|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от девушка_ветра
Подавала 7-го сентября ,одобрили 17-го,но позвонила,сказали выплата будет в октябре только.
Так вот да.Я тоже не раньше октября жду.Но очень смутили сообщения и здесь и вк ,что кто то уже получил
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A7-30DC через Tapatalk
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
У меня даже одобрения нет(((
Подавала 1 сентября.
Подавали 12.09 со всеми справками, решения нет.
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Максимочка
Подавали 12.09 со всеми справками, решения нет.
Я тоже справки все предоставляла, решения так и нет.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста как долго сейчас детскую карту делают? Неужели как и раньше 2 месяца?
-
Элита
Сообщение от Юлясичек
Подскажите пожалуйста как долго сейчас детскую карту делают? Неужели как и раньше 2 месяца?
Да, нам делали почти 2 месяца. 1 июля подали документы в МФЦ (Адмиралтейский район), 2 августа было принято положительное решение, а карта готова была только 26 августа.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Наш человек
Сообщение от Юлясичек
Нам делали месяц в феврале сего года. Невский район
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
На школьную форму подала 6.09. Одобрили 12.09. Деньги обещали перевести завтра. В этом году, на удивление, быстро.
-
Космонавт
Сообщение от olcom
На школьную форму подала 6.09. Одобрили 12.09. Деньги обещали перевести завтра. В этом году, на удивление, быстро.
Ого! Может и нам через пару тройку дней переведут
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мамаша Гавс
Хм...девочки, куда звонить по поводу одобрения (школьная форма), плановое принятие решения должно было быть сегодня. В МФЦ по телефону никакой информации не дают.