Страница 1449 из 2790 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ну вот и ты самостоятельная и самодостаточная.
    нет не самодостаточная, имею отличные отношения с родителями и братом, нуждаюсь в любви и заботе.

в чем моя травма?

у всех есть травма? что теперь делать? всем осознать и плакать? не рожать и не жить? свои дела (секс\покупки\документы\работу) отложить до совершеннолетия? не рожать второго\третьего?

да больше несчастны те , кто один растет, а не те пятеро, кого мама оставляла

Вик, тут столько НО, что фактор оставления на 2 суток - минимальный, вот знаешь.

а кому-то 101-ю игрушку не купили - жмоты и изверги - у него тоже травма.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Марьяна окончательно научилась садиться сама. Пришла я сегодня в комнату, где она спала, а она сидит в кровати и с соской играет. Вот спрашивается, зачем я 4 курса массажа ходила, надо было сразу к остеопату идти. Нам тут еще ходунки отдали, решила ее посадить туда, там музыка, кнопочки всякие. Так она там встала и стоит, рано нам еще, ходунки пришлось убрать.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Вика, я думаю, что Варя не висела, потому что 90% времени до 2,5 лет мы были вдвоем. Папа приходил ночевать и иногда бывал в выходные. Поэтому у нее в принципе не было понятия, что можно быть еще с кем-то, кроме мамы. Чего на ней висеть, если она и так всегда рядом

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Лен, у тя травмы нет. Стопудово.

Никого ни в чем не убеждаю. И не собираюсь доказывать. Тут либо да, либо нет. Нет как нет, или нет как сопротивление.

Исключительно делюсь своим жизненным опытом. Теорией подкрепленной практикой. Только и всего.

У многих есть травма. Ничего не делать если нет желания и необходимости. Живем как раньше, жуем пряники.
    Жизнь никто не отменял. Не надо передергивать и впадать в крайности.
    Любой ребенок недоволен родителями. Абсолютно. Это норма.

5. ответ для Your Majesty , на сообщение « Лен, у тя травмы нет. Стопудово. ... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    нет не самодостаточная, имею отличные отношения с родителями и братом, нуждаюсь в любви и заботе.

в чем моя травма?

у всех есть травма? что теперь делать? всем осознать и плакать? не рожать и не жить? свои дела (секс\покупки\документы\работу) отложить до совершеннолетия? не рожать второго\третьего?

да больше несчастны те , кто один растет, а не те пятеро, кого мама оставляла

Вик, тут столько НО, что фактор оставления на 2 суток - минимальный, вот знаешь.

а кому-то 101-ю игрушку не купили - жмоты и изверги - у него тоже травма.
    Лен, ну чего ты заводишься?
    Кому хорошо и комфортно - тому и делать ничего не надо. Кому плохо, тот плачет подружке, идет к психотерапевту или как-то еще решает свою проблему.
    Травмирующие ситуации есть и будут у всех, не нужно ни возводить это в культ, ни отрицать эти явления. Это не плохо и не хорошо. Это есть. Ну вот дождик - есть. Кто-то плачет, кто-то зонт сотый покупает, кто-то по лужам босиком бегает, а кто-то из дома не выходит. Явление есть просто как факт, отношение у каждого свое. Давайте жить дружно
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Лен, у тя травмы нет. Стопудово.

Никого ни в чем не убеждаю. И не собираюсь доказывать. Тут либо да, либо нет. Нет как нет, или нет как сопротивление.

Исключительно делюсь своим жизненным опытом. Теорией подкрепленной практикой. Только и всего.

У многих есть травма. Ничего не делать если нет желания и необходимости. Живем как раньше, жуем пряники.
    Жизнь никто не отменял. Не надо передергивать и впадать в крайности.
    Любой ребенок недоволен родителями. Абсолютно. Это норма.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Желудок что-то заболел... Лариса, как твой?

Ленчик, с грудью все проблемы решила?
    Весь день мучилась, к вечеру полегче стало, но всё равно беспокоит.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Вика, я не ЛОР, но ваткой масляной я б не стала ухо затыкать, разве что просто ваткой и ненадолго, ну или как Оля предлагает, только
    прямо горячее может не стоит, но тепленькое.. и вообще борному спирту предпочитаю фурациллиновый. Или еще лучше отипакс.

Про детство - я ходила в суточный садик. То есть, меня утром приводили и след утром забирали. И я умом понимала, что мама на работе и она за мной придет. Но рыдала.. но мне садик не нравился и я боялась, что с мамой случится что-то (кино случайно увидела какое-то дурное, где мама отвела ребенка в сад и по дороге на работу попала под машину)..

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Интересно, а японский мультик про Хиросиму только нам в садике показывали?...

9. ответ для nengirit , на сообщение « Интересно, а японский мультик про... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Девочки, а если бы вас муж без обязательств отпустил бы на любое время от 1 часа до 2 суток куда угодно - вы бы куда подались?
    я бы сходила в кино и встретилась бы с ехиднами. И домой, к мальчикам своим

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    когда вас высажу? )))
    Ну не преувеличивай
    "купи козла"

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    из разряда "купи козла")))))))))

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Интересно, а японский мультик про Хиросиму только нам в садике показывали?...

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для jennyk

Мы вернулись. Сначала всем семейством побывали на регистрации, Диню защелкал фотограф со всех сторон Потом мелочь была сдана племяннице и сестре, а мы отрывались в ресторане. Свекровь, как всегда, в своем репертуаре "костюм она (невеста) ему плохой выбрала, это не так, то не эдак и вообще, бедный мой мальчик" и все в таком духе. Ничего не изменилось со времен нашей свадьбы

Когда уходили в ресторан, Диня нам радостно помахал пока-пока и отчалил заниматься своими делами

Страница 1449 из 2790 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »