|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLL
Мы в прошлом году на 2 недели ездили с годовалым ребенком и в этом году снова в золотые пески на месяц!!! у нас отель (градина) удачно расположен-и до моря недалеко и шумных дискотек не слышно!!! в соседнем отеле(елена)дискотеки до 23.00,у нас окна на них прям выходили,дотаточно шумно было,но дете наше так умаивалось за день,что даже не реагировало,хотя дома засыпала долго))))отель это и позиционируется как семейный,так детишек там много.но при этом достаточно тихо,ну по ночам точно))))
девочки, а как отель Градина? Все понравилось? Интересует чистота и дорога к морю. спасибо.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брусникина
Если вам надолго надо, на месяц например, то лучше в апартаменты ехать (выбрать только комплекс жилой по душе), а если на пару недель - то лучше в Турцию , в отель с аквагорками, по цене так же (если не меньше) , а сервис совсем другой. ИМХО.
а поподробнее можно?) Интересует Турция с аквапарком по цене Болгарии.
Буду благодарна за ответ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina_66
Насколько я знаю - евро, летали именно с евро туда. Можно было доллары, но лучше евро. Не рубли.
Да все-таки лучше евро с собой везти. Из России можно вывозить до 7000 евро.
-
Добрый вечер всем) надеюсь, кто-нибудь сможет дать тут ответ (чтобы успокоиться до завтрашнего утра, когда можно будет в консульство звонить)
Можно ли влететь в Болгарию и улететь оттуда по шенгенским визам стык в стык? шенгены выданы Финляндией (один до 8 июня, другой с 9 июня и на год). сроки пребывания в Болгарии - 7-20 июня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Ramina
Здравствуйте!
Первый раз еду в Болгарию. Расскажите, пожалуйста по нужным особенностям пребывания там:
какая валюта, нужно брать карточку или лучше наличные. Сколько стоит пообедать, мобильная связь лучще или воспользоваться спец. телефонами, что нельзя провозить, сколько можно взять вещей ( по весу) в самолет ? Спасибо !
В болгарии валюта лев= 1BGN = 28.17 RUB, лучше брать евро. Провозить через границу можно до 7000euro. Еда очень дешевая, в среднем обед стоит в среднем 10- 15 лев. Провоз багажа до 23 кг(1 место)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnechnyj_Bereg
В болгарии валюта лев= 1BGN = 28.17 RUB, лучше брать евро. Провозить через границу можно до 7000euro. Еда очень дешевая, в среднем обед стоит в среднем 10- 15 лев. Провоз багажа до 23 кг(1 место)
Добрый день, подскажите, пжста, как обстоят дела с оплатой картой? Не хочу везти много наличных...
Или лучше взять?
Конкретный курорт - Золотые пески
-
А кто был в Несебере в августе? Говорят черное море "цветет", а то мы на август уже билеты взяли.
-
Элита
не в Несебре, а в Созополе была - с 17 августа - норм.море... нынче 21 полечу - еще позже. на СКиЕ.
-
Участник
Скажите пожалуйста как узнать какие лекарства можно брать с собой в Болгарию???
-
Элита
я озадачилась деньгами: с рублями ехать невыгодно, евро и доллары - все одно здесь покупать - там менять. Не лучше здесь левы купить и с ними ехать уже? Кто то просчитал уже?