|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Тётушка Полли
Здравствуйте! Подскажите)
Потеряла права несколько лет назад, потом вышла замуж, сменила фамилию. Куда мне теперь бежать? тоже на ш Революции? слышала что можно на Ильюшина восстановить? или это не так?
Может у кого была такая история?
Здравствуйте!
Присоединяюсь к вопросам!
-
с Луны
Была сегодня на шоссе Революции.
НА Текстильщиков 2.5 года назад было быстро (и не платно - я платила обычную пошлину тогда - за час управилась).
Сегодня с 11 до 18.45
Идиоты. Уже все прошли - кто был до меня и после меня. Меня, видать, где-то потеряли .
Кто интересовался - можно сразу оформить МВУ - вернее так - сначала получаем обычные, БЕЗ ОЧЕРЕДИ возвращаемся в окошко, куда сдавали доки - и тут же подаем на МВУ - вот получить их я уже не успела - вернусь завтра в 8 окно - там очереди не было - будут уже лежать и ждать меня .
-
Автор, большое Вам спасибо за ТОП!
Сегодня была на ш.Революции
Права меняла в связи с окончанием срока действия.
Из документов нужно было: паспорт, права, мед. справка, карточка из автошколы.
Оплатила госпошлину на 2 этаже.
в 9:30 приехала в 10:45 уехала.
-
Элита
Спасибо огромное за топ.
Муж вчера поменял права на Дальневосточном (платное МРЭО) за госпошлину. Записался через сайт госуслуг. Госпошлину оплатил в банке в МРЭО. По времени заняло 1 час. Отдал документы в окошко, потом вызвали, сфотографировали, потом еще немного подождал. Жаль, что не получилось сразу международные сделать-сайт не позволяет записаться на 1 день (пробовала разными способами), записала его на 8 марта (не работает МРЭО), но инспектор отказалась делать, хотя муж и уповал, что это косяк МРЭО, ведь он был уже записан. Придется в другой день ехать. В будни, говорят, народу совсем нет.
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой: утеряны права на девичью фамилию, надо восстановить сразу на новую и хотелось бы также переоформить ПТС и Свидетельство о регистрации ТС на новую же фамилию - реально это сделать за один раз на Текстильщиков? И вообще надо ли менять фамилию в этих документах (ПТС, Св-во о регистрации ТС)?
-
Элита
Кто интересовался - можно сразу оформить МВУ - вернее так - сначала получаем обычные, БЕЗ ОЧЕРЕДИ возвращаемся в окошко, куда сдавали доки - и тут же подаем на МВУ - вот получить их я уже не успела - вернусь завтра в 8 окно - там очереди не было - будут уже лежать и ждать меня .[/QUOTE]
Я правильно понимаю, что сейчас вроде как очередей на получение МВУ в Едином Центре нет? Не осилю пост в 100 страниц, почитала методом тыка - не нашла инфо...Я про получение МВУ:
Список документов остался тем же?
- паспорт РФ, загран паспорт, росс. ВУ, гос пошлина в размере 1000руб ( ее на месте можно оплатить, как я понимаю) + мед справка ( около 1110 руб) - справку можно сделать тоже на месте?
-
с Луны
На текстильщиков свободно было. Факт.
Справку там же можно сделать. Список всех доков у них на сайте был.
-
Народ, весь топ ниасилю...
Че делать, если медсправка утеряна? Она щас ваще нужна при смене прав?
-
Живу я здесь
Сообщение от Злая Фея™
Народ, весь топ ниасилю...
Че делать, если медсправка утеряна? Она щас ваще нужна при смене прав?
Получить новую.
Нужна.
Ваш КО.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
если делали не так давно и помните где, вам могут сделать дубликат там же