|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Активный участник
Это вам хорошо,через осьмино и дома)) А у нас мост рухнул мы мимо деревни проезжаем и потом через толошницы большой крюк получается,все кишки вытряхивает)))))
-
с орбиты
Приехала на дачу, взяла шорты, купальники , а тут мокро, и улитки разбушевались, радуются сырости)))
и, кстати, мне показалось или дорогу-то всю отремонтировали? ни ямок, ни кочек...красота!
-
Активный участник
Сообщение от anfiska
Сочувствую!Чем-то она больше приглянулась остальных...
Спасибо за сочувствие Главное, все остальное хорошо.
Но у нас теперь мысль - самим лодку сделать)))
-
с Луны
Сообщение от Gorunovna
Это вам хорошо,через осьмино и дома)) А у нас мост рухнул мы мимо деревни проезжаем и потом через толошницы большой крюк получается,все кишки вытряхивает)))))
рухнул??? давно я в Вашей стороне не был...
а через Таллинку и на Ляды - не быстрее получится?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Активный участник
-
Активный участник
Я как-то в шутку тут смотрела вертолеты в интурнете. За лям восемьсот можно взять. Но... места маловато
-
Здравствуйте, форумчане. Места знакомы и любимы с детства: у родителей дача между Врево и Череменецким озером.
Теперь присматриваем участок для строительства дома для нас и детей. Хотели спросить у вас: может быть кто-нибудь продает или знает людей, которые продают участки (с домом или без)?
Приоритет - берег Череменецкого озера или восточный берег Врево.
Сейчас, как вариант, рассматриваем покупку участка у озера Нелайское: нарезка новых земель от ДНП "Лужское".
В связи с этим еще один вопрос к вам: кто-нибудь в курсе этих участков? Может быть есть отзывы об этом ДНП? Может быть среди вас есть владельцы участков в Турово или Нелаи?
Заранее благодарим вас за помощь.
-
Наш человек
Сообщение от Мarge
Приехала на дачу, взяла шорты, купальники , а тут мокро, и улитки разбушевались, радуются сырости)))
и, кстати, мне показалось или дорогу-то всю отремонтировали? ни ямок, ни кочек...красота!
И правда, что дорога -красота!Очень хорошо и туда и обратно проехали!Ещё в одном месте чистовой слой уложат и красота будет....а вот в Никольском ,похоже ,делают ещё один объезд ....на краю деревни справа....
-
Наш человек
Люди, никто из вас не купается в Луге??
Как туда подъехать теперь? (спрашивала неделю назад...)
-
Сообщение от Алексей и Милена
Здравствуйте, форумчане. Места знакомы и любимы с детства: у родителей дача между Врево и Череменецким озером.
Теперь присматриваем участок для строительства дома для нас и детей. Хотели спросить у вас: может быть кто-нибудь продает или знает людей, которые продают участки (с домом или без)?
Приоритет - берег Череменецкого озера или восточный берег Врево.
Сейчас, как вариант, рассматриваем покупку участка у озера Нелайское: нарезка новых земель от ДНП "Лужское".
В связи с этим еще один вопрос к вам: кто-нибудь в курсе этих участков? Может быть есть отзывы об этом ДНП? Может быть среди вас есть владельцы участков в Турово или Нелаи?
Заранее благодарим вас за помощь.
У нас участок в ДНП"Лужское Турово!отзывы пока только положительные!но по трассе же много рекламы о продаже участков на берегу Череменецкого озера!