Страница 145 из 471 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »
  1. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »

Девочки, извините за оффтоп, сестре нужна помощница для уборки дома в Токсово. Может кто-то посоветует в личку женщину среднего возраста, может мама чья-то может. Оплата достойная. Уборка раз или два в неделю. В доме маленькие дети. Дом большой.

Участник Аватар для milena1983

Цитата Сообщение от Galactika Посмотреть сообщение
    Поняла тогда можно встать в очередь в сад, рядом с работой и в сад рядом с домом..для подстраховки ну и там видно будет..куда удобнее будет ходить
    А ежемесячное пособие тоже значительно меньше выплачивают по ЛО!?
    В ЛО ежемес.пособие в том году было 230 рублей.это я примерно.Еще я сделала на питание младшей до трех лет.руб 400.это потому что у нас доход ниже прожиточного минимума.Муж один работает.Сейчас в ЛО прожит.минимум 5970.умножаете на количество человек в вашей семье.

3. ответ для mombuk , на сообщение « Девочки, извините за оффтоп, сестре... »
    Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Девочки, извините за оффтоп, сестре нужна помощница для уборки дома в Токсово. Может кто-то посоветует в личку женщину среднего возраста, может мама чья-то может. Оплата достойная. Уборка раз или два в неделю. В доме маленькие дети. Дом большой.
    тоже актуально, только в Кузьмолово

4. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

Если я не ошибаюсь считают прож.минимум х1,5
    Во всяком случае недавно видела в калининском районе : должно быть менее 10тр на человека (9,5тр?) для оформления пособий и в городе мне до 1,5 лет платили в месяц почти 2тр на второго ребенка, на первого вроде 1,5 тр. Сейчас я безработная но не стою на бирже ну и мужа зп высоковата была в прошлом году. Если весной встану на биржу, подам на пособия! у меня двое детей и в общем денежка лишней не бывает. Жаль только что так все непросто оформлять и еще ежегодно подтверждать

5. ответ для Post-it , на сообщение « а поподробней) »
    Наш человек Аватар для bukovka_a

Цитата Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
    а поподробней)
    Тепло, чисто, красиво. Вкусная еда, у меня дочки с удовольствием едят. Воспитатели, которые любят деток. Нянечки милейшие. Хорошая подготовка к школе, но мы, правда, перед школой два года в логопедической группе, в обычных чуть послабее в этом плане.
    Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
    -----------------------------
    „Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“

Старожил Аватар для Post-it

Цитата Сообщение от bukovka_a Посмотреть сообщение
    Тепло, чисто, красиво. Вкусная еда, у меня дочки с удовольствием едят. Воспитатели, которые любят деток. Нянечки милейшие. Хорошая подготовка к школе, но мы, правда, перед школой два года в логопедической группе, в обычных чуть послабее в этом плане.
    спасибо

а на очередь сразу встали после рождения или позже?

7. ответ для Post-it , на сообщение « спасибо:flower: а на очередь сразу... »
    Наш человек Аватар для bukovka_a

Цитата Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
    а на очередь сразу встали после рождения или позже?
    Это очень давно было, тогда такого ажиотажа не было. Старшая уже закончила, а младшая тоже скоро в школу.
    Я думаю, сейчас лучше сразу после рождения вставать, а то шансов мало.
    Людмила, Владислав, доченьки Наташенька (25.06.04) и Леночка (22.04.06)
    -----------------------------
    „Wenn Engel reisen, lacht der Himmel“

Участник Аватар для milena1983

Цитата Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь считают прож.минимум х1,5
    Во всяком случае недавно видела в калининском районе : должно быть менее 10тр на человека (9,5тр?) для оформления пособий и в городе мне до 1,5 лет платили в месяц почти 2тр на второго ребенка, на первого вроде 1,5 тр. Сейчас я безработная но не стою на бирже ну и мужа зп высоковата была в прошлом году. Если весной встану на биржу, подам на пособия! у меня двое детей и в общем денежка лишней не бывает. Жаль только что так все непросто оформлять и еще ежегодно подтверждать
    Не знаю как в калининском р-не но в ЛО я недавно узнавала прожит.минимум 5970р.для пособий я не вставала на биржу,а муж работает.И не так уж и трудно все собрать.Я вообще прописана в другом городе,все справки собираю.Пусть платят что положено,в сад нам места все равно нет,поэтому на работу никак не устроиться.

9. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

У меня не так все просто старший от первого брака, сейчас алименты начал платить бывший. Тоже справка от ссп нужна. Ссп калининского района, старший в нем прописан, младший в выборгском прописан, а живем в токсово. И машины у меня пока нет. На дорогу больше истрачу. Да и у мужа до декабря была большая зп
    Доходы нужно мои, мужа и алисенты еще учитывают. А я еще на биржу должна встать (мелкому 27го три исполнится).
    Воть пожалилась
    В принципе пока не бедствуем. Хочу на биржу сначала встать. Потом начну подбивать . Как раз три месяца этого года у мужа низкая зп официально.

10. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Мега-элита Аватар для libellus

Девочки, сосульки потекли на балконе, мне прям весной уже запахло)) и задумалась о лете))) как думаете, реально ли снять на несколько недель полдома в районе Токсово и чтобы с помощью деткам?..))) понимаю, что запрос такой нехилый, все хотят сдавать на сезон, если полдома, то без деток, или у кого есть детки, тогда не до помощи маме будет, со своими бы разобраться... но все-таки, как думаете?..
    ну так хочется на природе пожить хоть немножко, но одна я просто не управлюсь с двумя полуторогодовасами((( а со мной поехать некому, муж сможет только в гости наведываться, летом будет много работы...

Страница 145 из 471 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »