|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Лен, попробуй доставку из ИМ окея. Это просто счастье какое-то! Раньше тратили по 2-3 часа в неделю на магазин, теперь 10 минут и даже ничего таскать не надо. Отсюда из топа и вынесла эту идею заказывать. ТОлько свинину пару раз мне положили не очень, с жиром. Но все остальное было супер!
10 минут ты тратишь на заказ? У меня получается, что я больше времени дома выбираю продукты, чем если бы ходила по магазину но это из-за того, что отвлекают постоянно. А так удобно, конечно, особенно то, что таскать ничего не надо.
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Привет всем!
Я своему ещё в прошлом году купила жд Лего на распродаже) племянникам тоже по случаю (спасибо ЛВ): младшему в 5-ке конструктор из липучек, старшему в Дикси сумка под планшет) взрослым подарки не делаем - денех нету) я в этом году и от икры отказалась за 1,5 тысячи 0,5 кило, обойдёмся как-нить оливье)
По-хорошему надо на работу устраиваться, но есть 2 "но": 1. Пока некому сидеть с ребёнком, так что в феврале видимо пойду околачивать пороги РОНО, чтобы с сентября взяли ребёнка в садик (если кто знает, как это сделать эффективнее: ходить/звонить, черканите в личку пжст); 2. Моя компания все ещё находится в процессе ликвидации, если я сама уволюсь, чтобы официально куда-то трудоустроиться, я не получу вообще ничего, а если уволят по ликвидации, то теоретически должны заплатить 3 оклада, если я правильно понимаю, правда не факт, что это работает и что я вообще что-то получу, но хотелось бы. В общем пока что надо искать какую-то неофициальную работу на дому, но что?
Детям у меня есть подарки, а взрослым нет.
Про садики нашего района есть топ на ЛВ, здесь как-то совсем сложно с местами, тем более в вашем микрорайоне из-за Парнаса. Нас перевели без проблем, т.к. перевод из одного района в другой вне очереди. Лучше, конечно, съездить в РОНО, напомнить о себе, в топе посмотри, там написано куда и к кому ехать.
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
10 минут ты тратишь на заказ? У меня получается, что я больше времени дома выбираю продукты, чем если бы ходила по магазину но это из-за того, что отвлекают постоянно. А так удобно, конечно, особенно то, что таскать ничего не надо.
Да, на заказ. У меня как-то уже быстро получается. знаю что надо , знаю где на сайте находится. И заказываю примерно одно и то же все время и одинаковое кол-во. У меня такое ощущение, что там еще есть опция - создать новый заказ на основе прошлого. Только что-то я еще не начала это осваивать.
-
Наш человек
я наверное после НГ начну осваивать заказы в Окее, надоело тратить время на супермаркеты а потом таскать сумки
-
Хранитель
Привет. Я уже всем купила подарки кроме мужа, завтра поеду что нибудь выберу.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Привет. Я уже всем купила подарки кроме мужа, завтра поеду что нибудь выберу.
стекло твое дошло из Москвы?
-
Хранитель
Да. Сегодня получила, очень поиколтные ёлочные шары получились.
-
Наш человек
Сообщение от Нюхин
Лен, попробуй доставку из ИМ окея. Это просто счастье какое-то! Раньше тратили по 2-3 часа в неделю на магазин, теперь 10 минут и даже ничего таскать не надо. Отсюда из топа и вынесла эту идею заказывать. ТОлько свинину пару раз мне положили не очень, с жиром. Но все остальное было супер!
Кстати, да, вариант. У меня, конечно, это не 10 минут займет, но все же не таскаться по магазинам. Мне казалось, и в МЕТРО тоже есть подобное. Надо глянуть.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Ого. А я не знала даже, что в окее есть такой сервис) а асссортимент интернет- магазина такой же, как обычного?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Эльбурашка
Ого. А я не знала даже, что в окее есть такой сервис) а асссортимент интернет- магазина такой же, как обычного?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
думаю да