|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас практически помпенялись все резцы в нижнем ряду. Песа уже ругается на меня, когда я ему в ...дцатый раз за день в пасть лезу. Сегодня практически ничего не есть, виать зубья новые болят, никак прорезаться не хотят.
Зато мы вчера очень чудненько на улочке в комбезе потусили, народ был в полном восторге
-
Элита
 Сообщение от dendy
Мы рады,что вы поправились!  Мне показалось,она маленькая у вас-сколько весит?
А мы жуем косточки из жил:такие в зеленых упаковках по 4,6 штук.Но собаку без присмотра лучше не оставлять с костью,вдруг подавится.Эти косточки нам помогли при смене зубов обойтись практически без стоматолога.Но,опять же породники предупреждают:с костями-глаз да глаз! 
Моя Мышь-и есть Мышь,кило семьсот.В холке намерила 18,но могу и ошибаться,она не стоит на месте.
А зеленые упаковки как раз у Титбита...Или у вас что-то другое?
-
Элита
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Старожил

я - Даша) ко мне на "ты"
Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать 
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает...хочу шпицулю, черную с рыжим подпалом, может кто-нибудь знает, кто разводит шпицеков данного окраса?
P.S. если что не так ..не смейтесь и не нападайте я не спец))
Заранее всем благодарна за ответ)
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от paradizzz
 так так так - чиво это ты?
с зубьями вы молодцы  только клыки смотри - они хуже всего сами меняются
посмотреть бы на вас моднявых комбезных
а чего рассказывать нас было двое  а про фотки мы писали - клубки никому не интересны
мы тоже ЗА 
дык почки подкачивают, анализы хреновастые. Отбрехалась до 29 числа, а потом уж точно полечиться придется.
Девчонки, может в воскресенье в Шуваловском парке погуляем ? Там и наш комбез воочию увидите
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat@sha
Моя Мышь-и есть Мышь,кило семьсот.В холке намерила 18,но могу и ошибаться,она не стоит на месте.
А зеленые упаковки как раз у Титбита...Или у вас что-то другое?
Ну надо же-точно мышь,малявочка какая,мои поосновательней будут на кг где-то ,а то и поболе.
-
Мега-элита
 Сообщение от ValeriS
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает...хочу шпицулю, черную с рыжим подпалом, может кто-нибудь знает, кто разводит шпицеков данного окраса?
P.S. если что не так ..не смейтесь и не нападайте  я не спец))
Заранее всем благодарна за ответ) 
Вы только в Питере ищете или подальше варианты тоже подходят?Суку или кобеля?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тёна
у нас практически помпенялись все резцы в нижнем ряду. Песа уже ругается на меня, когда я ему в ...дцатый раз за день в пасть лезу. Сегодня практически ничего не есть, виать зубья новые болят, никак прорезаться не хотят.
Зато мы вчера очень чудненько на улочке в комбезе потусили, народ был в полном восторге 
Молодцы,держите руку на пульсе(на пасти )!
-
Элита
 Сообщение от Тёна
дык почки подкачивают, анализы хреновастые. Отбрехалась до 29 числа, а потом уж точно полечиться придется.
Девчонки, может в воскресенье в Шуваловском парке погуляем  ? Там и наш комбез воочию увидите 
Оуууу, идея! Что с погодкой? Мы бы приехали
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)