|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Активный участник
Дицинон с прогестероном уколола вроде кровь перестала идти, только мажет чуть-чуть. Муж хочет меня на узи завтра свозить, не знаю возьмут или нет.
У нас тоже сейчас собачка, мама на две недели отдала под присмотр
-
Наш человек
Сообщение от svetik188
я сильно и не расстраиваюсь, т.к. изначально была настроена на ЭКО.... больше муж расстроился. Мне только немного жаль потерянного месяца, но учитывая годы планирования, месяц - это ничто Завтра иду на прием, надеюсь, что уже с первого дня цикла назначат ок... а потом в протокол.
Мария, а Ты когда идешь к КЮ?
Я иду как месячные начнутся, вот сегодня только дюфастон пить начала.Так что думаю через пару недель не раньше..
Думаю тоже на ИКСИ..
-
Ветеран
Сообщение от tany_tulyndina
Дицинон с прогестероном уколола вроде кровь перестала идти, только мажет чуть-чуть. Муж хочет меня на узи завтра свозить, не знаю возьмут или нет.
Только не вагинальным датчиком .
Все будет хорошо - удачи
-
Наш человек
Не нервничай!Все будет хорошо!
Узи вагинальное пока мажет нельзя!!!!Может спровоцировать выкидыш (всмысле не само узи, а то что туда лазить будут)
Пусть все пройдет, потом через несколько дней сходишь!
-
Татьяна, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
про животных: у нас вообще дома целый зоопарк... не хватает только собачки
про тесты: у меня тоже полосатились, но было видно что слабеет полосочка, поэтому и знала до ХГЧ что остатки от уколов.
-
Активный участник
Я, кажется, догадываюсь что могло спровоцировать сегоднешнее кровотечение. Вчера, когда я поставила утрик на ночь, у меня скрутило живот очень сильно, я терпела как могла, но не вытерпела и побежала в туалет. Пока я была в туалете наверное весь утрик вышел, новый поставить я не догадалась. Девочки, как вы думаете, могло быть из-за этого?
-
Хранитель
Я, кажется, догадываюсь что могло спровоцировать сегоднешнее кровотечение. Вчера, когда я поставила утрик на ночь, у меня скрутило живот очень сильно, я терпела как могла, но не вытерпела и побежала в туалет. Пока я была в туалете наверное весь утрик вышел, новый поставить я не догадалась. Девочки, как вы думаете, могло быть из-за этого?
Вполне.
Считай ты его отменила резко, а со стимулированными циклами яичники работают кое-как. И не факт что есть свое ЖТ, а сейчас с 7 по 9 неделю идет формирование хориона, это время опасно, прогестерон нужен как воздух. Даже для естественных беременностей, т.к. ЖТ угасает, а плацента ещё не сформирована и не вырабатывает достаточное кол-во гормонов. Поэтому часто на этих недельках мажет/кровит.
Не знаю насколько это правда, но мне врач объясняла когда я на сохранении лежала с мазней.
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Участник
Танюша, ты главное не накручивая себя. У меня такая же история была на 9-й день после подсадки, два дня мазало. Давление сбросило и голова кружилась. Думала, ну все.. пролет. Но проколола прогестерон по 1,0 -2,5% и постельный режим. Все как-то обошлось.
Все будет хорошо!!! А с утриком лежать надо обязательно минут 15-20, иначе все выскакивает как пробка из шампанского.
-
Активный участник
Я так-то с утриком по часу лежу, а тут так желудок скрутило, что сил терпеть не было, аж холодным потом прошобло, видно съела что-нибудь не то, ну и не вылежала даже 20 минут, вот он видно весь и вытек. Но КЮ сказал, что малыш не мог выйти с кровью, крови было бы больше, а у меня ливануло сначала, а потом прекратилось, только мазня осталась, но и она уже на нет сходит постепенно. Я думаю, что уже завтра все в порядке будет. Теперь буду знать, что в таких ситуациях надо делать и вообще буду стараться не допускать подобного.