Страница 145 из 808 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Частый гость Аватар для progman

Девушки, тоже очень рада за вас!!!
    С таким настроем и работоспособностью все обязательно получится!!!

У меня подруга недавно прошла интервью для Квебека Получили сертификат и теперь готовят документы для федералов. Само интервью оказалось не таким страшным, как себе представляли. Документы отправляли где-то мес 10 назад . Активно язык учили месяца 4 (правда, жена учила его еще в институте). TEF не спрашивали, прошли по результатам собеседования. Офицер (консул?) был очень мил и сказал, что если встретят его когда-нибудь в метро в Монреале, чтобы обязательно поздоровались с ним и напомнили о себе

2. ответ для progman , на сообщение « Девушки, тоже очень рада за вас!!!... »
    Ветеран Аватар для Afina Pallada

Цитата Сообщение от progman Посмотреть сообщение
    Девушки, тоже очень рада за вас!!!
    С таким настроем и работоспособностью все обязательно получится!!!

У меня подруга недавно прошла интервью для Квебека Получили сертификат и теперь готовят документы для федералов. Само интервью оказалось не таким страшным, как себе представляли. Документы отправляли где-то мес 10 назад . Активно язык учили месяца 4 (правда, жена учила его еще в институте). TEF не спрашивали, прошли по результатам собеседования. Офицер (консул?) был очень мил и сказал, что если встретят его когда-нибудь в метро в Монреале, чтобы обязательно поздоровались с ним и напомнили о себе
    Скажите пожалуйста, может быть, я чего-то не понимаю, если для Квебека прошли - зачем для федералов, это не разные программы???

И еще вопрос всем - кто пользовался услугами адвокатов, так называемых? Можно в личку

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Потому что, после того, как вы получили Сертификат отбора Квебека, вас еще федералы будут проверять, нужны некоторые доп. бумаги (например, справка о несудимости).
    Ну и плюс медицина.

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Ветеран Аватар для Afina Pallada

вот тут посмотрела и поняла что на федеральную программу нужно подавать - легче. А потом ведь в Квебек переехать можно. мне 35 просто и у меня с баллами по ходу не фонтан по квебеку.расстроилась. Я там была и мне очень понравилось..

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    BBA Аватар для MamaGrishi

в Квебеке хорошо учиться, посещать достопримечательности. работать там плохо. в смысле с работой и заработками негусто. - ИМХО конечно.

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Девочки, а мне в последнее время очень часто встречаются люди, которые хотели уехать, но по какой-то причине не уехали. Даже очень близкие друзья семьи, как оказалось, успешно прошли все этапы, но не поехали из-за болезни мамы жены. А мы и не знали.
    Вот вчера пришла девушка оценивать квартиру, и то, оказалось, что тоже серьезно хотели уехать, только в Австралию.
    Честно говоря, это пугает. Так многие хотели, и так мало реально уезжают.((

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    BBA Аватар для MamaGrishi

так что пугает? чужая нерешительность?

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Даааа, можно и так сказать.
    Но вот, например в ситуации с болезнью мамы, даже не знаю, как бы я сама поступила

9. ответ для Бриджит , на сообщение « Даааа, можно и так сказать. Но вот,... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Даааа, можно и так сказать.
    Но вот, например в ситуации с болезнью мамы, даже не знаю, как бы я сама поступила
    Эта ситуация форс- мажор. По ней судить нельзя.

10. ответ для MamaGrishi , на сообщение « в Квебеке хорошо учиться, посещать... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    в Квебеке хорошо учиться, посещать достопримечательности. работать там плохо. в смысле с работой и заработками негусто. - ИМХО конечно.
    я думаю что для многих это просто проходной шанс, который для некоторых легче, чем федералка.Если Квебек обяжет жить и работать, желающих убавиться. это мое ИМХО.

Страница 145 из 808 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »