|
|
Плоско-вальгусная постановка стоп - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
И еще вопросик, Куда просить, что бы перевели деньги, что бы их получить? У меня есть сберкнижка моя, карта СБ зарплатная или на почту. Я так поняла что с ребенкиной книжкой лучше к ним не соваться, а то деньги не получить будет.
Мне на сберкнижку переводят, а оттуда автоматом на карту СБ денежка падает и смс меня оповещает, что поступила такая-то сумма.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Элита
Девочки, и я к вам.
Подскажите: а компенсируют всю сумму чека?
а то купили обувь+индивид.стельки 05.07.12, доки подали 06.07.12 и 26.07.12 пришла сумма на 210руб меньше чем в чеке.
-
мечтаю...
 Сообщение от Cчастье
Девочки, и я к вам.
Подскажите: а компенсируют всю сумму чека?
а то купили обувь+индивид.стельки 05.07.12, доки подали 06.07.12 и 26.07.12 пришла сумма на 210руб меньше чем в чеке.
компенсируют сумму не более норматива, значит вы слегка не вписались
-
Элита
 Сообщение от партизанка
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в ЕЦД куда именно обращаться за компенсацией на обувь и в какое время?
В ЕЦД не надо обращаться
надо в МФЦ своего райна, там общая очередь в любое окошко к любому оператору
без обеда и выходных с 9 до 21 вроде как все работают
-
А у меня совсем другой вопрос!
Нам врач сказала дома ходить не по гладкому полу, т.е. убрать всякие ламинаты, линолеумы. Так что стелить на пол тогда? Ковры нельзя, т.к. младший ребенок аллергик, а спец.плитками застелить всю квартиру не реально!
-
Мега-элита
 Сообщение от Зина из магазина
А у меня совсем другой вопрос!
Нам врач сказала дома ходить не по гладкому полу, т.е. убрать всякие ламинаты, линолеумы. Так что стелить на пол тогда? Ковры нельзя, т.к. младший ребенок аллергик, а спец.плитками застелить всю квартиру не реально!
может тогда дома тоже ходить в спец.обуви?
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Дело в том, что дочка ходит в сад, а там, соответственно, в обуви. Врач расписАла сколько времени ходить в обуви со стелькой, сколько в обычной и сколько вообще босиком. Вот и получается, что без обуви ходит только дома, но по гладкой поверхности нельзя. Что-то ума не приложу, что делать?
-
Хранитель
 Сообщение от Зина из магазина
Дело в том, что дочка ходит в сад, а там, соответственно, в обуви. Врач расписАла сколько времени ходить в обуви со стелькой, сколько в обычной и сколько вообще босиком. Вот и получается, что без обуви ходит только дома, но по гладкой поверхности нельзя. Что-то ума не приложу, что делать? 
да ничего. делайте массаж каждый день, пока в ванне моетесь, укладывайте на дно коврик массажный, а летом босиком по песочку и гальке.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Небожитель
Девочки,скажите все-таки сколько действует заключение на обувь от ортопеда. Брали в прошлом году - обувь купили,сегодня пошли - нам опять дали заключение - но надо бегать его подписывать. Кто знает сроки?
-
Хранитель
 Сообщение от ahgalina
Девочки,скажите все-таки сколько действует заключение на обувь от ортопеда. Брали в прошлом году - обувь купили,сегодня пошли - нам опять дали заключение - но надо бегать его подписывать. Кто знает сроки?
Спросите у своего инспектора в собесе. В Выборгском сказали до 18 лет ребенка.
У нас заключение от апреля 2011 года. В этом году в МФЦ брала направление на изготовление обуви в ОРТО-С (ребенок не инвалид).
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.