Страница 145 из 1052 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »
    Элита Аватар для Максочка

Цитата Сообщение от tanasa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы про мольберт - успокоилась я немножко, решили мольберт не покупать, пусть папа доску сделает наклонную.
    Кстати, в Свиридова набор на след. год ТОЛЬКО на платное, т.к. в этом году нет выпуска. Стоит 6-7 лет 3500, 7-8 лет 3200, если поступишь. Написано, что, возможно, будет дороже. Также висит перечень того, что нужно на экзамен. В скором времени обещали вывесить работы для ознакомления, как в каком возрасте дети должны рисовать уметь: сказали, что и 6-леток работы будут. Я буду заходить проверять, повесили или нет, а то как окажется, что нам и соваться туда смысла нет с нашим уровнем...
    Вы все равно пробуйте. Я так и не поняла, по каким критериям комиссия отбирает детей. Кто-то хорошо чувствует цвет, кто-то форму и пространство. Нам, непрофессионалам, это может показаться мазней, а специалисты увидят именно то, что нужно.

2. ответ для Максочка , на сообщение « Вы все равно пробуйте. Я так и не... »
    Старожил Аватар для tanasa

Цитата Сообщение от Максочка Посмотреть сообщение
    Вы все равно пробуйте. Я так и не поняла, по каким критериям комиссия отбирает детей. Кто-то хорошо чувствует цвет, кто-то форму и пространство. Нам, непрофессионалам, это может показаться мазней, а специалисты увидят именно то, что нужно.
    Спасибо конечно, попробуем. Отрицательный опыт тоже опыт.

У нас просто прорыв в рисовании в этом году произошел: дочь очень хорошо срисовывает, и решения/выражение вещей у нее нестандартные и интересные, но достаточно небрежные, нет законченной композиции, не прорисовывает лапы/руки и т.п. - или я слишком многого хочу

три кошачьих величества и одна длинная такса...

Все вопросы и комментарии, пожалуйста, через личку

Старожил Аватар для martinov

Девочки, спасибо за советы про мольберт - успокоилась я немножко, решили мольберт не покупать, пусть папа доску сделает наклонную.
    Кстати, в Свиридова набор на след. год ТОЛЬКО на платное, т.к. в этом году нет выпуска. Стоит 6-7 лет 3500, 7-8 лет 3200, если поступишь. Написано, что, возможно, будет дороже. Также висит перечень того, что нужно на экзамен. В скором времени обещали вывесить работы для ознакомления, как в каком возрасте дети должны рисовать уметь: сказали, что и 6-леток работы будут. Я буду заходить проверять, повесили или нет, а то как окажется, что нам и соваться туда смысла нет с нашим уровнем...
    Напишите пож. когда начнётся набор

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для lilari

в 10 школе экзамен 28 апреля в 14 час.
    Листы А3

5. ответ для lilari , на сообщение « в 10 школе экзамен 28 апреля в 14 час.... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    в 10 школе экзамен 28 апреля в 14 час.
    Листы А3
    у всех в один день? народу-то много записалось...

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    у всех в один день? народу-то много записалось...
    да, небольшое уточнение: это для детей 6-8 лет
    там на дверях висит объявление...

7. ответ для lilari , на сообщение « да, небольшое уточнение: это для детей... »
    Активный участник Аватар для vedyma07

в 12 школе прием

Здравствуйте в художественной школе прием рисунков детей с 15-18 30 завучем, и приглашают на экзамен в конце апреля, выходные понедельн. воскресенье, детей много, все прилично и вежливо придти нужно с ребенком и рисунками, разговаривают с детьми и записывают на экзамен в холле.
    Мари

8. ответ для martinov , на сообщение « Напишите пож. когда начнётся... »
    Старожил Аватар для tanasa

Цитата Сообщение от martinov Посмотреть сообщение
    Напишите пож. когда начнётся набор
    Запись на экзамен уже началась. Нам дали номерок на 11 мая на 12 часов, 1 ОХР. А рисунки детей еще не повесили, как узнаю, что они там есть, напишу. В вы все тоже, пожалуйста

три кошачьих величества и одна длинная такса...

Все вопросы и комментарии, пожалуйста, через личку

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил Аватар для dearest

А про 16 кто-нибудь знает что-нибудь о наборе в первый класс? Всё руки не доходят самой спросить

10. ответ для tanasa , на сообщение « Спасибо конечно, попробуем.... »
    Старожил

не прорисовывает лапы/руки и т.п. - или я слишком многого хочу
    У нас наоборот - может над деталями биться (в прямом смысле слова), а в общем не доделать и бросить... только силой моей воли доделываем..... хотя как накатит, так только успевай бумагу подавать
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

Страница 145 из 1052 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »