|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от GriTa
В нашей, только в августе)
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Мне шапки понравились, жаль, что мой такие не носит, паразит. Сыну бы купила, но боюсь как там с размером?
-
Хранитель
если про мужа, то в том году дарила подставку под ноутбук (с теплоизолирующим свойством) и местом для стакана. Любит сидя или лежа на диване поработать.
а в этом году надумала - спортивный браслет. на мысль натолкнуло то, что он в телефон закачал себе программку подсчета шагов.
Сообщение от Сантики-Фантики
Девочки,
А чем можно заменить сладости в новогодних подарках? Фрукты - не хочу класть, думаю о фрутиладе в закупке у Акварельки, а что еще можно ?
батончики мюсли еще, например. сейчас есть всякие разные и очень вкусные.
-
с орбиты
Сообщение от montoya
если про мужа, то в том году дарила подставку под ноутбук (с теплоизолирующим свойством) и местом для стакана. Любит сидя или лежа на диване поработать.
а в этом году надумала - спортивный браслет. на мысль натолкнуло то, что он в телефон закачал себе программку подсчета шагов.
батончики мюсли еще, например. сейчас есть всякие разные и очень вкусные.
как раз смотрю эту штуковину. но не в этот раз.
мужу лежит свитер Томми Хилфигер.
батончики мюсли как правило не здоровее нормальных конфет.... псевдо-здоровое питание.....
-
с орбиты
раньше в Юлмарте продавался классные мп3 плеер. в виде мяча Зенита, он мягкий - как раз для моей младшей . никто не видел такой?
-
Наш человек
Сообщение от Литтл-Ю
а вообще для людей скажем так у кого все есть мне нравится дарить подарки полезные - например набор чая, кофе, в разных магазинах типа унции, кантаты упаковывают красиво, например в виде елочки собирают пакеты чая и кофе, и вполне компактно может набор быть собран, что для перевозки удобно. и главное - в хозяйстве пригодится и не совсем какая то дешевая ерунда
Не обязательно тем, у кого всё есть. И тем, у кого ничего нет - тоже.
Для друзей и знакомых - универсальный подарок считаю. Никогда не лишний и полезный.
В прошлом году друзьям дарила Гринфилд в деревянной шкатулке (покупала на Удельной) около 1000 р. стоил, гринфилд в подарочной упаковке 30 сортов - совсем недорого около 300 р.
Дарила фирменные коробки конфет ф-ки Крупской (дорогие).
Да и в Океях, Лентах красивые подарочные упаковки кругом полно. Только не ошибиться во вкусах хозяев, а то купишь зеленый, а подруга его терпеть не может и т.п.
Дарила красивые чашки штучно с картами, флагами и т.п. на распродаже в Стокмане.
В этом году, скорее всего, всем по коробке конфет (не дорогих) будет
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
как раз смотрю эту штуковину. но не в этот раз .
мужу лежит свитер Томми Хилфигер.
батончики мюсли как правило не здоровее нормальных конфет.... псевдо-здоровое питание.....
а в другой раз может и не получится санкции, доллар растет безумно. за 10 тыс я такую штуку уже навряд ли куплю
ну, я и не говорила, что они здоровое питание. и в сообщение не звучал вопрос, что нужна именно здоровая пища.
-
с Луны
Кстати, для мужчин, которые увлечены спортом можно, что нибудь прикупить в магазинах спортивного питания, там столько всякой всячины, я прямо проходя мимо всегда захожу, нравятся мне эти баночки, батончики, витаминчики, а если мужчина в качалку ходит, так святое дело что нибудь там в подарок купить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Cwetok
когда? где? мне срочно нужно самой
Сообщение от че Джонни
и я б не отказалась!
подозреваю что не в нашей стране....
Санкт-Петербург
25 АВГУСТА 2015
-
Давно я здесь