|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Ветеран
Может кто-то порекомендует: девушке 16 лет, моя племянница приедет с 3 по 7 января - куда с ней податься?
-
Элита
Сообщение от Лютика
Может кто-то порекомендует: девушке 16 лет, моя племянница приедет с 3 по 7 января - куда с ней податься?
Многие театры еще не дали афиши на январь.
Если есть возможность, то для гостей, конечно, Мариинка! Там вероятно будет как всегда Щелкунчик в исполнении вагановцев (в афише его еще нет).
Вот мой список для 16 летних :
театр Мастерская - спектакли Идиот, Старший сын, хвалят их новинку Наш Авлабар
Молодежный театр - Жаворонок, Дон Кихот, Касатка, Дни Турбиных
Театр Дождей - хвалят все спектакли, но мы пока еще не были
театр Ленсовета - Ревизор (нужно, чтобы в главной роли был блистательный Виталий Куликов!)
-
Сообщение от MashaG
Спасибо всем, кто советовал "Плутни Скарпена" в Молодежном .
Вопрос теперь такой. В том же Молодежном "Жаворонок". Отзывы в обеих темах прочитала, спектакль хвалят. Стоит ли идти на него 12-летнему семикласснику? Буду благодарна за советы .
моему такого же возраста оооочень понравилось!
но там нужны какие то объяснения предварительные про Жанну д Арк
-
с орбиты
Сообщение от MashaG
Вопрос теперь такой. В том же Молодежном "Жаворонок". Отзывы в обеих темах прочитала, спектакль хвалят. Стоит ли идти на него 12-летнему семикласснику? Буду благодарна за советы .
Средневековье вроде уже проходили, контекст должен быть понятен.
-
Ветеран
, подскажите-наша классная хочет сводить детей(8кл) на ревизора в Александринский..Я прочитала отзывы и ужаснулась. Но ребенок расстроился, что я отказалась от билета. Хотел со всеми вместе сходить. Вот думаю,зря отказалась?
Гггг
-
Ветеран
По отзывам и мы сами смотрели ,лучший спектакль Ревизор в Ленсовета.Наиболее приближенный к оригиналу.И актеры играют великолепно.
Но за компанию со всеми я бы отпустила. Или попробовала убедить учительницу идти в другой театр,может она не читает отзывы.
Я уже тоже почитала ,мда.Я бы дала почитать ему и пусть решает сам.
Последний раз редактировалось maribela; 22.11.2012 в 10:55.
-
Элита
Сообщение от Лобелия
, подскажите-наша классная хочет сводить детей(8кл) на ревизора в Александринский..Я прочитала отзывы и ужаснулась. Но ребенок расстроился, что я отказалась от билета. Хотел со всеми вместе сходить. Вот думаю,зря отказалась?
Гггг
На сайте билетера есть вот такое объявление по спектаклю Ревизор :
Внимание! По распоряжению дирекции театра дети до 12-ти лет на спектакли не допускаются. Дети школьного возраста старше 12-ти лет могут пройти только в сопровождении взрослого. Организованные группы школьников на спектакли театра не допускаются категорически, независимо от возраста.
Может быть, с учительницей поговорить?
Но прочитав отзывы, я бы не стала тратить деньги и объяснила бы ребенку почему не хочу его отпускать.
Согласна с предыдущим автором : лучший Ревизор в Ленсовета.
Последний раз редактировалось Romy; 22.11.2012 в 10:33.
-
Ветеран
Сообщение от Лобелия
Гггг
Как уже написали выше: организованные группы школьников в Александринский не допускаются. А уж тем более на такую трактовку "Ревизора".
Мне хотелось на некоторых сценах закрыть ребенку глаза.
В Ленсовета замечательный "Ревизор".
-
Ветеран
Сообщение от maribela
По отзывам и мы сами смотрели ,лучший спектакль Ревизор в Ленсовета.Наиболее приближенный к оригиналу.И актеры играют великолепно.
Но за компанию со всеми я бы отпустила. Или попробовала убедить учительницу идти в другой театр,может она не читает отзывы.
Я уже тоже почитала ,мда.Я бы дала почитать ему и пусть решает сам.
Сообщение от Romy
На сайте билетера есть вот такое объявление по спектаклю Ревизор :
Внимание! По распоряжению дирекции театра дети до 12-ти лет на спектакли не допускаются. Дети школьного возраста старше 12-ти лет могут пройти только в сопровождении взрослого. Организованные группы школьников на спектакли театра не допускаются категорически, независимо от возраста.
Может быть, с учительницей поговорить?
Но прочитав отзывы, я бы не стала тратить деньги и объяснила бы ребенку почему не хочу его отпускать.
Согласна с предыдущим автором : лучший Ревизор в Ленсовета.
Сообщение от мама Принца
Как уже написали выше: организованные группы школьников в Александринский не допускаются. А уж тем более на такую трактовку "Ревизора".
Мне хотелось на некоторых сценах закрыть ребенку глаза.
В Ленсовета замечательный "Ревизор".
Спасибо большое. Да, я распечатала отзывы, показала классной, распечатала расписание т.Ленсовета,рассказав,что там лучше ....в общем все что могла -сделала. Но у нас так: билеты достает ( как-то по знакомству чтоли) другая учительница. Ее мнение относительно спектакля авторитетно. С ней я тоже попыталась поговорить. Она в восторге от спектаклей Фокина, правда Ревизора ,как я поняла, она еще не видела... Она действительно грамотная, очень продвинутая. Стала нахваливать театр . Я и сама знаю,что в Александринку обязательно надо сходить. Меня беспокоил именно этот спектакль. Наша классная сделала такое лицо, типа : "Ой, ну какие вы все капризные...то это не так, то то не так...Не хотите , не идите."
Ребенку предложила альтернативу: раз я уже отказалась от билета по идейным соображениям, то уже обратно напрашиваться не буду. Если он хочет, могу купить билет в театр, но сидеть видимо придется не со всеми вместе...Зато вместе до театра, в антракте ))) На что было сказано: "А...ну, нее...так не хочу"....
Из этого делаю вывод, что потусоваться можно и в другом месте, может быть даже бесплатно)))))
Меня зовут Марина. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сегодня пойдем с дочкой в театр Дождей на "Забыть Герострата". На билетах указано,что они входные-это значит что сможем занять любые свободные места,я правильно понимаю? Подскажите.кто там был-нужно ли приходить очень заранее или там везде хорошо видно?