|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
из небольших отелей нам понравился "наш отель" на ВО. очень приятное местечко! там все красиво, вкусно. ресторан небольшой, но уютный.
-
Добрый день! Наша свадьбе в марте, гостей около 30 человек. Бюджет до 2500/человека, желательно приморский-петроградский район
Понравился ресторан DachA на Торжковской, в среду скорее всего поедем посмотреть, а так по фото и отзывам неплохо. Единственное, отзывы не свадебные..Может быть кто-то сможет поделиться впечатлением? или посоветовать другой вариант?
еще вопрос, пробковый сбор 7.500 - считается норм? т.е. платим 7500 и алкоголь полностью свой?
-
Элита
Сообщение от kusochek_tortika
нам он не подходит, так как под закрытие от 300 тыс. работает...
Да уж...нам такое не озвучивали
Ну, тогда посмотрите Коринтию, там не просили аренду за зал....
-
Элита
Ресторан
Тоже ищем ресторан на свадьбу. Были уже в 4-х местах. Все в центре. Ресторан Невский, Ресторан Дома Кино, Кирочный Двор и Георгиевский трактат(есть по паре фоток каждого ресторана). Кирочный двор самый выгодный - от 1485р с чел. + свой алк., фрукты, из наших продуктов могут сделать фуршет при встрече гостей (канапе, бутербродики), фуршет проходит на улице(летом), есть внутренный двор с бассейном или фонтаном. Зал светлый, достаточно большой, разные варианты рассадки. Украшают зал тканью одна лента ткани 50р., но в принципе можно не украшать. Единственное отзывы в интернете не однозначные, есть как хорошие так и очень плохие... Так что ещё не определились.
Кто-нибудь может поделиться впечатлениями о "Комильфо"?
-
Активный участник
Подскажите про кафе Красногвардейского района? Какие там хорошие? Оч надо?
-
Участник
Скажите кто-нибудь слышал про кафе Бестужев?нужны отзывы.
-
Элита
всем привет) Девочки, и мне подскажите в Ля Фабрик на Левашовском была свадьба у кого-нибудь? были там, понравилось, но есть некоторые моменты,которые оч смущают... поделитесь)
-
здравствуйте, я тут новенькая )
уже всю голову себе сломала с выбором ресторана на свадьбу.
сейчас выбор стоит между рестораном Xren на 5-ти углах (вроде я уже привыкла называть его Иксрен) и рестораном Барбазан в отеле Рэдиссон.
Отзывов и о том и другом ресторане очень мало. Может кто-нибудь здесь праздновал там свадьбу?
или посоветуйте пожалуйста что еще посмотреть на 40-50 человек гостей?
-
Старожил
Сообщение от Auburn
здравствуйте, я тут новенькая )
уже всю голову себе сломала с выбором ресторана на свадьбу.
сейчас выбор стоит между рестораном Xren на 5-ти углах (вроде я уже привыкла называть его Иксрен) и рестораном Барбазан в отеле Рэдиссон.
Отзывов и о том и другом ресторане очень мало. Может кто-нибудь здесь праздновал там свадьбу?
или посоветуйте пожалуйста что еще посмотреть на 40-50 человек гостей?
Мы отмечаем свадьбу в банкетном зале Авантаж. Очень просторный и красивый зал. Метро рядом. Есть парковка. И ценник очень приятный.
-
Мега-элита
Сообщение от Makh
Мы отмечаем свадьбу в банкетном зале Авантаж. Очень просторный и красивый зал. Метро рядом. Есть парковка. И ценник очень приятный.
а где Авантаж находится?