|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
мне не на что не намекали, кстати, и платила я официально в кассу сколько положено. но все равно - эта сумма приличная и бесит, когда еще ходишь и уговариваешь за твои же деньги.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
по выделенному: то, что Вы думаете, заблуждение. Откуда Вы знаете про 5% (тем более это не так!)? Могу Вам сказать, что с 1 платного приема пациента амбулаторно врач получает 25% стоимости приема. С родов тоже далеко не 5%. Вам известно, что несколько лет назад даже не все врачи имели допуск к платным родам? Конечно, это же настолько "невыгодно", что только через скандалец было принято решение разрешить всем врачам выезжать на платные роды.
Не нагнетайте обстановку. То, что именно Вам не повезло, не означает, что так у всех. Кстати, не подскажете, а кто именно не захотел Вас на роды брать? Не приходит в голову, что Вас могли не брать именно из-за превышения лимитов (каждый врач не может брать в месяц более определенного кол-ва платных родов), а не потому что Вы не понравились кому-то?
нет, первый врач к которому я обратилась, прямым текстом все это объявил, до сих пор противно от этого чудесного общения. если воспользуетесь поиском, найдете мой отзыв. а насчет превышения лимитов - какого тогда простете, с меня за прием деньги взяли, это у них тоже хорошо поставлено - заплатите за прием и узнаете не в отпуске ли случаем врач на ваше ПДР. я шла на роды договариваться и объявила об этом в кассе, консультация врача хоть и была проведена, но мне вообщем мне не нужна.
вы то, конечно, все точно знаете, что и как, последней лошадью новости получаете. а насчет того, что там было и где какой скандал - конечно не известно, вот ни разу не интересует
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Хранитель
 Сообщение от Emo Girl
нет, первый врач к которому я обратилась, прямым текстом все это объявил, до сих пор противно от этого чудесного общения. если воспользуетесь поиском, найдете мой отзыв. а насчет превышения лимитов - какого тогда простете, с меня за прием деньги взяли, это у них тоже хорошо поставлено - заплатите за прием и узнаете не в отпуске ли случаем врач на ваше ПДР. я шла на роды договариваться и объявила об этом в кассе, консультация врача хоть и была проведена, но мне вообщем мне не нужна.
вы то, конечно, все точно знаете, что и как, последней лошадью новости получаете.  а насчет того, что там было и где какой скандал - конечно не известно, вот ни разу не интересует
простите, но искать Ваши отзывы не буду, не внушают они мне доверия.
По Вашей душераздирающей истории: в кассе не надо ничего "объявлять" - там кассиры работают, чеки выбивают и денежки принимают. Вы на кассе в гипермаркетах тоже совета спрашиваете? Для кого висят объявления, что со всеми вопросами - в регистратуру, а по вопросам заключения договоров на роды Вас прямиком отправят к врачам-координаторам - это бесплатно.
Про консультацию врача: да хоть 100 раз она Вам не нужна, но без неё вообще ничего не будет: ни договора, ни госпитализации. Правила такие, ага?
А по выделенному: Вы бы, барышня, полегче на поворотах были. Если больше нечего написать, кроме как поупражняться в остроумии на заданную тему, то уж ничего тогда не пишите, очень Вас прошу.
-
Мега-элита
С такой позицией и таким гонором теперь понятно почему вас на роды не хотели брать.
Я бы тоже не взяла)))
Вообщем-то, не только вы выбираете врача, но и он тоже имеет право решать брать вас на роды или нет.
Зачем врачу головная боль с неадекватной роженицей?
-
Хранитель
ох, вот +100.
постеснялась я эмо-девочке такое писать, чтобы не расстраивать.
-
Элита
Да ладно, зато мне вот спокойнее сразу стало Пусть пишет человек!
-
Мега-элита
Девочки, расскажите у кого было ПКС(как я понимаю оно всегда с утра до обеда происходит), как быстро можно оказаться в палате вместе с ребенком, в этот же день, допустим ближе к вечеру можно будет, естественно по состоянию и ребенка и матери?
-
Элита
Меня тоже это очень интересует. Пока сказали, что по состоянию - может быть и к вечеру того-же дня переведут. Строго сутки и не меньше, для всех одни правила - такого у них нет. Что меня радует, вдруг повезёт. Ребёнка можно будет кормить..
-
Мега-элита
 Сообщение от Тихонечко
Меня тоже это очень интересует. Пока сказали, что по состоянию - может быть и к вечеру того-же дня переведут. Строго сутки и не меньше, для всех одни правила - такого у них нет. Что меня радует, вдруг повезёт. Ребёнка можно будет кормить..
Я тоже хочу как можно быстрее начать пробовать кормить.
Я правильно ведь понимаю, что во время операции, пока шьют, приложить не дадут, а покажут и унесут?
-
Мега-элита
Девушки, еще вопрос:
В какой момент и у кого можно попросить одеть чулки операционные при ПКС по сертификату? У медсестры на ДО или уже в операционной у кого-то?
Или меня пошлют с такой просьбой?