|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Значит получается надо брать одну свинятинку, а потом через какое то время вторую? Ладно, определимся на месте.Если зацепят сразу две. то возьмем двух, а так наверно тогда поочереди
-
Элита
Сообщение от Lenochek
К вопросу о еде. Свиненок у нас июльский, привык есть только свежую траву. Сено не ест ни в какую! До вчерашнего дня я каждый вечер после работы ползала по полянкам вокруг дома, собирая остатки свежей травы и с ужасом ждала первого снега. Ну и дождалась! Листья салата, кабачки, помидоры, перец, свеклу он не ест. Из того, что ест: огурец, яблоко, капуста, морковка. Ну и корм. Но я ж не могу его только этим кормить! Даже овес пророщенный не очень охотно. Посоветуйте, как поступить. К сену приучать, путем ограничения еды или, блин, что мне теперь с ним делать, траву выращивать?
Разбалованный)))) Через пару дней будет есть все!
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Lenochek
К вопросу о еде. Свиненок у нас июльский, привык есть только свежую траву. Сено не ест ни в какую! До вчерашнего дня я каждый вечер после работы ползала по полянкам вокруг дома, собирая остатки свежей травы и с ужасом ждала первого снега. Ну и дождалась! Листья салата, кабачки, помидоры, перец, свеклу он не ест. Из того, что ест: огурец, яблоко, капуста, морковка. Ну и корм. Но я ж не могу его только этим кормить! Даже овес пророщенный не очень охотно. Посоветуйте, как поступить. К сену приучать, путем ограничения еды или, блин, что мне теперь с ним делать, траву выращивать?
На ночь всё убирать, оставлять только сено!
И еду предлагать (то что сейчас не ест) и оставлять в клетке, как говорится "голод не тетка" проголодается начнет есть то, что лежит под носом.
Главное держаться, а то я ведь понимаю, что жалко животинку.
-
Говори то, что чувствуешь
-
Мега-элита
Какие классные 😍
Наши, кажется, завершили борьбу за власть. Вчера спокойнее друг на друга реагировали
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
-
Частый гость
Добрый день!
Добавлю и я ленивого парня в ленту))
Жужик на передержке остановился, да такой тискательный! -- Не могу остановиться)) работаю за компьютером, взяла на подушечке на колени и глааажу-глааажу-глаааажу...)
-
Улиточка
Счастье около одного кило?))
Пойду и я фотоохотиться. Если три морды голодные, то они из одной миски едят, если не очень-то гоняют друг друга
-
Давно я здесь
Халёееееесые какие все. Когда ж моя вырастет?
-
Хранитель
Девочки, моим мужикам понравился вот такой свин. Скажите есть шанс найти в продаже такого шмеля?