|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от newrussian
У нас только комары и мухи противные, клопов и букашек нет, вы наверное в эрдгешосе чалитесь?
Днем жара была под 40, в комнате почти 30, я бы тоже как эти букашки куда нибудь заполз
Сейчас все небо в каких то тучах серых и сауна
Под 30... у нас 33 И на небе ни облачка
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Космонавт
 Сообщение от Simsalabim
Под 30... у нас 33  И на небе ни облачка 
у меня в спальне +18 зато в гостиной за 30 и солнце в полный рост надо шторы вешать срочно

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете

-
Космонавт
 Сообщение от Simsalabim
закрытые светоотражающие жалюзи и вентилятор напольный
еще я хожу с пульвелизатором и гоняю котов опрыскиваю все вокруг, так легче дышать
-
Наш человек
уууу... у меня только пульвелизатор в наличии. Дети поливают друг-дружку, кошка от принятия воздушно-водяных ванн отказалась. Но ей, все-таки, сделали влажный компресс на лоб.
-
Космонавт
я котов обтерла влажными руками кошка на балкон ушла жить, в тени фикуса и пальмы
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
я котов обтерла влажными руками  кошка на балкон ушла жить, в тени фикуса и пальмы 
Бедные наши звери. Уже на все согласные (практически ) из-за жары.
Что сеете, то и пожнете

-
Космонавт
Тем не менее жара жарой, а ужин по расписанию, от утки из китайского ресторанчика никто из кошкоморд не отказался
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Тем не менее жара жарой, а ужин по расписанию, от утки из китайского ресторанчика никто из кошкоморд не отказался 
Это само собой , наша хвостатая уже прошлась с инспекцией по своим мискам и по кухонному столу.
Что сеете, то и пожнете

-
Активный участник
 Сообщение от newrussian
У нас только комары и мухи противные, клопов и букашек нет, вы наверное в эрдгешосе чалитесь? 
Выше. Но эти дряни и на 4-й этаж заползают, соседи сегодня жаловались. Кстати, прогуглила их, зараз, и узнала, что вообще-то этот "клоп" листики ест и называется "килевик лиственный". Всё бы ничего, но они а) раздражают и б) кусаются ой-ой-ой как.
Комаров у нас нет вообще. За прошедшие лет 10 я видела их здесь всего штук 5... Поближе к воде они должны быть, а у нас как-то нету. 
22:00, а на улице все еще +31. Днем, разумеется, было совсем худо: солнце палит, ни облачка на небе. Это безумие! Пойду разгоню на балконе букашек, выпью с мужем рислинга холодного...