Страница 145 из 906 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Птица певчая Аватар для COLT

Цитата Сообщение от Olechka_=) Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько сейчас стоит покупка экзаменов в ГАИ?
    Это, в ГАИ есть справочное, позвоните туда, вам все скажут и расскажут куда поднести.
    Если вы людям нравитесь, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы - лучший!

Активный участник Аватар для mithomanka

Зашла отзывы про автошколы почитать, да и волосы дыбом встали. Хороших, смотрю, нету в принципе. А никто никогда не задумывался - почему так происходит?
    По законам рынка вроде выходит, что а/ш должно быть выгодно работать хорошо - больше народу придет учиться! Ан нет - учат плохо, деньги вымогают и т. п. Просто нелогичное поведение какое-то! Причина же лежит на поверхности - никто им не даст нормально работать и учить качественно!
    Я знаю только две школы, которые стопудово независимы и могут позволить себе смелость реально хорошо обучать студентов. Но не скажу.
    Я сдавала в 1994 году, ни о каких проплатах и речи не было. За права можно было дать только по великому блату, но это тщательно скрывалось. Только ведь зомбоящик вещает, что тогда плохо все было. Теперь зато хорошо! А то, что некачественное обучение нередко ставит людей на грань жизни и смерти, никого не волнует.

Участник Аватар для Пчелка Иголка

Есть хорошая школа, "нево-класс" называется (на Крыленко находится в Центре Автомобильных Услуг). Я тоже здесь отзывы читаю - волосы дыбом и каждый раз думаю как же мне повезло. Я сдала экзамен в гаи 2 сентября, сама без всяких доплат. Школа такая, они сразу же предупреждают, что у них взяток никто не дает. Сразу говорят, что экзамен с первого раза можно и не сдать, но это ничего страшного, групп у них много, с перездачей долго ждать не придется.
    Я как заплатила за обучение, больше никто ни копейки у меня не попросил. И школьный экзамен и гаи сдавали сами. Были такие, кто не сдал школу и гаи. Сдали со второго раза. Часы откатывают честно, инструктора все разные конечно (как и все люди), но ни одного крайне недовольного я не видела, даже если на первом-втором занятии были какие-то притирки, то к концу вождения все своих инструкторов только добрыми словами вспоминают.
    Самое важное для меня - я спокойно и уверенно чувствую себя на дороге. Да, не хватает опыта, не знаю маршрутов как лучше проехать, в какой ряд встать, но это только с опытом и придет. Фактически, я три дня с правами, ездила уже и в центр и на Петроградку и по своему району. Все нормально. С парковкой проблем не испытываю, не с первого раза может быть, но запаркуюсь, прекрасно представляю куда надо руль крутить и куда машина едет. То есть, школа действительно научила, больше некому)
    Если будут вопросы - спрашивайте в личку.

Наш человек Аватар для Дядя Фёдор

Цитата Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
    А я бы хотела пару слов сказать про РОСТО №3 на Аккуратова. Никому не советую - это школа вымогателей. Подстраховака для ГАИ - ну ладно, Бог с ней, но у этой школе хотят также подстраховку за школьный, что на мой скромный взгляд уж и вовсе борзёж. Т.е. сдавать по 4 раза школьный экзамен для тех, кто забыл "подстраховаться" - это нормально. Поэтому сдав на энный раз школьный экзамен я очень быстро забрала доки и пошла в ГАИ сама, чем очень довольна до сих пор, т.к. еще 5 раз гаишного экзамена я бы не вынесла.
    А училась в этой автошколе. Могу сказать, что Вам просто не повезло с инструктором. Деньги кто от Вас хотел?
    Лично я сама заговорила с инструктором про так называемую "подстраховку", он в ответ разве что не руками махал и уговаривал не заниматься ерундой, мол уж школьный экзамен я сдам по-любому, а с ГАИ-шным - как повезёт)))

У них поменялся директор, так что в организационном плане там бардак. С этим было связано довольно много неприятных моментов. Зато учат отлично - и теория, и практика!
    "Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
    "Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
    "Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
    "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
    "Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"

Активный участник Аватар для mithomanka

Насчет Нево-класса согласна. Но то, что в этой школе стараются учить хорошо - на это есть серьезная причина. Ворон ворону глаз не выклюет, как говорится. И цена обучения не маленькая.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девчат, очень нужна хорошая автошкола в районе Политехнической, Мужества, Академической!!! Очень хочется Научиться ездить! Кто чем может! Буду очень признательна!

Частый гость Аватар для Caprice-ka

Я учусь в Армаде на пр.Науки 17. Теоретик был отличный, просто супер, инструктор - тоже хороший, школа лишние деньги не вытягивала. На этой неделе экзамен. Но вообще тут очень зависит от инструктора. Лучше от этого отталкиваться, я знаю из этой школы троих, от которых все в восторге. Надо к кому-нибудь из них попасть, тогда всё будет как надо - научитесь ездить.
    Я к ним не попала)) Поэтому если уж записываться, то я бы пошла сразу с условием, что попадете к кому-нибудь из них. Может даже договориться лично с инструктором, что хотите попасть именно на него. В общем четко договориться.
    Еще в нашем районе есть Политехническая автошкола (название не помню, но примерно так). Плохого не слышала, но и хорошего ничего не знаю, просто видела их площадку в парке и рекламки.

Активный участник Аватар для letitbe

Цитата Сообщение от mithomanka Посмотреть сообщение
    Насчет Нево-класса согласна. Но то, что в этой школе стараются учить хорошо - на это есть серьезная причина. Ворон ворону глаз не выклюет, как говорится. И цена обучения не маленькая.
    А можно все то же самое, но по-русски? Детализировать, так сказать.
    Эх, Варя, грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше! Отличная была бы баба. (с)
    Не откладывай торможение на конец полосы, а секс на старость. ( народная мудрость )
    Если вам не помог Кролик-Зануда - обращайтесь. Волк-хлопотун.

Наш человек Аватар для МарьяН

Я учусь в АШ Смольный,филиал на Апрельской.Экзамен в конце сентября.
    Очень нравится преподаватель теории,все расскажет,объяснит,нарисует,в конце каждого занятия пробегаемся по всем билетам,но только по тем вопросам,что были в теме дня,комментируем,обсуждаем.
    Автоинструктора выбрала из отзывов на друром сайте,нравится,спокойный,не кричит,объясняет,разъяснят,посмотрим,что на экзамене будет.
    Все нравится вообщем.
    Я Наталья, можно на ТЫ

Космонавт

Цитата Сообщение от альстермерия Посмотреть сообщение
    Пожалуйста порекомендуйте инструктора "на автомате " (на учебной машине) срочно ! Территориально Купчино-Звёздная .
    Поищите здесь http://spb.spokoino.ru/

Страница 145 из 906 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »