|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
платная палата есть с душем, и есть палата с душем и туалетом.
Посмотрела, я оказывается удалила свои фотки.
вот моя палата
Ничего так...приятненько...
 Сообщение от Миледи
а куда они дели одноместные 
скорее всего просто в договор входит 2-х местная палата, а если хотите 1 местную за доп плату 
Наверное так и есть, за 1-стную еще типа доплатить надо!
 Сообщение от anime
одноместные есть, мне в приемном говорили. 2200 стоит
Это в день???
 Сообщение от anime
я ж на протяжении уже нескольких страниц пишу что мне понравилось. Почитайте
Я про понравилось имела в виду, что рожаешь все-таки с людьми кот. первый раз видишь - деж. бригадой?
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Наш человек
 Сообщение от киса532
Это я писала, что не заключают договора! Просто, когда я была у врача (26 февраля), информации по поводу договоров еще не было. Теперь узнала, что ЗАКЛЮЧАЮТ!!! УРА!!!
А что же ура????
А может деж. бригада какая-нибудь стремная достанется....???
Как-то когда с акушеркой знакомишься, до этого отзывов начитавшись - как-то спокойне...
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Космонавт
 Сообщение от Vikulik
Это в день???
за сутки, в июне она стоила 1300.
-
Элита
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)
-
Наш человек
 Сообщение от smilik
ВЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО???!!! аааааааа!!!!!    Я с врачом конкретным договорилась, она сказала (после открытия роддома) позвонить ей 3 марта....  Значит, она меня завтра "обрадует"????  Получается, у них теперь вообще ни официально, ни неофициально выбрать врача нельзя??? (ведь без договора врач не приедет на роды не в свою смену!!!)
Ой... я думаю не расстраивайтесь раньше времени - они же тоже люди.. что между собойне договоряться что ли? ну отстегнёт она дежурной бригаде от ваших денежек - им же еще и лучше....
Я думаю всё в порядке должно быть!!!!
Потом обязательно напишите нам - как вы с ней обговорили это !
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikulik
А что же ура????
А может деж. бригада какая-нибудь стремная достанется....???
Как-то когда с акушеркой знакомишься, до этого отзывов начитавшись - как-то спокойне... 
Я собираюсь и договор заключать + с врачом...))) С врачом то я давно договорилась. Просто если я договор не заключу, то попасть туда мне будет достаточно проблематично, не смотря на договоренность с врачом!)))
-
Легко можно договориться с ними так как вы хотите, мне такой вариант сами предложили. Сказали хоть врачи смогут заработать немного. Конечно дешевле, чем стоимость договора. пишите если что, я договариваюсь с Сошневой Л.И. она меня ведет.
-
Элита
 Сообщение от киса532
Я собираюсь и договор заключать + с врачом...))) С врачом то я давно договорилась. Просто если я договор не заключу, то попасть туда мне будет достаточно проблематично, не смотря на договоренность с врачом!)))
+1.
две дочки (2008 и 2013)
Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)
-
Элита
Сейчас звонила врачу, она сказала, что можно выбрать врача, и его фамилия вписывается в договор....Странно...
-
Наш человек
 Сообщение от smilik
Сейчас звонила врачу, она сказала, что можно выбрать врача, и его фамилия вписывается в договор....Странно...
ну вот и славненько!!!!! дело осталось за малым - выбрать врача......