Страница 145 из 930 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Активный участник Аватар для Black&white

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите)
    Потеряла права несколько лет назад, потом вышла замуж, сменила фамилию. Куда мне теперь бежать? тоже на ш Революции? слышала что можно на Ильюшина восстановить? или это не так?
    Может у кого была такая история?
    Здравствуйте!
    Присоединяюсь к вопросам!

с Луны Аватар для Уйма

Была сегодня на шоссе Революции.
    НА Текстильщиков 2.5 года назад было быстро (и не платно - я платила обычную пошлину тогда - за час управилась).

Сегодня с 11 до 18.45

Идиоты. Уже все прошли - кто был до меня и после меня. Меня, видать, где-то потеряли .

Кто интересовался - можно сразу оформить МВУ - вернее так - сначала получаем обычные, БЕЗ ОЧЕРЕДИ возвращаемся в окошко, куда сдавали доки - и тут же подаем на МВУ - вот получить их я уже не успела - вернусь завтра в 8 окно - там очереди не было - будут уже лежать и ждать меня .

Старожил

Автор, большое Вам спасибо за ТОП!
    Сегодня была на ш.Революции
    Права меняла в связи с окончанием срока действия.
    Из документов нужно было: паспорт, права, мед. справка, карточка из автошколы.
    Оплатила госпошлину на 2 этаже.
    в 9:30 приехала в 10:45 уехала.

Элита Аватар для gaz-el1

Спасибо огромное за топ.
    Муж вчера поменял права на Дальневосточном (платное МРЭО) за госпошлину. Записался через сайт госуслуг. Госпошлину оплатил в банке в МРЭО. По времени заняло 1 час. Отдал документы в окошко, потом вызвали, сфотографировали, потом еще немного подождал. Жаль, что не получилось сразу международные сделать-сайт не позволяет записаться на 1 день (пробовала разными способами), записала его на 8 марта (не работает МРЭО), но инспектор отказалась делать, хотя муж и уповал, что это косяк МРЭО, ведь он был уже записан. Придется в другой день ехать. В будни, говорят, народу совсем нет.

Ветеран Аватар для Lily-white

Всем добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой: утеряны права на девичью фамилию, надо восстановить сразу на новую и хотелось бы также переоформить ПТС и Свидетельство о регистрации ТС на новую же фамилию - реально это сделать за один раз на Текстильщиков? И вообще надо ли менять фамилию в этих документах (ПТС, Св-во о регистрации ТС)?

6. ответ для Уйма , на сообщение « Была сегодня на шоссе Революции. НА... »

Кто интересовался - можно сразу оформить МВУ - вернее так - сначала получаем обычные, БЕЗ ОЧЕРЕДИ возвращаемся в окошко, куда сдавали доки - и тут же подаем на МВУ - вот получить их я уже не успела - вернусь завтра в 8 окно - там очереди не было - будут уже лежать и ждать меня .[/QUOTE]

Я правильно понимаю, что сейчас вроде как очередей на получение МВУ в Едином Центре нет? Не осилю пост в 100 страниц, почитала методом тыка - не нашла инфо...Я про получение МВУ:
    Список документов остался тем же?
    - паспорт РФ, загран паспорт, росс. ВУ, гос пошлина в размере 1000руб ( ее на месте можно оплатить, как я понимаю) + мед справка ( около 1110 руб) - справку можно сделать тоже на месте?

с Луны Аватар для Уйма

На текстильщиков свободно было. Факт.

Справку там же можно сделать. Список всех доков у них на сайте был.

Banned

Народ, весь топ ниасилю...
    Че делать, если медсправка утеряна? Она щас ваще нужна при смене прав?

9. ответ для Злая Фея™ , на сообщение « Народ, весь топ ниасилю...:091: Че... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Злая Фея™ Посмотреть сообщение
    Народ, весь топ ниасилю...
    Че делать, если медсправка утеряна? Она щас ваще нужна при смене прав?
    Получить новую.
    Нужна.

Ваш КО.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Наш человек Аватар для мамаСтиви

если делали не так давно и помните где, вам могут сделать дубликат там же

Страница 145 из 930 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »