|
|
ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ - ВЕСЕЛЕЕ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
| |
|
|
|
-
Девочки, не могу найти мамочку с ребёнком синдромом Кофеина сириса, моему ребёнку поставили этот диагноз, Очень хочется пообщаться с ней
-
Хранитель
Примите мои соболезнования.
У моей подруги муж скоропостижно скончался /ошибка врачей/. Дочке было 5 лет. Снгачала про папу говорили, что он в командировке /что было привычным для ребенка/. Спустя две недели подруга решилась на разговор с дочкой. Вместе плакали. Психолог тоже понадобился.
Но все прошло намного легче, чем если бы привели на похороны
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
Сообщение от melnik natalya
Девочки, не могу найти мамочку с ребёнком синдромом Кофеина сириса, моему ребёнку поставили этот диагноз, Очень хочется пообщаться с ней
Здравствуйте, поиском нашлась только одна форумчанка упоминавшая этот диагноз https://forum.littleone.ru/showpost....2&postcount=57, попробуйте ей написать. Ну и поискать группы родителей в сетях, возможно и в англоязычных.
Удачи!
-
Девочки, у меня ребёнок с диагнозом синдром Кофеина сириса, друг случится чудо и я найду мамочек у которых ребёнок с этим диагнозом
-
Наш человек
Сообщение от melnik natalya
Девочки, у меня ребёнок с диагнозом синдром Кофеина сириса, друг случится чудо и я найду мамочек у которых ребёнок с этим диагнозом
Если редкий, то лучше искать западные группы и форумы.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Ленусяна
Примите мои соболезнования.
У моей подруги муж скоропостижно скончался /ошибка врачей/. Дочке было 5 лет. Снгачала про папу говорили, что он в командировке /что было привычным для ребенка/. Спустя две недели подруга решилась на разговор с дочкой. Вместе плакали. Психолог тоже понадобился.
Но все прошло намного легче, чем если бы привели на похороны
Посоветовалась с учителем. Решила постепенно подготовить, сказать что в больнице, заболел и подвести постепенно.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от masikstar
Девочки нужен совет.
Умер наш папа. Неожиданно. Он с нами не жил в последнее время. Ребёнок его безумно любит. Не знаю как сказать. И не знаю брать ли на отпевание. Хоронить будут на родине, а отпевать наверное тут. Сыну 9 лет.
Соболезную Вам!
Сообщение от masikstar
Посоветовалась с учителем. Решила постепенно подготовить, сказать что в больнице, заболел и подвести постепенно.
Да, я тоже думаю, что так будет лучше.