|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Владычица морская
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от vent solaire
И спасибо всем большое за поддержку, ваши кулачки нам действительно помогли, вчера мы наконец подписали контракт на рент.
Катюш, поздравляем!!! Чего нашли хоть расскажите?
-
Наш человек
Спасибо, девочки 
Насть, не хочу пока подробности писать, потому что заезд только через неделю еще. Вкратце: достаточно просторный двухбедрумник, со встроенными шкафами, местом для машины, в нормальном районе рядом с магазинами, кафешками и т.п. На первый взгляд удовлетворяет всем моим требованиям кроме одного - там ковровые покрытия на полу, а я надеялась на альтернативный вариант. Но т.к. не мы выбираем, а нас выбирают, то я смирилась
-
Активный участник
Лена, зато наш Сбер позволяет много чего другого, мы с ним дважды попадали в неприятные ситуации. Я в 1027 посте как раз описывала, как мы намучились из-за них перед отъездом.
Девочки, с прошедшим всех праздником Пасхи!
И спасибо всем большое за поддержку, ваши кулачки нам действительно помогли, вчера мы наконец подписали контракт на рент.
Катюш, поздравляю.Ура!!!
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Мега-элита
Спасибо, девочки 
Насть, не хочу пока подробности писать, потому что заезд только через неделю еще. Вкратце: достаточно просторный двухбедрумник, со встроенными шкафами, местом для машины, в нормальном районе рядом с магазинами, кафешками и т.п. На первый взгляд удовлетворяет всем моим требованиям кроме одного - там ковровые покрытия на полу, а я надеялась на альтернативный вариант. Но т.к. не мы выбираем, а нас выбирают, то я смирилась 
Отлично!!!!!! 
А фотки будут? (ну там, вид из окна, наглые попугаи на балконе...... )
-
Мега-элита
Лена, зато наш Сбер позволяет много чего другого, мы с ним дважды попадали в неприятные ситуации. Я в 1027 посте как раз описывала, как мы намучились из-за них перед отъездом.
ээээ, пошутила я неудачно 
еще не зажили старые раны.... зато теперь это можно забыть как страшный сон
-
Наш человек
ой Катья здорово!!!!!!!! поздравляю с жилищем через неделю значит ждем фоток и подробностей
-
Наш человек
Еще раз спасибо всем! Фото обещаю, но позже. Мы пока только на телефон кое-что снимали, но уже очень хочется снять нормальным фотоаппаратом - здесь такие интересные и разнообразные птицы! И вид с балкона тоже покажу - у нас 8 этаж будет, должно быть красиво
-
Элита