|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tanasa
Девочки, спасибо за советы про мольберт - успокоилась я немножко, решили мольберт не покупать, пусть папа доску сделает наклонную.
Кстати, в Свиридова набор на след. год ТОЛЬКО на платное, т.к. в этом году нет выпуска. Стоит 6-7 лет 3500, 7-8 лет 3200, если поступишь. Написано, что, возможно, будет дороже. Также висит перечень того, что нужно на экзамен. В скором времени обещали вывесить работы для ознакомления, как в каком возрасте дети должны рисовать уметь: сказали, что и 6-леток работы будут. Я буду заходить проверять, повесили или нет, а то как окажется, что нам и соваться туда смысла нет с нашим уровнем...
Вы все равно пробуйте. Я так и не поняла, по каким критериям комиссия отбирает детей. Кто-то хорошо чувствует цвет, кто-то форму и пространство. Нам, непрофессионалам, это может показаться мазней, а специалисты увидят именно то, что нужно.
-
Старожил
Сообщение от Максочка
Вы все равно пробуйте. Я так и не поняла, по каким критериям комиссия отбирает детей. Кто-то хорошо чувствует цвет, кто-то форму и пространство. Нам, непрофессионалам, это может показаться мазней, а специалисты увидят именно то, что нужно.
Спасибо конечно, попробуем. Отрицательный опыт тоже опыт.
У нас просто прорыв в рисовании в этом году произошел: дочь очень хорошо срисовывает, и решения/выражение вещей у нее нестандартные и интересные, но достаточно небрежные, нет законченной композиции, не прорисовывает лапы/руки и т.п. - или я слишком многого хочу
три кошачьих величества и одна длинная такса...
Все вопросы и комментарии, пожалуйста, через личку
-
Старожил
Сообщение от tanasa
Девочки, спасибо за советы про мольберт - успокоилась я немножко, решили мольберт не покупать, пусть папа доску сделает наклонную.
Кстати, в Свиридова набор на след. год ТОЛЬКО на платное, т.к. в этом году нет выпуска. Стоит 6-7 лет 3500, 7-8 лет 3200, если поступишь. Написано, что, возможно, будет дороже. Также висит перечень того, что нужно на экзамен. В скором времени обещали вывесить работы для ознакомления, как в каком возрасте дети должны рисовать уметь: сказали, что и 6-леток работы будут. Я буду заходить проверять, повесили или нет, а то как окажется, что нам и соваться туда смысла нет с нашим уровнем...
Напишите пож. когда начнётся набор
-
Небожитель
в 10 школе экзамен 28 апреля в 14 час.
Листы А3
-
Элита
Сообщение от lilari
в 10 школе экзамен 28 апреля в 14 час.
Листы А3
у всех в один день? народу-то много записалось...
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
у всех в один день? народу-то много записалось...
да, небольшое уточнение: это для детей 6-8 лет
там на дверях висит объявление...
-
Активный участник
в 12 школе прием
Здравствуйте в художественной школе прием рисунков детей с 15-18 30 завучем, и приглашают на экзамен в конце апреля, выходные понедельн. воскресенье, детей много, все прилично и вежливо придти нужно с ребенком и рисунками, разговаривают с детьми и записывают на экзамен в холле.
-
Старожил
Сообщение от martinov
Напишите пож. когда начнётся набор
Запись на экзамен уже началась. Нам дали номерок на 11 мая на 12 часов, 1 ОХР. А рисунки детей еще не повесили, как узнаю, что они там есть, напишу. В вы все тоже, пожалуйста
три кошачьих величества и одна длинная такса...
Все вопросы и комментарии, пожалуйста, через личку
-
Старожил
А про 16 кто-нибудь знает что-нибудь о наборе в первый класс? Всё руки не доходят самой спросить
-
Сообщение от tanasa
не прорисовывает лапы/руки и т.п. - или я слишком многого хочу
У нас наоборот - может над деталями биться (в прямом смысле слова), а в общем не доделать и бросить... только силой моей воли доделываем..... хотя как накатит, так только успевай бумагу подавать
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс