Страница 145 из 1859 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    всем привет,у меня вчера и ночью была температура аж 39рвало по страшному,муж напугала,чуть в обморок не упаласейчас получше,сбила до 37,какой ужас((((
    О Боже... точно грипп Скорей выздоравливай!

2. ответ для Veroni , на сообщение « Наташ, ничего там дизайнерского нет.... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
    Наташ, ничего там дизайнерского нет. Обычный ремонт с легкой претензией под евро. Никакой накрутки нет. Просто взяли по разным источникам среднюю цену по Приморскому району + конечно же советовались с агентом. Сейчас опустим до 3800, ну может потом до 3750 максимум. Все, за меньшее свекровь ее продавать не будет. Она столько сил вложила в эту двуху. А еще ее какая-то там неадекватная соседка сказала, что она точно такую же двуху в этом же подъезде год назад продала за 5 млн. . Свекровь повелась и теперь считает, что продать эту квартиру за 3800 это значит слить за бесценок. Я грю врет ваша соседка. Во-первых и тогда и сейчас за 5 млн спокойно можно треху купить в новом доме, а тут двуха в старье, а во-вторых год назад вообще кризис был и все стояло, никто бы у нее не взял за такую цену
    соседка может не врать, а просто перепутать год. В 2008 вполне могла и за 5 млн продать - на пике... Там вообще ценники нереальные были, но очень недолго

Вика - повторюсь - если квартира не уходит и по ней никто не зонит, значит - дорого, увы Снижайтесь.

3. ответ для Veroni , на сообщение « Всем привет :support: А я вписалась... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Всем привет

А я вписалась во второй выкуп КК
    О,Господи, это никогда не кончится
    Но я давно заглядывалась на одни босоножечки. Вот прям давно-давно они мне нравились, а тут такая вкусная цена на них, да еще и аксессуаров под них много. Смотрите какой наборчик заказала:
    19-0110-3-55/10 Туфли Жен. кожа жел. 990

35 Veroni

11-127-01/1 Браслет Жен. кожа жел. 150

37-0017-04G-1 Сумка жен. кожа желт. 990
    Красота У меня есть желтые туфли и желтое платье И желтая юбка... Этак у меня дофига желтого в гардеробе

Banned

Мась, тебя кстати когда уже помоют в бане от твоего нового грима?
    Не скоро, аж 29-го.

5. ответ для Goddes , на сообщение « Не скоро, аж 29-го. :005: »
    Наш человек Аватар для Veroni

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    соседка может не врать, а просто перепутать год. В 2008 вполне могла и за 5 млн продать - на пике... Там вообще ценники нереальные были, но очень недолго
    Вика - повторюсь - если квартира не уходит и по ней никто не зонит, значит - дорого, увы Снижайтесь.
    Снизится пока до 3800, я уже сказала свекрови. Она вся такая расстроенная. Жалко ее . Она более 20 лет горбатилась на эту квартиру - у нее на иждивении находились две сестры - старушки больше 20 лет. Она за ними ухаживала, носилась как курица с яйцом, лечила, готовила, посуду мыла и т.д. и т.п. и все это длилось так долго. Бабульки долго прожили - одна 91 год по-моему, а другая 96. Они у нее реально как в санатории жили и это при всем при том, что у нее на руках своя больная мама + работа зачастую в ночь была. Приедит так с ночной никакущая и к бабулькам - то то сделать, то это. А потом она еще вкладывала и время и силы и деньги в ремонт. А теперь вот таким трудом заработанную квартиру за такое копье скидывать .

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Красота У меня есть желтые туфли и желтое платье И желтая юбка... Этак у меня дофига желтого в гардеробе
    наборчик конечно прикольный, только меня волнует другое - а если босоноги не подтвердятся, а только например клатч или браслет? Что я с тогда буду с этим клатчем делать?

Цитата Сообщение от Сауна Посмотреть сообщение
    Не скоро, аж 29-го.
    Мась, так 29-го нет в этом году. Будешь наверное тогда до 1 марта мыться

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Вик - копейки - это сильно сказано, с каких пор такая сумма считается копейками? она что будет с деньгами делать? Вся остальная недвижимость стоит сейчас тоже не таких денег, как в 2008м. Нормальный ценник у этой увартиры - и квартира нормальная, и дом, и место. Я ж говорю - моя треха стоит не дороже 3800 сейчас, и я это копейками не считаю.
    А треху друга - 72 метра - еле скидываемза 4000.
    На самом деле - слава-те оспади, что на недвижимость цены стабилизировались, не могли квартиры пухнуть в цене бесконечно...

Наташ, копейки в том плане, что она возлагала надежды продать ее не меньше чем за 4 млн. У нее планы свои на это на все - ей надо выкупить две комнаты в своей коммуналке. Вот и переживает. Внушила себе, что за 3900 уж точно продаст, уже планов понастроила и теперь переживает. Я ей говорю, что надо подстраиваться под рынок, а она очень расстраивается. Теперь любая другая сумма кажется копеечной. Пока решилась снизить до 3800.

8. ответ для tonic83 , на сообщение « Всем привет!:flower::flower::flower: ... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от alla99 Посмотреть сообщение
    девчонки! привет!
    заскочила на минутку - начальство который день маячит за спиной с бесйсбольной битой.
    но не удержалась
    всем желающим посмеяться
    http://blog.i.ua/user/1537336/480202/
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

9. ответ для Оленушка , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Вик - копейки - это сильно сказано, с каких пор такая сумма считается копейками? она что будет с деньгами делать? Вся остальная недвижимость стоит сейчас тоже не таких денег, как в 2008м. Нормальный ценник у этой увартиры - и квартира нормальная, и дом, и место. Я ж говорю - моя треха стоит не дороже 3800 сейчас, и я это копейками не считаю.
    А треху друга - 72 метра - еле скидываемза 4000.
    На самом деле - слава-те оспади, что на недвижимость цены стабилизировались, не могли квартиры пухнуть в цене бесконечно...

Не, Наташ, полностью с тобой согласна - наконец-то цены стабилизировались
    Плохо продавать за дешево, но покупать за дешево оччень хорошо

10. ответ для Veroni , на сообщение « Не, Наташ, полностью с тобой согласна -... »

Наташ, раз пошла такая пьянка, а как ты думаешь, сколько сейчас будет стоить наша однуха? 32 кв.м. на Пулковском шоссе, д. 9. Значит квартира в собственности более 3-х лет, прописан 1 человек, никаких обременений нет. 137-я серия. Комната 14 кв. м., кухня 8 кв.м., большая лоджия, СУ раздельный. 7 этаж в 12этажном доме. От метро Московская 10-15 мин. пешком или 5 мин. транспортом. Как считаешь?

Страница 145 из 1859 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »