|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vit@mink@
Кстати да, на Оптиков может другая цена ?
Хотя , меня спрашивали, куда вас записать ...
да,кажется я в больницу на оптиков попала.Буду дальше искать по отзывам и ценам.
-
Старожил
Сообщение от Tatunia
Да я и не спорю ... процедура мало-приятная ...
У меня единственное место - это переход из прямой в остальную кишку с резким загибом ... вот там да ... я видАла небо в алмазах ...
вся остальная процедура ... для меня оказалась не смертельна ... ну а куда деваться-то ...
Мне больше последствия доканывали еще почти сутки
у меня от подготовки жуткое состояние было
еле доехала и потом от машины ползком до клиники
и, наверное, больше недели в себя приходила
такое впечатление, что от средств, которыми готовилась себе здоровье попортила
-
Старожил
В Меди на Невском видеогастроскопия стоит сейчас со скидкой 20% - 5600.
Обнаружила что консультация гинеколога с УЗИ стоит там 4000. При том что прием гинеколога платно в поликлинике Петроградского района стоит 2000. С клиникой МЧС не сравнивала.
-
Мега-элита
Сообщение от Я_НОЧКА
Позвонила в МСЧ 122, ФГДС 4300, узи брюшной полости 1300, прием гастроэнтеролога 1150.
странно, а я на днях за 650 ходила туда к гастроэнтерологу
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Сообщение от Flami
Пережила я это ФГДС сегодня с трудом. Отвратительные ощущения. Хорошо, что быстро, буквально минута-две.
.
Я в конце февраля делала там же у Шабариной. Не могу сказать, что с трудом перенесла, все быстро и нестрашно!
Я у нее уже гастрит вылечила в 2006, теперь вот опять
Жаль, что она теперь только ФГДС делает, не лечит.
Нашла атрофический гастрит. Зато хеликобактер отрицательный.
ЗЫ. В 157 МСЧ эта ФГДС значительно дешевле - где-то меньше 2-х тыс, без биопсии, правда.
-
Мега-элита
А в 122 кто-нибудь был у Сережиной? Попала к ней случайно, понравилась. Но вот на визитке написано инфекционист-иммунолог, это как-то смутило...
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек
Сообщение от Tatunia
Граждане-коллеги ... у меня созрел попутно вопрос ...
А кто-нить ездил в санатории в мин-воды по гастроэнтерологическому профилю?
Я вот конкретно созрела это сделать ...
Но была я там последний раз ... лет 30-ть назад ... думаю, что за это время много чего изменилось ... ну кроме самих источников, конечно ...
Кто-нибудь может поделиться опытом здесь? Буду признательна ... Или лучше отдельную тему создать?
я тоже давно ездила в Есентуки-в детстве,мама сказала,что мне оч.помогло тогда,но я сама плохо помню,но с удовольствием бы сейчас съездила..
В Карловых варах народу очень водичка помогает
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Хранитель
Сообщение от Taiska
я тоже давно ездила в Есентуки-в детстве,мама сказала,что мне оч.помогло тогда,но я сама плохо помню,но с удовольствием бы сейчас съездила..
В Карловых варах народу очень водичка помогает
Проведя маркетинговое исследование ... цены на мин.воды не радуют
а вам что мешает съездить? У меня-то лично мелкие дети и мне их не с кем оставить ... а там берут только начиная с 4-х лет детей.
-
Наш человек
Девочки если у меня ФГДС завтра в 16 часов, то пить я могу только в 8 утра вместе с завтраком? или потом еще можно воду. Брюсь без воды целый день не выдержу
-
Наш человек
Сообщение от косуляс
Девочки если у меня ФГДС завтра в 16 часов, то пить я могу только в 8 утра вместе с завтраком? или потом еще можно воду. Брюсь без воды целый день не выдержу
ИМХО, пить утром можно, а вот завтракать - вряд-ли.