1. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, а никто в гостинку больше не... »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    девочки, а никто в гостинку больше не собирается? или не знаете где инфанта еще продается??
    короче сарафанов и жилеток у меня много..а вот юбка в клетку была одна и ее планировала с рубашкой и жилеткой дочке надеть..а юбка мала! дочь на диете, но чую это мало поможет.. она с запАхом..можно, конечно, перешить пуговки. если стоять, то норм, а когда садишься весь это запАх уезжает в сторону.. и в закупке получение уже после сентября.
    на вб прям такую клетку мне не найти. все рядом до около. если только ехать в шс и покупать по полной стоимости..но мне туда пока что-то не выбраться. а дочь уже меня ненавидит с этими примерками
    инфанта на Яхтенной 3 есть( магазин их там), приморский район. и в одном из магазинов в гранд каньоне (не фирменный, там сборная солянка, но моделей достаточно много)

2. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, а никто в гостинку больше не... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

девочки, а никто в гостинку больше не собирается? или не знаете где инфанта еще продается??
    короче сарафанов и жилеток у меня много..а вот юбка в клетку была одна и ее планировала с рубашкой и жилеткой дочке надеть..а юбка мала! дочь на диете, но чую это мало поможет.. она с запАхом..можно, конечно, перешить пуговки. если стоять, то норм, а когда садишься весь это запАх уезжает в сторону.. и в закупке получение уже после сентября.
    на вб прям такую клетку мне не найти. все рядом до около. если только ехать в шс и покупать по полной стоимости..но мне туда пока что-то не выбраться. а дочь уже меня ненавидит с этими примерками
    Если вы имеете в виду, клетку как у шс, то на прошлой неделе там была только 1 модель юбки - плиссе, и сарафан плиссе с отстегивающимся верхом, размеры не подскажу - при мне всю кучу забрали на примерку)

Частый гость

Девочки, вопрос не в сторону блузок))) Посоветуйте средства для волос, которые используете для своих девочек, чтобы легче расчесывались и менее сухими были!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я на ВБ купила юбку в клетку
    У нас с вами по видимому одинаковая ) красно синяя
    Если надо, кину ссылку
    киньте, плих. а у вас с зеленым клетка? а то мерила скай лэйк. но там другая клетка. и вот с галстуком видно это как раз..

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    инфанта на Яхтенной 3 есть( магазин их там), приморский район. и в одном из магазинов в гранд каньоне (не фирменный, там сборная солянка, но моделей достаточно много)
    оо.для меня это другой конец города. этот магаз там еще и в выходные не работает на сколько помню.это вообще не реально для меня.
    а в гд еще скидку хоть можно по дк сделать..

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду, клетку как у шс, то на прошлой неделе там была только 1 модель юбки - плиссе, и сарафан плиссе с отстегивающимся верхом, размеры не подскажу - при мне всю кучу забрали на примерку)

а это вы про гостинку ?
    плиссе и хочу..они м не в начале лета вроде аж 3 разные модели предлагали. но что-то все тогда не особо село и я ждала закупку..а теперь вот пролетаю везде)

5. ответ для Rapynzel , на сообщение « Девочки, вопрос не в сторону блузок)))... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Rapynzel Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не в сторону блузок))) Посоветуйте средства для волос, которые используете для своих девочек, чтобы легче расчесывались и менее сухими были!
    Я своим японским лебелом прыскаю.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Старожил

Я кудри просто держу под кондиционером подольше и прямо под ним расчесываю (для мелкой лучше всего keraSys восстанавливающий идет).
    Потом сушу на фен-щетку и на несколько дней нам счастье.

7. ответ для Aliantta , на сообщение « девочки, а никто в гостинку больше не... »
    Наш человек Аватар для Шоколад

У вас красно-синяя? Такая же клетка, но ткань гораздо лучше - Школьная пора, магазин у них на Пролетарский у метро.
    А в Инфанту за блузками поеду, видимо.
    А в Гостмнке их блузки есть? Хочу по Дк))
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Элита

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    У вас красно-синяя? Такая же клетка, но ткань гораздо лучше - Школьная пора, магазин у них на Пролетарский у метро.
    А в Инфанту за блузками поеду, видимо.
    А в Гостмнке их блузки есть? Хочу по Дк))
    Если будете в Гостинке, сфотографируйте пожалуйста там блузки маленькая леди.
    В Гостинке точно есть мл, инфанта, скидка по дк примерно 45%

9. ответ для Rapynzel , на сообщение « Девочки, вопрос не в сторону блузок)))... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Rapynzel Посмотреть сообщение
    чем сама пользуюсь, тем и дочь мажу-прыскаю

Оксана

Мега-элита Аватар для AlinKo

Жакет Футурино в детском мире взяли?

Страница 1449 из 1754 « Первая 449949134913991439144514461447144814491450145114521453145914991549 Последняя »