|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mira2712
Спасибо за полезную информацию. Согласна, что все зависит от места. Хотелось бы пообщаться более конкретно или, можете, Вы у него спросите как по налоговой он отчитывается - чеков же автомат не выдает. Заранее спасибо
У моей мамы оформленно ИП ,а он числился у нее как наемник,и на сколько я знаю в этом бизнесе налог идет не от числа аппаратов, а от людей, их обслуживающих.Болие точнее сказать не могу,так как нет возможности у них спросить.
"Хорошим парнем для всех" можно быть лишь тогда, когда ты - убогое ничтожество, но если ты начинаешь становиться личностью, ты тут же становишься плохим, потому что твоя личная правда тут же вступает в конфликт с правдами других людей. Жизнь - непримиримое столкновение множества разных человеческих правд. (В. Гуд)
-
Старожил
Сообщение от mira2712
Спасибо за полезную информацию. Согласна, что все зависит от места. Хотелось бы пообщаться более конкретно или, можете, Вы у него спросите как по налоговой он отчитывается - чеков же автомат не выдает. Заранее спасибо
скорее всего у него енвд и упрощенная система налогообложения.
-
Ветеран
Сообщение от Настя_Е-ская
молочка/бакалея - так называемый необходимый продуктовый набор
А с продавцами какие договора планируете заключать о бригадной или индивидуальной мат. отв-ти? И как зарплату начислять оклад + процент от выручки?
Таня
-
Ветеран
Девочки, подскажите по уплате сбора в ПФ!
Указывать какой регистрационный номер? который на зеленой карточке страховой или тот, что в документе о регистрации в ПФ?
ИП, работников нет.
Спасибо!
-
С Венеры
Сообщение от NATALIA @>-->---
скорее всего у него енвд и упрощенная система налогообложения.
а это как???
-
Мега-элита
девушки, у кого есть опыт работы и огромное желание работать с детками, пишите в личку , обсудим идеи своего бизнеса... обязательно напишите что умеете и с каким возрастом деток работали
-
Старожил
Сообщение от natalishka
а это как???
В соответствии с налоговым кодексом в РФ существует две СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: общая и упрощенная. В упрощенной системе есть специальные режимы: ЕНВД, ЕСХН, УСН, соглашение о разделе продукции. Прямо данное положение налоговый кодекс не озвучивает, но так выходит из его сути.
Надеюсь понятно объяснила
-
С Венеры
Сообщение от NATALIA @>-->---
В соответствии с налоговым кодексом в РФ существует две СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: общая и упрощенная. В упрощенной системе есть специальные режимы: ЕНВД, ЕСХН, УСН, соглашение о разделе продукции. Прямо данное положение налоговый кодекс не озвучивает, но так выходит из его сути.
Надеюсь понятно объяснила
т.е. ИП может быть одновременно на ЕНВД И УСН? как то у меня не вяжется в голове что-то...
-
Старожил
договор о полной мат.ответственности индивидуальный, пока точка только раскручивается - продавец будет один, а я - за второго . и зп - оклад + процент. если только фиксированная сумма - это очень большой стимул ничего не делать.
мама Настя, папа Миша, Лизука-Таракан (25.06.02) , Валька-Медвеженок (20.10.03) и Ванюшка-Бегемотик (08.07.05)