|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЯТАТЬЯНКА
мы такой покупали в мебельном континенте, фирма называется добрый кто-то, кто именно не помню 3 или 4 этаж
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
А я вот в ближайшем универсаме прикупила "чехол для шляп"
для детских- мужских трусов-носков то что надо! Ну и свои кофточки можно раскидать.
Это матерал, они мягкие, складываются почти в 0!
Материал легкий - дышащий! На крышке ручка, подцепил, достал из шкафа - ничего на голову не падает.
Когда поняла как удобно, пошла еще, а они кончились.
Поискала в инете и увидела, что в Москве на производстве они по 44 рубля, а я по 150 брала...
Больше не пойду!
Но, удобно блин(((
Вроде бы в текущем каталоге Окея такой чехол числится в спец. предложениях.
-
Сообщение от crakky
мы такой покупали в мебельном континенте, фирма называется добрый кто-то, кто именно не помню 3 или 4 этаж
Тоже интересует стол-трансформер.
Подскажите, пожалуйста, размеры и цену.
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
И еще не могу найти контейнер для лимона керамический, думаю, что это для многих актуально, ведь лимон не всегда съедаешь за один день, а если его хранить открытым на столе или в холодильнике, то он засыхает или еще хуже плесневеет.
Фото полки и контейнера для лимона:
я лимон храню в холодильнике в маленьком пластиковом контейнере. Нормально хранится. И ооочень дешево получается
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
я лимон храню в холодильнике в маленьком пластиковом контейнере. Нормально хранится. И ооочень дешево получается
А я для чая целый лимон сразу режу полукольцами и в маленькую баночку складываю пересыпая сахором. Вууусно. И идет быстрее. не нужно каждый раз резать к чаю
-
Активный участник
Сообщение от Панна
А я для чая целый лимон сразу режу полукольцами и в маленькую баночку складываю пересыпая сахором. Вууусно. И идет быстрее. не нужно каждый раз резать к чаю
Отлично Вы придумали!!!!
какая экономия времени!!!! а то каждый раз отрезаешь дольку: досочку, ножик - мыть....
Спасибо , что поделились своим методом....
-
Элита
Да не за что! а в лимоннице кстати, лимончик у меня часто плесневел уже на 2 -3 день. да и сахаром вкуснее.
-
Старожил
Сообщение от Панна
Я так же делаю. А за сок, который получается от лимона с сахаром,у нас дома нешуточная борьба идет
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Активный участник
думаю что лимончик будет уходить у меня за вечер, а это только на здоровье....
-
Мега-элита
Сообщение от Панна
Я так же поступаю, экономия времени и продукта на лицо!!!