Страница 1449 из 1492 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Лен, попробуй доставку из ИМ окея. Это просто счастье какое-то! Раньше тратили по 2-3 часа в неделю на магазин, теперь 10 минут и даже ничего таскать не надо. Отсюда из топа и вынесла эту идею заказывать. ТОлько свинину пару раз мне положили не очень, с жиром. Но все остальное было супер!
    10 минут ты тратишь на заказ? У меня получается, что я больше времени дома выбираю продукты, чем если бы ходила по магазину но это из-за того, что отвлекают постоянно. А так удобно, конечно, особенно то, что таскать ничего не надо.

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Привет всем! Я своему ещё в прошлом... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я своему ещё в прошлом году купила жд Лего на распродаже) племянникам тоже по случаю (спасибо ЛВ): младшему в 5-ке конструктор из липучек, старшему в Дикси сумка под планшет) взрослым подарки не делаем - денех нету) я в этом году и от икры отказалась за 1,5 тысячи 0,5 кило, обойдёмся как-нить оливье)

По-хорошему надо на работу устраиваться, но есть 2 "но": 1. Пока некому сидеть с ребёнком, так что в феврале видимо пойду околачивать пороги РОНО, чтобы с сентября взяли ребёнка в садик (если кто знает, как это сделать эффективнее: ходить/звонить, черканите в личку пжст); 2. Моя компания все ещё находится в процессе ликвидации, если я сама уволюсь, чтобы официально куда-то трудоустроиться, я не получу вообще ничего, а если уволят по ликвидации, то теоретически должны заплатить 3 оклада, если я правильно понимаю, правда не факт, что это работает и что я вообще что-то получу, но хотелось бы. В общем пока что надо искать какую-то неофициальную работу на дому, но что?
    Детям у меня есть подарки, а взрослым нет.
    Про садики нашего района есть топ на ЛВ, здесь как-то совсем сложно с местами, тем более в вашем микрорайоне из-за Парнаса. Нас перевели без проблем, т.к. перевод из одного района в другой вне очереди. Лучше, конечно, съездить в РОНО, напомнить о себе, в топе посмотри, там написано куда и к кому ехать.

3. ответ для yunorik , на сообщение « 10 минут ты тратишь на заказ? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    10 минут ты тратишь на заказ? У меня получается, что я больше времени дома выбираю продукты, чем если бы ходила по магазину но это из-за того, что отвлекают постоянно. А так удобно, конечно, особенно то, что таскать ничего не надо.
    Да, на заказ. У меня как-то уже быстро получается. знаю что надо , знаю где на сайте находится. И заказываю примерно одно и то же все время и одинаковое кол-во. У меня такое ощущение, что там еще есть опция - создать новый заказ на основе прошлого. Только что-то я еще не начала это осваивать.

Наш человек Аватар для olik-k

я наверное после НГ начну осваивать заказы в Окее, надоело тратить время на супермаркеты а потом таскать сумки

Хранитель Аватар для Одуван

Привет. Я уже всем купила подарки кроме мужа, завтра поеду что нибудь выберу.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Привет. Я уже всем купила подарки кроме мужа, завтра поеду что нибудь выберу.
    стекло твое дошло из Москвы?

Хранитель Аватар для Одуван

Да. Сегодня получила, очень поиколтные ёлочные шары получились.

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Лен, попробуй доставку из ИМ окея. Это просто счастье какое-то! Раньше тратили по 2-3 часа в неделю на магазин, теперь 10 минут и даже ничего таскать не надо. Отсюда из топа и вынесла эту идею заказывать. ТОлько свинину пару раз мне положили не очень, с жиром. Но все остальное было супер!
    Кстати, да, вариант. У меня, конечно, это не 10 минут займет, но все же не таскаться по магазинам. Мне казалось, и в МЕТРО тоже есть подобное. Надо глянуть.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Ого. А я не знала даже, что в окее есть такой сервис) а асссортимент интернет- магазина такой же, как обычного?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Ого. А я не знала даже, что в окее есть такой сервис) а асссортимент интернет- магазина такой же, как обычного?

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    думаю да

Страница 1449 из 1492 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459 Последняя »