|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вы знаете, стрижка вам очень идет!!! но покраска... Я бы сказала, что это не ваш тон. Мне кажется, что вам пошла бы больше холодная палитра Т. е. оттенки не медные. Вы только не обижайтесь, это мое мнение
Я например знаю, что крска Кутрин замечательно обесцвечивает!!!! а потом уже можно оттенок придать![/quote]
Я полностью с вами согласна!Цвет не мой!А это самой можно обесцветить?или только в салоне?
Спасибо девочки за отзывы!
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Мега-элита
Как-то девушка показывала свою стрижку!коротенькую!блондиночка!Вот мне не найти!Но у нее цвет просто супер!!!
-
Мега-элита
[quote=олик.ру;21928759]
Сообщение от bobbonne
Всегда довольна после салона,спасибо Валере
Вот нашла эту девушку!Может она отзавется!и расскажет чем она красится и где стригется?
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Ветеран
Сообщение от clips
Девочки, а кто-нибудь делал долговременную укладку? Как долго она держится и где лучше делать?
Я делала карвинг на длинные волосы в обычной парикмахерской.
Держался где-то полгода. Без укладки пенкой - смотрелось страшновато, с пенкой - неплохие локоны.
Повторно делать не стала, т.к. очень он мне волосы высушил.
В целом впечатление не плохое, если бы волосы были короткие и постоянно состригались - точно сделала бы повторно!
-
-
Старожил
Не знаю , как Вам сзади, а спереди очень хорошо!))) И вообще Вы - красотка!
(Такое ощущение, что на ЛВ одни красавицы.)
-
Сообщение от leo608
Не знаю , как Вам сзади, а спереди очень хорошо!))) И вообще Вы - красотка!
(Такое ощущение, что на ЛВ одни красавицы.)
спасиП.
Это, пожалуй 2 самые нормальные фотки у меня
-
Бархатная Коробочка
Так вот же:
Сообщение от bobbonne
CАлон находить Сереневый бул.10 "Шер" постричься стоит прмерно1000 телефон салона 600 50 23,там много хороших мастеров,но самый лучший это Валера)))Перешла за ним в этот салон,хотя предыдущий был около дома)))Мастер по маникюру и косметолог тоже тока радуют(если кому то будет нужно напишу имена их)
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Анетта, цвет волос - моя мечта. Где, чем и как красили?
-
Сообщение от SoleMio
Анетта, цвет волос - моя мечта. Где, чем и как красили?
Красила меня моя одноклассница. Мне нравится как она красит. А вот профи Илья (у которого я стриглась) - сказал, что мелирование сделано ужасно.
Могу в личку телефон кинуть. А там - договаривайтесь сами. Она на Просвещения живёт.
Красит дёшево. Последний разонастригла и красила меня = 800 руб.