного благодарна.
-
Люди добрые, помогите определиться
Хочу купить ребенку эл. книгу. Никогда в руках не держала, в характеристиках не рабираюсь. Из всего объема информации, который прочла - единственное поняла, что экран лучше E-ink. А остальные характеристики? Скока памяти, какие форматы должны быть, какой размер экрана и что должно быть обязательно, а без чего можно обойтись. А если и модель присоветуете, то буду ваще премного благодарна. Естессно хочется дешево и сердито
-
Хранитель
 Сообщение от Esme
Ой, зря Вы так  Тоже купила себе Explay самый дешевый на пробу - очень довольна. Когда я не читаю, дочка может мультики посмотреть в довольно приличном качестве или сказки послушать. Так что я свою тфт-шечку ни на что не поменяю. А нет, поменяю - на семидюймовый экран. 
ну вообще ридер - всё-таки специальный девайс, ценный именно электронной бумагой. Смысл его покупать без неё? С этими тфт можно и с телефона книги читать. Для чувствительных глаз разница глобальная.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Небожитель
а сколько лет ребенку?
-
с орбиты
PocketBook Pro 602 купила себе, нравится
Explay TXT.Book.B62 купила подростку. Ему нравится, по мне экран бликует. Но дешевле, поэтому нормально, ИМХО
-
с орбиты
 Сообщение от •• Инна ••
а сколько лет ребенку? 
и много ли читает???
-
Ребенку 11 лет. читает много
-
Мега-элита
Если хочется русский интерфейс и гарантию Покетбук 602
Если это не принципиально то Amazon Kindle 3
Преимущества первого русский интерфейс, гарантия, всеядность форматов, лучший из китайских.
Преимущество 2го: экран, листалки с 2х сторон, цена, неглючный.
-
Хранитель