|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
Ура, Козюлька твердо встала на путь исправления, то бишь исцеления ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Хорошо ест, бодро бегает, перестала искать углы для прятания и вернулась на свое любимое место.
Поздравляю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldmama
Ура, Козюлька твердо встала на путь исправления, то бишь исцеления ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Хорошо ест, бодро бегает, перестала искать углы для прятания и вернулась на свое любимое место.
Рада за Вас!
-
Элита
-
Элита
Козюльке скорейшего выздоровления!! ![9](images/smilies/027.gif)
Нам еще это предстоит пережить...
-
Активный участник
Девочки! Спасибо за комплименты.Я просто очень люблю животных и ухаживаю за ними.Вчера помыла Лесю , но высушить себя она так и не дала.Купила очередной фен, но все бесполезно, боится ужасно, хотя фен тихий,поэтому фото выкладывать не буду, т.к. картинка не изменилась.
-
Мега-элита
Леся такая пушистая, красивая! Видимо она, как и моя Маняша к фену не приучены. Я уже даже не пытаюсь ее больше сушить, просто мою, потом вытираю в нескольких полотенцах, закрываю все окна, включаю теплый пол погорячее и так сушимся. У Мани такой шок от фена, что она писается и какается от страха. Поэтому плюнула я на это дело и больше ее не мучаю, за ночь она высыхает полностью, расчесываться Маня обожает, поэтому проблем нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Леся такая пушистая, красивая! Видимо она, как и моя Маняша к фену не приучены. Я уже даже не пытаюсь ее больше сушить, просто мою, потом вытираю в нескольких полотенцах, закрываю все окна, включаю теплый пол погорячее и так сушимся. У Мани такой шок от фена, что она писается и какается от страха. Поэтому плюнула я на это дело и больше ее не мучаю, за ночь она высыхает полностью, расчесываться Маня обожает, поэтому проблем нет.
Ань, а что-то ты нас фотками давно не баловала...
-
Мега-элита
Пойду Маню сфоткаю и покажу.
-
Мега-элита
Вытащила котов из кровати, они злые и недовольные, фоткаться не хотели. Фотка жуткая, потом удалю.
Последний раз редактировалось Аня17; 19.10.2011 в 14:11.