Страница 1449 из 2002 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459149915491949 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Люба, я попыталась тему про подарки... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Люба, я попыталась тему про подарки обратить в шутку, но...взять и сказать , что тот подарок, который я несколько дней выбираю собственному мужу , вовсе и не подарок - это как минимум странно.
    А теперь тему можно закрыть.
    Оля, я мужу перед др( так совпало) неделю по аптекам ходила тонометр искала с большой манжетой и чтоб соответствовал всем требованиям...купила накануне др..вручила...ну не могу я это подарком считать, хотя давление в доме измеряет только он.
    У нас разное восприятие подарков...
    Так что если затронула твои чувства, извиняюсь.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я вот как раз рада, что моей пока все равно, что на ней надето. То есть она не любит колготки, но тут понятно. Или любит платья - тут тоже логично.
    А слитник, шлемы, варедг, а не перчатки (тоже тема), сапоги, а не ботинки - это пока мимо. И, надеюсь, что так будет подольше.
    То если это вопрос удобства или красоты - это одно. А если вопрос стереотипов - это другое.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Как намекнуть мужу, что ту кофеварку, которую мы смотрели, можно мне подарить на нг? Чтобы как бы он сам решил? Я дозрела до кофеварки...

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, я мужу перед др( так совпало) неделю по аптекам ходила тонометр искала с большой манжетой и чтоб соответствовал всем требованиям...купила накануне др..вручила...ну не могу я это подарком считать, хотя давление в доме измеряет только он.
    У нас разное восприятие подарков...
    Так что если затронула твои чувства, извиняюсь.
    Люба, ну и не называй. Это ж твой муж, а это мой. Это твоя покупка, а это мой подарок.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Как намекнуть мужу, что ту кофеварку, которую мы смотрели, можно мне подарить на нг? Чтобы как бы он сам решил? Я дозрела до кофеварки...

Кофеварка это не подарок, это необходимость.

Муж мне на почту прислал письмо Деду морозу с ссылкой. Может тебе это так же обыграть? Я ему ответила в стиле Деда мороза. Лично мы это не обсуждали, все ограничилось письмами ДМу и от ДМа про хорошее поведение.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, предлагаю закрыть эту тему...у каждого своё восприятие подарков. Такие вещи я не считаю подарком...это необходимость

В ленте скидка на тефалевский набор сковородок...2сковороды+ ручка...тыс 1,5....в каталоге видела...

Что слитник, что шлем, тут от ребенка зависит...слитник наверное мах ещё на следующий год можем одеть( хотя и в этом не планировала), а шлемы- лет до 7-8...

Я для себя открыла клёвые шлемы бизи, на Лениковских голову садятся идеально...сейчас осенний носим, теперь думаю зимний купить или прошлогодний Джонатан доносим...
    Садится отлично, в уши не задувает- дырка маленькая и они разнообразные, прикольные...
    О а я наоборот думала слитники до школы а шлемы (они мне не нравятся) последний год)))) пошла гуглить твои шлемы)

Ой я не женская женщина, у меня нет таких секретных умений)))

Так если вы смотрели, может, он и сам уже догадался. Ну, повздыхай пару раз, типа, жисть не мила без кофеварки

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Так если вы смотрели, может, он и сам... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Так если вы смотрели, может, он и сам уже догадался. Ну, повздыхай пару раз, типа, жисть не мила без кофеварки
    Боюсь, он не сопоставил.... попробую...

Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас бы воздыхания не прошли бы.
    Напиши ему: "Дорогой Дедушка мороз. Я в этом году была очень хорошей девочкой...." Ну и в конце что-то из серии...мол если письмо попало не по адресу, передайте его Деду морозу, ведь я так мечтаю.... И т.д..

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну блин, тогда проще в лоб сказать

Мне везет!

Страница 1449 из 2002 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459149915491949 Последняя »