|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Асечка77
Как я люблю домашние фото!))
и я ))
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Ardena
Было в приюте
сейчас на домашней передержке
Шуня нашла дом)
-
три-котаж
Очень красивая котюля Хорошо, что уже дома...глаза выразительные
-
со звезды
Сообщение от trillium
Очень красивая котюля Хорошо, что уже дома...глаза выразительные
Ой Рая ты ее не видела,когда она в приют попала- одни кости,шерсть местами, пища не усваивалась. от жизни на улице у нее все органы перестали нормально работать. вот одни глазищи, да. и ласковая . такой тарахтящий скелетик(
-
Наш человек
ой. счастья Шуне!Я на нее засматриивалась ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Как увидела Булика на 107 странице..поняла, что влюбилась.Такой красотун...еслибы не муж..забрала бы сразу...самого доброго дома ему..Красивый пес!!
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
со звезды
-
со звезды
про малыша Шона очень грустные новости((
При приезде в СПб у него обнаружился бронхит и абсцесс на шее. при операции абсцесса выявлена опухоль(( малыша надо обследовать и лечить.
Сейчас находится в стационаре в клинике "Рувет", состояние тяжелое, подозрение на онкологию. Рекомендовано посетить невролога в кл. Сотникова и сделать МРТ, у крошки дезориентация в пространстве. ....
Прогнозы врачей осторожные, но мы с Шоном не будем опускать руки. Ничего хорошего не видел он в своей уличной жизни, он заслужил право на хоть малюсенький шанс выкарабкаться и стать счастливой собакой. МРТ нужно, чтобы было понятно, есть ли метастазы в мозге.
https://vk.com/club127477698
-
три-котаж
Малышу Шону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@