|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кроличьи Ушки
"У того же" можно было легко узнать - дешевле
разве? я знаю,что 6000 руб. + 1500 руб. консультация (ладно,можно без нее)+ отдельно анализы
-
Наш человек
была вчера в Костюшко, Мадина очень понравилась, отдала меня врачу Павлу Ивановичу, осталась очень довольна его отношением, все распросил: что к чему, зачем и почему, посмотрел все анализы, сказал, что мазок обязательно, сделали, дождалась результата, прописали таблеточки перед гсг, теперь иду в понедельник.
-
Наш человек
Сообщение от Охрик
разве? я знаю,что 6000 руб. + 1500 руб. консультация (ладно,можно без нее)+ отдельно анализы
ну и? 360р мазок
6360р разве не дешевле?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
Давайте не будем обсуждать цену. Каждый решает где ему делать сам, я написала отзыв и отношение врача к пациенту. У меня спросили сколько стоит, я ответила. Сумму потерла, дабы больше не вызывать диалогов...
А че? нельзя мнение выразить?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
А че? нельзя мнение выразить?
Маша, брось... спорить бесполезно...
Тут же на лицо предубеждении против всех, кого мы советуем... если это не Мадина
Девочки, расслабьтесь! Больше вы так раздражающую вас фамилию в этом топике не увидите......
-
Мега-элита
ну и? 360р мазок
6360р разве не дешевле?
если все сложить,то получается 7500 с консульт. + анализы самый дешевый пакет в Хеликсе около 1300 руб.
а вообще я к тому написала,что собираюсь в близжайшее время у него делать,думала мб подешевело
-
Наш человек
Сообщение от Охрик
если все сложить,то получается 7500 с консульт. + анализы самый дешевый пакет в Хеликсе около 1300 руб.
а вообще я к тому написала,что собираюсь в близжайшее время у него делать,думала мб подешевело
За консультацию он с вас денег не возьмёт!
А что касается анализов, то мазок можно сдать в Северо-Западном центре доказательной медицины, если вам Хеликс не очень нравится. Мазок там стоит 250 рублей + 150 рублей забор анализа. Ф-50 (спид, сифилис, гепатит В и С) в том же Хеликсе стоит 550 рублей, если память не подводит.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Охрик
Я знаю
я не против и в Хеликсе сдать.Повторюсь,что написала про стоимость только потому,что думала вдруг пересмотрели цены на эту процедуру,чтобы знать сколько надо будет денег приготовить.Мб в свете последних страниц этого топика мой пост был воспринят не совсем с тем посылом,кот.я действительно имела ввиду
Я как раз боялась, что цены поднимутся...
Потому как я заметила, что этим летом во многих клиниках и на многие проедуры цены как раз взлетели
P.S. А попробовать анализы в консультации сдать - не вариант?
Я в сентябре на гистеру собираюсь, так вот хочу попробовать сдать анализы бесплатно.....
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Я как раз боялась, что цены поднимутся...
Потому как я заметила, что этим летом во многих клиниках и на многие проедуры цены как раз взлетели
P.S. А попробовать анализы в консультации сдать - не вариант?
Я в сентябре на гистеру собираюсь, так вот хочу попробовать сдать анализы бесплатно.....
я сдавала бесплатно анализы для лапары, правда - по списку больницы, в которой делала операцию