|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ScorpiK
Мы третими стали 
Унас тренеровки практически 4-5-6 раз в неделю 
Поздравляю 
но я про клуб, что при 52 гимназии говорила конкретно... для меня это мало как-то и правда
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Ветеран
 Сообщение от Смуглянка
Поздравляю 
но я про клуб, что при 52 гимназии говорила конкретно... для меня это мало как-то  и правда
Мы в клубе при 52-й гимназии. Тренируемся 5 раз в нед.
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Хранитель
 Сообщение от nataliaiv
Мы в клубе при 52-й гимназии. Тренируемся 5 раз в нед.
А какой год обучения?
почему же мне про 2р в неделю кто-то тут писал.. ? для малышей совсем, может?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
А какой год обучения?
Возможно это младшие так занимаются, у нас то же начальные группы занимаются по 2 раза в неделю. А старшего в 9 лет сначало взяли на общие тренеровки 3 раза в неделю, а сейчас ещё бывает от 1 до 3 индивидуалок
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka 
-
Ветеран
 Сообщение от Смуглянка
А какой год обучения?
Про 2 раза я писала - тренировки в Неостаре. В Олимпе 3 раза в неделю. Но это речь идет о групповых занятиях. Дальше - индивидуальные, для пары, где ставится и отрабатывается программа. У нас индивидуалки начались сразу, 2 раза в неделю у старшего (7,5 лет) и 1 раз в неделю у младшего (5,5 лет). Первый год обучения -). Но с подготовкой в других видах спорта.
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
с орбиты
девочки, а в рокенроле практикуются индивидуальные занятия за дополнительную плату. У дочки что-то не получается она чуть не плачет, и не понимает почему у нее не получается. А я тоже вижу, что у других выступающих намного лучше, но вот что дочка делает не так не могу объяснить. Еще пару таких соревнований с провалом и дочка вообще перестанет заниматься
-
Хранитель
 Сообщение от nataliaiv
Про 2 раза я писала - тренировки в Неостаре. В Олимпе 3 раза в неделю. Но это речь идет о групповых занятиях. Дальше - индивидуальные, для пары, где ставится и отрабатывается программа. У нас индивидуалки начались сразу, 2 раза в неделю у старшего (7,5 лет) и 1 раз в неделю у младшего (5,5 лет). Первый год обучения -). Но с подготовкой в других видах спорта.
 Сообщение от ScorpiK
Возможно это младшие так занимаются, у нас то же начальные группы занимаются по 2 раза в неделю. А старшего в 9 лет сначало взяли на общие тренеровки 3 раза в неделю, а сейчас ещё бывает от 1 до 3 индивидуалок 
А, ясно
А какова цена таких индивидуалок? чтобы представить в итоге ежемесячные платы, кроме абонентской
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от Natalija
девочки, а в рокенроле практикуются индивидуальные занятия за дополнительную плату. У дочки что-то не получается она чуть не плачет, и не понимает почему у нее не получается. А я тоже вижу, что у других выступающих намного лучше, но вот что дочка делает не так не могу объяснить. Еще пару таких соревнований с провалом и дочка вообще перестанет заниматься 
Индивидуалки не только практикуются, они обязательны для тех кто собирается участвовать в соревнованиях (по крайне мере в нашем клубе) и даже ни по одной в неделю
-
с орбиты
 Сообщение от SWEETLANE
Индивидуалки не только практикуются, они обязательны для тех кто собирается участвовать в соревнованиях (по крайне мере в нашем клубе) и даже ни по одной в неделю 
А в в каком клубе, извините, забыла уже и какой год тренируетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от SWEETLANE
А мы вчера были на Чемпионате, получили огромное удовольствие  , особенно от формейшена - было 12 команд - у некоторых были очень интересные задумки и костюмы По категории формейшен женщины первые и вторые стали чешки, третьи стали девочки из Москвы. Из наши клубы девочки стали 5-ми. Нам больше всего понарвились чешки которые стали первыми, венгерки - они четвертые - у них такой классный номер - они лебеди и костюмы были балетные пачки  и понравились ещё девочки из Словакии кажется - такие желтые таксистки. Фотки есть, их много, надо немного отредактировать - потом выложу, покажу костюмы если интерсно кому 
Среди пар из нашего клуба пара в категории юнторы и юниорки стали четвертыми.
конечно интересно!
выложите, пожалуйста