Страница 145 из 1176 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Цитата Сообщение от Vizualka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, была на собеседовании в Ракурсе. правда давно и на другую должность, но до сих пор помню приятное впечатление от отдела персонала)))
    и компания сама знакома. надежная. странно что у вас не очередь кандидатов
    нет очереди )))
    сейчас нигде нет очереди - лето наверное.
    На объявление с ЛВ прислали резюме три девочки: одна совсем мимо кассы (будущий секретарь не должен хамить по телефону если у него уточняют подробности опыта работы, или его отсутствия), вторая записалась на собеседование на сегодня и не явилась (забыла наверное, так много времени прошло с пятницы), до третьей не могу дозвониться по указанному телефону (и не перезванивает).
    Вот такая очередь даже с ЛВ ))) А ведь пару лет назад девочки с ЛВ были очень ответственными, и действительно искали работу.

Оказалось, что ИТ-шника или инженера с уникальными компетенциями искать проще, чем секретаря или кладовщика (тоже уже 3 недели безуспешных поисков).

Ну делайте выводы, что ответственнее наверно люди после 30-ти, у многих дети и поэтому жажда заработать больше. Видать требования на секретаря как в космонавты у вас ))
    Тоже вот ищу работу, но пока потихоньку, за 3 месяца столько повидала, что аж страшно. Наверно при разговоре по телефону узнаю, идти туда или нет.

Цитата Сообщение от Прекрасно Посмотреть сообщение
    а инженеры каких специализаций вам потребуются?
    ищу инженера-наладчика оборудование АСУ ТП. Очень много командировок (правда, их неплохо оплачивают в дополнение к основному доходу), т.к. наладка происходит на объектах, куда оборудование устанавливается (гидроэлектростанции, например)

в личку напишите, в каком направлении ищете работу
    или 600-44-07 (Елена)

4. ответ для Koлaмбия , на сообщение « человек сам в Стрельну поедет, на... »

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    человек сам в Стрельну поедет, на следующий день, например, можно и утром, а Вы с развозкой или своим ходом не знаю, где у вас здание будет, но от Балтийской 35 минут на электричке, да и от ближайших станций метро - не больше, только на маршрутке. а практически от офиса вашего идет 404 маршрутка
    Вы про Стрельну пишите, если что-то появится, мне очень интересно
    новый офис не совсем в Стрельне, это особая экономическая зона Нойдорф. Туда на обычной маршрутке только до Фронтовой и потом минут 20 пешком...
    у нас развозка есть утро/вечер от ст. метро, есть свой автобус.
    Но собеседования пока буду проводить на Нарвской, начальники подразделений будут приезжать по всяким рабочим делам, буду всех ловить.

Но вы обязательно напишите в ЛС, в каком направлении деятельности интересна работа. Я не потеряю контакты, все храню до удобного случая.

Цитата Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
    Ну делайте выводы, что ответственнее наверно люди после 30-ти, у многих дети и поэтому жажда заработать больше. Видать требования на секретаря как в космонавты у вас ))
    Тоже вот ищу работу, но пока потихоньку, за 3 месяца столько повидала, что аж страшно. Наверно при разговоре по телефону узнаю, идти туда или нет.
    адекватные у нас требования: опыт минимальный секретарем в офисе, 25 т.р. на руки после уплаты налогов и стабильная компания с приличным офисом.
    И по телефону я тоже вполне вежливая дама (10 лет работы в продажах очень помогают сейчас в подборе)
    Но если девочка со мной минут 15-20 общалась, мы с ней все обсудили (включая ЗП), потом она записалась на собеседование, я ей отправила по эл. почте свои координаты и телефон, и потом она не пришла, то явно дело тут не в моей адекватности...
    Хоть письмо мне напиши в ответ - спасибо, я к вам не пойду.

6. ответ для LenaP , на сообщение « адекватные у нас требования: опыт... »

Цитата Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
    адекватные у нас требования: опыт минимальный секретарем в офисе, 25 т.р. на руки после уплаты налогов и стабильная компания с приличным офисом.
    И по телефону я тоже вполне вежливая дама (10 лет работы в продажах очень помогают сейчас в подборе)
    Но если девочка со мной минут 15-20 общалась, мы с ней все обсудили (включая ЗП), потом она записалась на собеседование, я ей отправила по эл. почте свои координаты и телефон, и потом она не пришла, то явно дело тут не в моей адекватности...
    Хоть письмо мне напиши в ответ - спасибо, я к вам не пойду.
    Ну 25тр для среднего секретаря, это хорошо. Я бы пошла, но у меня возраст )))
    И общение имею, кста, веду закупки свои из Китая (это типа пиар) и ПК на уровне профи и 1С и вообще, но у меня возраст )))))

на лабутенах Аватар для Нарайка

Ну 25тр для среднего секретаря, это хорошо. Я бы пошла, но у меня возраст )))
    И общение имею, кста, веду закупки свои из Китая (это типа пиар) и ПК на уровне профи и 1С и вообще, но у меня возраст )))))
    Ну так при чем тут ваши закупки из Китая?
    Я не уверенна, что секретарю это важно знать.
    Кстати, я владею достаточно прилично одним из восточных языков, но не требую доп бонусов на работе - это ни кому не нужно... Вероятно, вы были бы весьма востребованы в качестве логиста к примеру или бухгалтера на определенный участок, но ваши навыки на данной должности наверное не нужны. Вероятно, следует попробовать обратит внимание на другие вакансии, а не обижаться на работодателя, что вас такую замечательную не хотят приглашать на эту

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

8. ответ для Нарайка , на сообщение « Ну так при чем тут ваши закупки из... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну так при чем тут ваши закупки из Китая?
    Я не уверенна, что секретарю это важно знать.
    Кстати, я владею достаточно прилично одним из восточных языков, но не требую доп бонусов на работе - это ни кому не нужно... Вероятно, вы были бы весьма востребованы в качестве логиста к примеру или бухгалтера на определенный участок, но ваши навыки на данной должности наверное не нужны. Вероятно, следует попробовать обратит внимание на другие вакансии, а не обижаться на работодателя, что вас такую замечательную не хотят приглашать на эту
    А закупки это ни к тому что я предлагаю услуги, а к тому что находчивая, предприимчивая, легко иду на контакт, могу компетентно вести разговор по телефону, активная, ведь для секретаря это думаю важно. Или у вас как зомби, что сказали то и делает, бумажки перебирает. Я в свое время работала секретарем, так знала все и вся вокруг себя, кто куда пошел и кто когда придет. На сколько я знаю, секретарь это почти что первый чел в офисе, все кого видят сразу, секретаря и обычно работодатель спрашивает какая жизненная позиция, хобби, что бы общую картину о человеке составить. А то бывает она знает все, а пока сделает, то легче самой. Я не навязываюсь на вашу должность ни в коем случае, даже резюме не кидала. Я так понимаю, мы просто тут обсуждаем вакансии и это лично мое мнение, может у вас по другому.
    Так как я из понаехавших, поэтому имею небольшое право судить о местных работниках, работала немного, мнение имеется. Не хочу ни кого обидеть, но бытует мнение, работодатели предпочитают брать из приезжих, у них стимул работать больше, обустраиваться нужно. Да и люди в Питер более медлительнее, не расторопные что ли, сравнила.

на лабутенах Аватар для Нарайка

А закупки это ни к тому что я предлагаю услуги, а к тому что находчивая, предприимчивая, легко иду на контакт, могу компетентно вести разговор по телефону, активная, ведь для секретаря это думаю важно. Или у вас как зомби, что сказали то и делает, бумажки перебирает. Я в свое время работала секретарем, так знала все и вся вокруг себя, кто куда пошел и кто когда придет. На сколько я знаю, секретарь это почти что первый чел в офисе, все кого видят сразу, секретаря. Я не навязываюсь на вашу должность, даже резюме не кидала. Я так понимаю, мы просто тут обсуждаем вакансии и это лично мое мнение, может у вас по другому.
    Так как я из понаехавших, поэтому имею небольшое право судить о местных работниках, работала немного, мнение имеется. Не хочу ни кого обидеть, но бытует мнение, работодатели предпочитают брать из приезжих, у них стимул работать больше, обустраиваться нужно. Да и люди в Питер более медлительнее, не расторопные что ли, сравнила.
    Минус вам во внимательности)))) Я не размещала никакую вакансию))))
    Но то что бросается в глаза, так то, что вам необходимо бороться с комплексом провинциала. Никто не лучше и не хуже, бывают хорошие сотрудники, бывают не очень. На своем месте или на чужом. Работодатели предпочитают брат хороших. А не приезжих или местных. В моем отделе работают и местные, и приезжие. Я могу сказат что кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но никак не связанно это с пропиской. И это не является ни достоинством, ни недостатком

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Минус вам во внимательности)))) Я не размещала никакую вакансию))))
    Но то что бросается в глаза, так то, что вам необходимо бороться с комплексом провинциала. Никто не лучше и не хуже, бывают хорошие сотрудники, бывают не очень. На своем месте или на чужом. Работодатели предпочитают брат хороших. А не приезжих или местных. В моем отделе работают и местные, и приезжие. Я могу сказат что кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но никак не связанно это с пропиской. И это не является ни достоинством, ни недостатком
    Да насчет невнимательности то да, не прочитывала выше сообщения, думала вы кидали вакансию в эфир и девочки кидали свои резюме. Ну насчет провинции, не такая уж я провинция, ну Вам видать местным виднее ))) Хотя, может и так, нужно логтями стучать, что бы добиться чего то, ни кто ведь не даст. Такая доля у приезжих, многих
    Я не хочу спорить, не в моих правилах. Думаю найдете вы своего секретаря, видать еще не нашелся именно ваш.
    Сейчас много умных девочек, скоро пройдут экзамены и выпускники ринуться в бой к поиску работы

Страница 145 из 1176 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »