Страница 1449 из 2086 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459149915491949 Последняя »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    А, поняла, спасибо

Про куклу-собаку, простите, не могу удержаться я из нелюбителей, но кидаться не буду, просто похихикаю, чего только не придумают
    Ваша правда, "чего только не придумают", сама удивляюсь, но мне она очень понравилась. Не могу отнести себя ни к любителям неформальных кукол, ни к нелюбителям. Одно скажу, монстер хай совсем не для девочек "нашего возраста". Я не против них, но сильно позже, в старших классах, при желании конечно. При этом рассматриваю эверов к покупке.
    Цитата Сообщение от Нежнушка Посмотреть сообщение
    Здоровская)) Мне и самой понравилась. И дочь бы заценила точно)) У нас сейчас как раз собаки разные в фаворе.

Я сегодня первую барби купила в Окее. Так что с почином нас)))
    Поздравляю с первой барби! С собаками сразу ассоциации чичилав и вип петс. У нас последняя, дочь не играет. По фото присила всех. Хорошо я одну купила.
    Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Да, платье в розочках, пошив совсем не Фэин
    Собакодевочка прикольная, лишь бы дочка играла)

А еще есть серия, похожие животинки, не знаю как называется, там кошки- собаки, у них меняются наряды, и парики Собачье тело с лысой круглой человечьей головой

Девушки, видели рекламу маджики- русалки? Хорошенькие такие, интересно, продаются уже в ларьках или нет.
    У нашей собачки меняются хвостики. Они двухцветные. В зависимости как поставишь, получается спереди коричневые волосы или беленькие. Если вы совсем про кошек, то они действительно страшненькие и качество там сильно хуже.

Кстати, у нашей собачки Пинки купер, одежка подходит маленьким куколкам от джакс и наоборот. Это такие, как маленькие аниматоры, аналог.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « а там много народа? (в икее и ашане)... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а там много народа?
    (в икее и ашане)
    сейчас в меге каток бесплатный и прокат коньков
    я там дописала в посте про это. как я думала что мороз играет - фиг. Битком.
    Так на коньки надо в 10 утра ехать, а так я там стоять не буду, всё же занято.
    Были там программы с дедом морозом и кучей аниматоров. Они как у с утра заряжают - была в 10 утра пролетом - уже дм водил хоровод и до 7 вечера.! Дед и зайцы наряженные.
    Наблюдала картину маслом, пришли на дет. площадку, там танцы, хоровод, дед мороз, музыка. Задания, детей 50 где-то трехлеток роится, задания выполняют, вокруг этих ряженых толпой, интерактив, беседа, музыка. И в углу моя сидит одна в каком-то лабиринте шайбу гоняет по ложбине. На ДМ она кажется даже не взглянула ни разу, хорошо, что я домой не позвала, вот было бы фиаско

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

я в икее хочу такой фонарик купить (уже на след нг выходит) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30122986/
    есть у кого-нибудь такой? хорошо он смотрится?
    красного на сайте не нашла

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

тогда не поеду завтра, дождусь рабочих дней
    народ решил раз мороз то в меге отдохнуть)
    хотя ДМ и зайцы очень заманивают

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Они там давно продаются, выглядит хорошо, прилично. У меня есть но не икеевский.

Мне понравились игрушки на пальчик. Они не цилиндры, а полноценные и весьма симпатичные игрушки, просто с кармашком для пальца. Мы взяли весь ассортимент для сочинения историй. И такая прелесть всего по 29 руб!

А Большие игрушки на руку многие по 99 - тоже взяли кое-что, ребенок в восторге.
    А вот многие игрушки к новой книге - про монстров - моя не оценила. Монстры то есть неузнаваемые.

Сковородка там есть за 129 руб. незатейливая, с тефлоном - но работает. Я покупала и выкинула бы, так нет ей сносу, нормальная сковородка. Надо на дачу еще купить. Ткани новые есть красивые - но они там специфические, для мебели и т.п. плотные

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Да, платье в розочках, пошив совсем не Фэин
    Дочка сегодня в Фэино платье куклу на бал наряжала )

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Мама звонила сейчас, говорит кад заледенела, аварий полно, дескать по тв показывают, как мы поехали. Якобы реагент неудачный, машины заносит, аварий немеренно, много летальных случаев - но мама может очень преувеличить - резюме ехать в эту погоду туда не очень рекомендуется.

8. ответ для Alis@ , на сообщение « Дочка сегодня в Фэино платье куклу на... »
    с Луны Аватар для Helen7

красиво
    а где такие короны продают?

9. ответ для veralana , на сообщение « Они там давно продаются, выглядит... »
    с Луны Аватар для Helen7

а какие книги там тебе понравились? я видела новинки на сайте
    не читала нигде отзывы
    я в икею уже месяц еду) даже список есть что надо посмотреть

10. ответ для Helen7 , на сообщение « красиво а где такие короны продают? »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Это она свою корону одела, купила как-то на сайте американском с платьями.

Страница 1449 из 2086 « Первая 4499491349139914391445144614471448144914501451145214531459149915491949 Последняя »