|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.12.2016, 12:59
Элита
Новости недвиги
Риелтор из Челябинска отправлена в колонию за хищение 37 млн рублей у банка
В суде установлено, что Полушина, являясь руководителем ООО «Рифей» и зная процедуру оформления ипотечных кредитов, в 2013 году создала сообщество с целью хищения денежных средств, принадлежащих одному из крупных банков (его название в релизе не указано). В состав сообщества вошли сотрудники кредитного учреждения, специалисты-оценщики и риелторы.
Участники группы оформляли в различных офисах банка в Челябинске незаконные кредитные договоры на подставных лиц на приобретение недвижимого имущества. Они представляли в банк фиктивные документы, содержащие заведомо ложные сведения о трудоустройстве и доходах подставных лиц, а также заведомо ложные отчеты об оценке рыночной стоимости недвижимого имущества с указанием в них завышенной стоимости объектов недвижимости, без намерений исполнения обязательств по кредитным договорам.
За период с октября 2013 по июль 2014 года участники преступного сообщества похитили у банка более 37,2 млн рублей.
Суд назначил Полушиной наказание в виде шести лет и восьми месяцев лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9447862
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2016, 13:03
Элита
По итогам 2016 года средняя сумма ипотечного кредита, выданного Сбербанком в России, составила 1,68 миллиона рублей. Об этом на пресс-конференции, посвященной жилищному кредитованию, в четверг, 22 декабря, заявила директор розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.
Всего Сбербанк в 2016 году выдал 419 тысяч ипотечных кредитов на сумму 636 миллиарда рублей.
http://www.kvadrat.ru/news/20161222_...oteke_v_rossii
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.12.2016, 13:07
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Ну че тут у нас? Даймонд не пишет - тема мертвая? Че вы без меня делать будете
Радоваться.
Бо с тебя толку - как с козла известной субстанции.
Постить протухшие "новости" - много ума не надо.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
22.12.2016, 13:35
Наш человек
А я чота не могу с утра зайти на РБК
Захожу, пару сек вижу сайт и новости, потом белый экран и усе
Происки чекистов?
-
22.12.2016, 13:56
Сообщение от maha
Происки чекистов?
Кибер атака Белого дома
-
22.12.2016, 13:57
Космонавт
Сообщение от fenec
Источник указать немешает
Попросите у брульянта цифры, он из моих ЛС скопирует
Будете удивлены доходностью
И да все ок
Да знаю, что доходность на бирже начинается от 60%.
Это у тех, кто угадал.
Ну, а кто не угадал, те занимают... до тех пор, пока не угадают.
-
22.12.2016, 14:07
Хранитель
Сообщение от maha
Происки чекистов?
Да это наверно Даймонд перепутал написатие по чужим личкам с почитатием статей и выбиратием из них цитат для перепостов.
-
22.12.2016, 14:14
Элита
Сообщение от Розмарин12
Да это наверно Даймонд перепутал написатие по чужим личкам с почитатием статей и выбиратием из них цитат для перепостов.
Еще че. У меня РБК нормально открывается
Euro forever !
-
22.12.2016, 14:17
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Еще че. У меня РБК нормально открывается
Ваше имя, мне напоминает стиральную машину.. Видимо есть в этом некая связь
-
22.12.2016, 14:18
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Надо посмотреть личку, не пропало ли чего