|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от julibro
спасибо, я как раз НЕ в Рыбацком хотела бы...
Извините, не так понял. Тогда посмотрите на карте частных детских садов Санкт-Петербурга
-
Ветеран
 Сообщение от alexber220
спасибо большое! а кто такой "Аленький цветочек"??? по карте это вроде КЦ "Троицкий"???
-
Участник
Ух какая полезная ссылка! Спасибо большое!! 
 Сообщение от alexber220
-
Хранитель
 Сообщение от Morkovka Piterskaya
Привет всем,
Может быть кто-нибудь поможет с выбором частного детского сада в Петроградском (или очень близко к нему) району. Есть садики на Крестовском острове, но от нас далековато.... может есть еще что-нибудь? Может быть на неполный день ходит кто-нибудь...?
Заранее всех благодарю!
Ольга
Гранатик. Большая Разночинная.

Я Саша
-
-
Участник
Родители, у кого детки ходят в частные сады, подскажите - у вас часто малыши болеют? Мы сходили 3 дня (по полдня) и уже сопли(((( Неужели так и будет всё время?
Понятно, что в частные сады родители водят также простуженных деток, как и в государственные. Но количество детей в группе меньше и, соответственно, внимания больше. У нас, например, промывают носик аквамарисом и оксолиновой мазью мажут.
Интересуют перспективы...
-
Хранитель
 Сообщение от SYL
Родители, у кого детки ходят в частные сады, подскажите - у вас часто малыши болеют? Мы сходили 3 дня (по полдня) и уже сопли(((( Неужели так и будет всё время?
Понятно, что в частные сады родители водят также простуженных деток, как и в государственные. Но количество детей в группе меньше и, соответственно, внимания больше. У нас, например, промывают носик аквамарисом и оксолиновой мазью мажут.
Интересуют перспективы...
Вот странные вопросы вы задаете... Перспективы у каждого свои, ибо иммунитет сугубо индивидуален.
Кто-то болеет постоянно стоит только нос на улицу высунуть, а кто-то болеет редко даже общаясь в тесном контакте с больными детками.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Severus
Гранатик. Большая Разночинная.
Поддерживаю
-
Участник
 Сообщение от Lenulchik
Вот странные вопросы вы задаете... Перспективы у каждого свои, ибо иммунитет сугубо индивидуален.
Кто-то болеет постоянно стоит только нос на улицу высунуть, а кто-то болеет редко даже общаясь в тесном контакте с больными детками.
Мне интересно любое мнение! Спасибо за ответ!
Мы болеем не часто, когда в ясли не ходили - старалась свести к минимуму контакты с заболевшими детьми и взрослыми, а теперь будем контактировать каждый день с детками в саду. Поэтому и спрашиваю!
-
Хранитель
 Сообщение от SYL
Мне интересно любое мнение! Спасибо за ответ!
Мы болеем не часто, когда в ясли не ходили - старалась свести к минимуму контакты с заболевшими детьми и взрослыми, а теперь будем контактировать каждый день с детками в саду. Поэтому и спрашиваю!
ну раз любые, тогда принимайте..
Мы ходим в ЧС... в группе 10 чел... болеем пару раз в год.. начали ходить в сад с 3-х лет. До 3-х лет ребенок был с няней и мы особо не ограждали ребенка от болеющих детей...
Не ограждаю особо и сейчас. Ибо... иммунитет должен быть, а кроме как опытным путем его не заработать ( ИМХО)...