|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
во..
Манга в субботу взяла Кубок России по спасению на водах - несколько неожиданно для меня 
первые 7 мест - с отрывом в одно очко - т.е. в острейшей борьбе... при том, что выступала последняя - отсидев весь день на жаре (по жребию была последней- в 10 утра тащили... а часов в 18 только был наш выход)
подарков надарили - в багажник все не сложилось.. и корм, и ведро для корма
и кубок огромный
как написали про нас на к-9 - Манга всех ньюфов перелабродорила  мне даже неловко как-то.. впервые в истории - за 31 год - победил не ньюф..
http://www.k-9.ru/phorum/showpost.ph...postcount=5019
ой.. блин. только картинки вроде кажут только зарегенным пользователям... потом скину фоток  еще обещали прислать с самого нашего выступления фоток...
Ой, как здорово!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!
умничка, девочка!!!! 
Я и детки)))
-
Ветеран
поздравляем умничку собаку и дрессировщика!!!
-
с Луны
Уйма, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кто-бы сомневался, что лабры огогогогогогоооооооооооооооо какие спасатели!!!!!
Кого спасли то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
во..
Манга в субботу взяла Кубок России по спасению на водах - несколько неожиданно для меня 
Сильно.. Поздравляю! И как Вас на все хватает и на ПСС, и на спасение на водах, и детё мелкое
если помните, мы собирались на ПСС, да вот все лапу еще лечим... швы разошлись и все заново пришлось начать
-
Участник
Уйма, Мангу поздравляем!!!! УРА!!!
-
Неважно,на чем я летаю...
Уйма!!!
Наши поздравления и ВОСТОРГ!!!!
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
-
Значит впереди вас ждет много радости и открытий
все что ты хочешь, может у тебя быть. только надо верить в то,что ты этого хочешь.
-
 Сообщение от MustaKoira
ixsi, я хочу закончить к 1 октября всю стройку, но все зависит от стабильного финансирования, т.к из бюджета я давно тю-тю и боюсь загадывать, т.к. муж не резиновый (точнее его НЗ).
Ох, Женечка!!!!
Вот это был бы самый лучший для нас вариант 
Держу кулачки чтобы построили к 1 октября и чтобы НЗ не кончался никогда
-