|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Натарик
решили делать стеклянную столешницу с накладной раковиной. Под нее убрать стиралку и тумбу. Как считаете, будет смотреться? и раковину хочу накладную, чашей
Стеклянную - прозрачную?
ИМХО - это красиво само по-себе - без стиралок и тумб.
-
Элита
Насколько я помню - АмПм это какой-то кривой Китай.
-
Элита
Делимся советами по ремонту в ванной!
Сообщение от Матильда Жабовски
Стеклянную - прозрачную?
ИМХО - это красиво само по-себе - без стиралок и тумб.
Стиралка в тумбе или они рядом под широкой столешкой? Потому как да, стекло и хромированный сифон снизу должны самостоятельно красоваться. В крайнем случае - некая тумба со стиралкой внутри. Но в этом случае непонятно как сифон прятать - видны будут сквозь столешку все ненужные штуки.
Последний раз редактировалось moroz@co; 15.07.2014 в 16:32.
Причина: уточн
-
Ветеран
Сообщение от Мариша С
ой-ой, а мы ванну, унитаз и смеситель купили этой фирмы, дизайн приглянулся и расхвалили нам её в Максидоме, в К-рауте значительно дешевле обошлось, будем надеяться, что проблем не будет.... но уже расстроилась, не знала про гарантию
не расстраивайтесь.
вы думаете, что если бы с толчком другой фирмы за время эксплуатации что-то случилось - вам бы его поменяли взад на новый?))
вообще, гарантия на сантехнику - вещь очень сомнительная, имхо.
если при получении никаких явных косяков не обнаруживаете, то впоследствии то, что всплывет (если вдруг) один фиг придется устранять самостоятельно. ну как правило.
-
с Марса
Сообщение от moroz@co
Насколько я помню - АмПм это какой-то кривой Китай.
Как хорошо что я это прочитала...
А то тоже в Максидоме ходила- облизывалась!!!
-
Гость
уууу, печально... а нам и мальчик-продавец в Максидоме понравился безумно и АМП по дизайну и цене вполне устроило...причём их не он посоветовал, а выбрали мало того, что сами, так ещё и не видя, что это одной и той же фирмы вещи хотели купить и тумбу с раковиной и краном и унитаз с ванной...теперь сижу в полной прострации....и нравится и не хочется встрять...
-
Ветеран
Девочки, насчет AmPm, не знаю насколько это китай или не китай (кстати, тот же жакоб делафрон сугубо китайский гонят сейчас да и подделок много), но рекомендую поискать и почитать отзывы на мастерсити об интересующих вас моделях сантехники.все может оказаться не так уж и плохо.
мы в свое время мучительно выбирали ванну чугунную. Оказалось, что задача решалась несложно. имея вводные данные и ограничения и прошерстив тот же мастерсити, сошлись в итгоге на конкретной модели, поскольку выбор очень и очень неказист в питере.
-
Старожил
Сообщение от Пухичек
не расстраивайтесь.
вы думаете, что если бы с толчком другой фирмы за время эксплуатации что-то случилось - вам бы его поменяли взад на новый?))
вообще, гарантия на сантехнику - вещь очень сомнительная, имхо.
если при получении никаких явных косяков не обнаруживаете, то впоследствии то, что всплывет (если вдруг) один фиг придется устранять самостоятельно. ну как правило.
Вы правы
Сегодня сантехников своих жду, послушаю, что они скажут. Да и дизайн мне всё-равно очень нравится
-
Хранитель
девочки, я всё таки съездила в к-рауту, посмотрела на скидки 40% на мебель в ванну и 15% на каф. плитку, сказали, что такие скидки будут теперь через год...в субботу записалась на дизайн проект ванной комнаты( бесплатно) в общем надеюсь сэкономить , мне насчитали приблизительно 150.000( плитка на пол и стены, тумба нависная с раковиной, зеркало, пенал) душевой уголок пока не буду покупать, не где передержать, так что в субботу еду всё заказывать
-
Гость
Сообщение от Мариша С
Вы правы
Сегодня сантехников своих жду, послушаю, что они скажут. Да и дизайн мне всё-равно очень нравится
Ой, а напишите их мнение потом, если не трудно а то мы тоже в мучениях...