|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди, а есть кто-нибудь что занимается постобработкой изображений? Тех же фотографий ?) Чтоб все дефекты замазать, королевишну сделать?)
-
Элита
Уважаемые дизайнеры, оцените, пожалуйста, работу:
корпоративный буклет - 24 страницы формата А5 + 4 обложки.
Никакого мегадизайна не нужно, просто красивая верстка. Грамотное расположение информации. Возможно даже выйдет в процессе чуть меньше страниц.
ВОПРОС - СКОЛЬКО СТОИТ И КАКИЕ СРОКИ?
-
Гость
Здравствуйте.
Верстка – 300р. за страницу 24+4=28х300=8400
Сроки – неделя с момента предоставления всех материалов.
С уважением, Василиса
дизайнер
Я работаю фриланс, чтобы больше времени проводить с ребенком 
Поэтому принимаю заказы на дизайн полиграфии
-
Хранитель
 Сообщение от Korony
Вечер добрый! Ищу ландшафтного дизайнера со своей командой для работы на участке 10 соток, Выборгское направление, Зеленогорск + 20 км. Участок интересный, со склоном и ручьем. Жду предложений, срочно. Хотим реализовать до снега 
Мой вам совет: не торопитесь. Сад - это не гамбургер, его нельзя "слепить" быстро. А вот испортить с наскоку интересный ландшафт - это запросто. Тем более, желающих "срубить" бабло по-быстрому в нашей отрасли тоже хватает. Только на разработку качественного проекта может уйти более месяца. Поэтому, мой вам совет: тщательно подойдите к выберу специалиста, сделайте за зиму хороший проект (будет много времени на внесение изменений и дополнений), весной приступите к реализации и если все пойдет по плану, то в этом же сезоне успеете закончить. Хотя на моей практике еще ни один объект не "уложился" в сезон. Были сады, которые строились 2 и даже 3 года. И поверьте, они от этого только выиграли.
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Мега-элита
кто-нибудь может помочь с визуализацией интерьера? все максимально просто. есть все параметры и достаточно четкие желания.
буду рада, если откликнется какой-нибудь начинающий дизайнер, который мог бы сделать это сделать за символический презент
-
Без шансов,без вариантов.
 Сообщение от natka-kanatka
кто-нибудь может помочь с визуализацией интерьера? все максимально просто. есть все параметры и достаточно четкие желания.
буду рада, если откликнется какой-нибудь начинающий дизайнер, который мог бы сделать это сделать за символический презент 
шоколадку??
-
Хранитель
 Сообщение от барабашка
шоколадку??
-
Старожил
 Сообщение от ХрЮшА2010
печенЬку
тяжело быть женой разведчика...
-
Мега-элита
ой, ну ладно нет так нет!
-
Наш человек
 Сообщение от natka-kanatka
ой, ну ладно  нет так нет!
А вы тоже за символические презенты работаете?