|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
девочки, а никто в гостинку больше не собирается? или не знаете где инфанта еще продается??
короче сарафанов и жилеток у меня много..а вот юбка в клетку была одна и ее планировала с рубашкой и жилеткой дочке надеть..а юбка мала! дочь на диете, но чую это мало поможет.. она с запАхом..можно, конечно, перешить пуговки. если стоять, то норм, а когда садишься весь это запАх уезжает в сторону.. и в закупке получение уже после сентября.
на вб прям такую клетку мне не найти. все рядом до около. если только ехать в шс и покупать по полной стоимости..но мне туда пока что-то не выбраться. а дочь уже меня ненавидит с этими примерками
инфанта на Яхтенной 3 есть( магазин их там), приморский район. и в одном из магазинов в гранд каньоне (не фирменный, там сборная солянка, но моделей достаточно много)
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
девочки, а никто в гостинку больше не собирается? или не знаете где инфанта еще продается??
короче сарафанов и жилеток у меня много..а вот юбка в клетку была одна и ее планировала с рубашкой и жилеткой дочке надеть..а юбка мала! дочь на диете, но чую это мало поможет.. она с запАхом..можно, конечно, перешить пуговки. если стоять, то норм, а когда садишься весь это запАх уезжает в сторону.. и в закупке получение уже после сентября.
на вб прям такую клетку мне не найти. все рядом до около. если только ехать в шс и покупать по полной стоимости..но мне туда пока что-то не выбраться. а дочь уже меня ненавидит с этими примерками
Если вы имеете в виду, клетку как у шс, то на прошлой неделе там была только 1 модель юбки - плиссе, и сарафан плиссе с отстегивающимся верхом, размеры не подскажу - при мне всю кучу забрали на примерку)
-
Девочки, вопрос не в сторону блузок))) Посоветуйте средства для волос, которые используете для своих девочек, чтобы легче расчесывались и менее сухими были!
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Я на ВБ купила юбку в клетку
У нас с вами по видимому одинаковая ) красно синяя
Если надо, кину ссылку
киньте, плих. а у вас с зеленым клетка? а то мерила скай лэйк. но там другая клетка. и вот с галстуком видно это как раз..
Сообщение от fialka27
инфанта на Яхтенной 3 есть( магазин их там), приморский район. и в одном из магазинов в гранд каньоне (не фирменный, там сборная солянка, но моделей достаточно много)
оо.для меня это другой конец города. этот магаз там еще и в выходные не работает на сколько помню.это вообще не реально для меня.
а в гд еще скидку хоть можно по дк сделать..
Сообщение от PumKatya
Если вы имеете в виду, клетку как у шс, то на прошлой неделе там была только 1 модель юбки - плиссе, и сарафан плиссе с отстегивающимся верхом, размеры не подскажу - при мне всю кучу забрали на примерку)
а это вы про гостинку ?
плиссе и хочу..они м не в начале лета вроде аж 3 разные модели предлагали. но что-то все тогда не особо село и я ждала закупку..а теперь вот пролетаю везде)
-
Наш человек
Сообщение от Rapynzel
Девочки, вопрос не в сторону блузок))) Посоветуйте средства для волос, которые используете для своих девочек, чтобы легче расчесывались и менее сухими были!
Я своим японским лебелом прыскаю.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Я кудри просто держу под кондиционером подольше и прямо под ним расчесываю (для мелкой лучше всего keraSys восстанавливающий идет).
Потом сушу на фен-щетку и на несколько дней нам счастье.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
У вас красно-синяя? Такая же клетка, но ткань гораздо лучше - Школьная пора, магазин у них на Пролетарский у метро.
А в Инфанту за блузками поеду, видимо.
А в Гостмнке их блузки есть? Хочу по Дк))
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Сообщение от Шоколад
У вас красно-синяя? Такая же клетка, но ткань гораздо лучше - Школьная пора, магазин у них на Пролетарский у метро.
А в Инфанту за блузками поеду, видимо.
А в Гостмнке их блузки есть? Хочу по Дк))
Если будете в Гостинке, сфотографируйте пожалуйста там блузки маленькая леди.
В Гостинке точно есть мл, инфанта, скидка по дк примерно 45%
-
с Луны
Сообщение от Rapynzel
чем сама пользуюсь, тем и дочь мажу-прыскаю
Оксана
-
Мега-элита
Жакет Футурино в детском мире взяли?