Страница 145 из 540 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    "У того же" можно было легко узнать - дешевле
    разве? я знаю,что 6000 руб. + 1500 руб. консультация (ладно,можно без нее)+ отдельно анализы

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для ВероNика

была вчера в Костюшко, Мадина очень понравилась, отдала меня врачу Павлу Ивановичу, осталась очень довольна его отношением, все распросил: что к чему, зачем и почему, посмотрел все анализы, сказал, что мазок обязательно, сделали, дождалась результата, прописали таблеточки перед гсг, теперь иду в понедельник.

3. ответ для Охрик , на сообщение « разве?:008: я знаю,что 6000 руб. + 1500... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
    разве? я знаю,что 6000 руб. + 1500 руб. консультация (ладно,можно без нее)+ отдельно анализы
    ну и? 360р мазок
    6360р разве не дешевле?
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Давайте не будем обсуждать цену. Каждый решает где ему делать сам, я написала отзыв и отношение врача к пациенту. У меня спросили сколько стоит, я ответила. Сумму потерла, дабы больше не вызывать диалогов...
    А че? нельзя мнение выразить?
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

5. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « А че? нельзя мнение выразить? »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

А че? нельзя мнение выразить?
    Маша, брось... спорить бесполезно...
    Тут же на лицо предубеждении против всех, кого мы советуем... если это не Мадина

Девочки, расслабьтесь! Больше вы так раздражающую вас фамилию в этом топике не увидите......
    Одна тень на двоих...

6. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « ну и? 360р мазок 6360р разве не... »

ну и? 360р мазок
    6360р разве не дешевле?
    если все сложить,то получается 7500 с консульт. + анализы самый дешевый пакет в Хеликсе около 1300 руб.
    а вообще я к тому написала,что собираюсь в близжайшее время у него делать,думала мб подешевело

7. ответ для Охрик , на сообщение « если все сложить,то получается 7500 с... »

если все сложить,то получается 7500 с консульт. + анализы самый дешевый пакет в Хеликсе около 1300 руб.
    а вообще я к тому написала,что собираюсь в близжайшее время у него делать,думала мб подешевело
    За консультацию он с вас денег не возьмёт!
    А что касается анализов, то мазок можно сдать в Северо-Западном центре доказательной медицины, если вам Хеликс не очень нравится. Мазок там стоит 250 рублей + 150 рублей забор анализа. Ф-50 (спид, сифилис, гепатит В и С) в том же Хеликсе стоит 550 рублей, если память не подводит.
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    За консультацию он с вас денег не возьмёт!
    А что касается анализов, то мазок можно сдать в Северо-Западном центре доказательной медицины, если вам Хеликс не очень нравится. Мазок там стоит 250 рублей + 150 рублей забор анализа. Ф-50 (спид, сифилис, гепатит В и С) в том же Хеликсе стоит 550 рублей, если память не подводит.
    Я знаю
    я не против и в Хеликсе сдать.Повторюсь,что написала про стоимость только потому,что думала вдруг пересмотрели цены на эту процедуру,чтобы знать сколько надо будет денег приготовить.Мб в свете последних страниц этого топика мой пост был воспринят не совсем с тем посылом,кот.я действительно имела ввиду

9. ответ для Охрик , на сообщение « Я знаю;):flower: я не против и в... »

Я знаю
    я не против и в Хеликсе сдать.Повторюсь,что написала про стоимость только потому,что думала вдруг пересмотрели цены на эту процедуру,чтобы знать сколько надо будет денег приготовить.Мб в свете последних страниц этого топика мой пост был воспринят не совсем с тем посылом,кот.я действительно имела ввиду
    Я как раз боялась, что цены поднимутся...
    Потому как я заметила, что этим летом во многих клиниках и на многие проедуры цены как раз взлетели

P.S. А попробовать анализы в консультации сдать - не вариант?
    Я в сентябре на гистеру собираюсь, так вот хочу попробовать сдать анализы бесплатно.....
    Одна тень на двоих...

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « Я как раз боялась, что цены... »
    Наш человек Аватар для М@м@кса

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Я как раз боялась, что цены поднимутся...
    Потому как я заметила, что этим летом во многих клиниках и на многие проедуры цены как раз взлетели

P.S. А попробовать анализы в консультации сдать - не вариант?
    Я в сентябре на гистеру собираюсь, так вот хочу попробовать сдать анализы бесплатно.....
    я сдавала бесплатно анализы для лапары, правда - по списку больницы, в которой делала операцию

Страница 145 из 540 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »