|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oksikis
Доброй ночи! Постучалась к вам в вк. Возьмите пожалуйста в свою компанию.)
Добро пожаловать)
-
Наш человек
 Сообщение от red fox
Настя, подскажи, как совместить 5 ложек и фитнес? Вроде за 2 часа "до" нельзя есть и час "после"... и еще плюс сама тренировка 
тренер мне сказал, что в течение 20 минут после тренировки надо!! съесть что-то белковое и это обязательно пойдет в мышцы!
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
кстати, хотела с Вами поделиться) надеюсь, не сочтут за рекламу...
есть йогурты Слобода и у них появился питьевой йогурт со специями - там наш любимый имбирь, корица, бадьян и что-то еще.
(Б. Франклин)
-
Участник
Стою на месте 88,8... не понимаю
Вчера 25 км на велотренажере отработала в быстром темпе, гулять ходила далеко пешком, дома как электровеник и ела вроде правильно.
Визуально вижу , что сдулась немного, талия намечается, но вес почему стоит??
До кд 7 дней - может в этом дело?(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
Всем добрый вечер. Примите меня в свои ряда. Рост 170, вес 69, а надо 60. В контакт постучалась. Основная проблема жру везде где есть кафе быстрого питания и не прильщает еда из дома на работе.... что делать ума не приложу.
Добрый день.
Смотря что и в каких кафе вы едите?
Если макдаки и прочая гадость-то это не гуд. Сейчас такое разнообразие общепита! Есть вполне приличные заведения с приличным меню.
Желаю удачи)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
есть йогурты Слобода и у них появился питьевой йогурт со специями - там наш любимый имбирь, корица, бадьян и что-то еще.
Дада,я тоже видела такие) Но не покупаю из-за корицы[emoji13] наверно я ее переела в свое врмя[emoji1]
Настя,как твой новый вид спорта? Все мышцы чувствуешь уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от долина1
Стою на месте 88,8... не понимаю
Вчера 25 км на велотренажере отработала в быстром темпе, гулять ходила далеко пешком, дома как электровеник и ела вроде правильно.
Визуально вижу , что сдулась немного, талия намечается, но вес почему стоит??
До кд 7 дней - может в этом дело?(((
А сколько вы дней на нашей системе?
Организм должен привыкнуть. Не стоит переживать раньше времени))
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
Дада,я тоже видела такие) Но не покупаю из-за корицы[emoji13] наверно я ее переела в свое врмя[emoji1]
Настя,как твой новый вид спорта? Все мышцы чувствуешь уже?
чувствую))) еще слабак))
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Я пила с имбирем вкуснота
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Мне 30 после 2 родов совсем располнела, малышке сейчас 8 месяцев. Мой рост 160, вес уже 67 (никогда такого не было) Сейчас держу пост, на сколько я поняла эту диету с постом можно спокойно совмещать? Из физ. нагрузок: 2 часовая прогулка с коляской каждый день. В фитнес клуб никак так как живем в поселке и здесь его в принципе нет. Плюс дома сама занимаюсь от 2 до 4 раз в день по 10-15 минут в день, упражнения беру у Смольной. В идеале к лету хочу 55, после 1 родов с помощью диет возвращалась к такому весу, но мне очень трудно вес держать. И можно сслыку в группу вк