|
|
Выборгский ОВИР
| |
|
|
|
-
Спасибо большое! И еще тупой вопрос ))))) А фотографию не надо приклеивать? Там же будут фотографировать!
-
Элита
Сообщение от Юлечка Ум
Нет, не нужно.
Вы идете в Овир с российским паспортом ( у меня старый загранпаспорт закончился, я его не брала), анкетой, квитанцией об оплате ГП.Вас там сфотографируют, сразу на экране компьютера покажут страничку паспорта Вашего будущего, возьмут отпечатки пальцев и скажут когда прийти.
-
Сообщение от Юлечка Ум
Вы идете в Овир с российским паспортом ( у меня старый загранпаспорт закончился, я его не брала), анкетой, квитанцией об оплате ГП.Вас там сфотографируют, сразу на экране компьютера покажут страничку паспорта Вашего будущего, возьмут отпечатки пальцев и скажут когда прийти.
Спасибо большое!
-
Наш человек
кто-нибудь делал в последнее время там паспорт ?
нужен загран на ребенка: дозвониться до пархоменко не могу, не могу понять только на пархоменко паспорта делают в нашем районе или еще где-то ?!
стала от безысходности оформлять через сайт госуслуг, он предлагает приехать на текстильщиков, мрак какой-то
-
Мега-элита
теперь паспорта только на Красных Текстильщиков делают.
-
Наш человек
вот гадство, ребенка туда тащить общественным траспортом
все для людей !
зато в мфц сидят кофе пьют, даже форму 9 не выдают
спасибо за ответ
-
Небожитель
Сообщение от Нинулик
теперь паспорта только на Красных Текстильщиков делают.
+1 ОВИРы с 1 июня не делают заграны - или через госууслуги или сразу на Текстильщиков.
-
Сообщение от Meryem
вот гадство, ребенка туда тащить общественным траспортом
все для людей !
зато в мфц сидят кофе пьют, даже форму 9 не выдают
спасибо за ответ
МФЦ загран никогда и не занимались.
И форму 9 они дают, если доки у них сдаешь.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
дык вот я и говорю.. загран не занимались, инн у них не получить
а когда это они стали форму 9 давать? - еще в феврале не давали, только в паспортный стол надо идти ее получать
ремонт делают в мфц через год, площади огромные, работников и орг техники немеренно, а за загранпаспортами весь город свели на текстильщиков - душегубка для народа
-
Сообщение от Natalia77
МФЦ загран никогда и не занимались.
И форму 9 они дают, если доки у них сдаешь.
МФЦ это только прием документов и передача в гос органы. Сами они ничего не оформляют.
Чтобы убрать оттуда очереди.
А для ФМС придумали реорганизацию не для удобства граждан и сотрудников. Как всегда в России.
Сообщение от Meryem
дык вот я и говорю.. загран не занимались, инн у них не получить
а когда это они стали форму 9 давать? - еще в феврале не давали, только в паспортный стол надо идти ее получать
ремонт делают в мфц через год, площади огромные, работников и орг техники немеренно, а за загранпаспортами весь город свели на текстильщиков - душегубка для народа