|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лиси Б
А сегодня я думала умру от ужаса!!!! Мы вечерком семьей гуляли возле Александровского парка, подошли к небоьшому водоемчику, наша мопся тоже...стояла-стояла и вдруг отталкивается, прыжок и она уже плавает в воде!!!!! Она ни разу еще не купалась в водоемах!!!!! Я так испугалась за нее, дети кричали, звали ее, а муж даже собирался лезть за ней....Но она поплавала и сама приплыла к берегу, вылезла, отряхнулась, и начала носиться как сумашедшая!!!!! До сих пор не знаю, что ЭТО было???????
Ну надо же! А мне заводчица сказала, что мопси плавают, как топоры. Я даже и не пытаюсь ее в водоем окунуть. А вообще молодец! Мопсики плохо жару переносят, я своего после прогулки прохладным душиком поливаю, лапки и пузико. Так что Ваша мопся жизнь себе спасала!
-
со звезды
Девочки, а моя мопся в жару любит попить из прудика, а там же стоячая вода - это ничего? А то я боюсь инфекций
-
Сообщение от Karinko
Девочки, а моя мопся в жару любит попить из прудика, а там же стоячая вода - это ничего? А то я боюсь инфекций
Мой тоже норовит из прудиков, из лужиц, но я не даю, говорю "козленочком станешь"
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Мы тоже еще не купались.
А гдей-то вы нашли водоемчик у Александровского парка?
Это Александровский парк г. Пушкина, там сплошные водоемчики!!!!
-
Ветеран
У одного из моих двоих мопсов сегодня был жидкий стул с кровью. когда убирала заметила. Пока не понятно кто это сделал. Как вы думаете есть основание обратится к врачу ? Или ничего страшного ?
-
Активный участник
Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
У одного из моих двоих мопсов сегодня был жидкий стул с кровью. когда убирала заметила. Пока не понятно кто это сделал. Как вы думаете есть основание обратится к врачу ? Или ничего страшного ?
Может понаблюдайте до след.стула. И какой аппетит, если изменения в поведении. У нас такое было как-то за один день с кровью два раза сходила, а вечером все окей было....так и не знаю причину, но все было как обычно....
Если, конечно, что-то Вас тревожит в поведении, то лучше к врачу сходить, перестраховаться....
-
Наш человек
Сообщение от Лиси Б
Это Александровский парк г. Пушкина, там сплошные водоемчики!!!!
Ааааааааа, а я думала у нас на Петроградке.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Ветеран
Я корм новый купила. Третий день у собак понос. В вперемешку. То твёрдые какашки , то жидкие.
-
со звезды
-
Ветеран
Корм сухой в Финляндии покупала. 15 кг -10 евро. Название - X-tra