|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nyurashik
Там и минимально не очень бюджетно - для КС рекомендована 2-я программа 97 т.р. + 6.8 т.р.(уход за новорожденным, обязательно) + 6.5 т.р. эпидуральная анестезия (по желанию)
знаю, рожала там
Сообщение от Геранея
а это что а золотой такой род дом??
2 РД на Фурштатской (коммерческий, как Скандинавия).
К врачам там такие очереди, что иногда кажется, что там рожает весь Питер
Две дочки и маленький сыночек
-
Участник
Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую))
Срок 22 недели, ПДР 21 апреля
Меня зовут Карина)
-
Элита
Сообщение от Рысь Рыжая
Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую))
Срок 22 недели, ПДР 21 апреля
Меня зовут Карина)
Привет!
-
Хранитель
Сообщение от vvkoroleva
Девочки, я за советом... С момента моего кесарева прошло 1,5 месяца, делали лазером - зажило очень быстро, над шрамиком нависает слегка складочка (толи жир, то ли кожа)...это когда пройдет? и пройдет ли? Как бороться?
У меня тоже складочка, как лишняя кожица, после второго КС прошло 2,5 года, видимо, теперь это навсегда останется
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мигелька
Во время первой б-ти на 38 неделе мне казалось, что я уже невероятно перехаживаю, начиталась умных советов, что надо еды из Макдональдса покушать и дите само попросится на выход.
В 37 недель и 6 дней под вечер потащила мужа в макдак, что б пока то да се, родить в 38 ровно.
И ведь попала ночью в роддом, на ДО, правда, с давлением, но эффект был достигнут
И там 5 дней тихонько подвывала, как там скучно и заняться нечем, кроме как есть и спать, а потом родила
-
Мега-элита
Сообщение от Грозный пчёл
Во время первой б-ти на 38 неделе мне казалось, что я уже невероятно перехаживаю, начиталась умных советов, что надо еды из Макдональдса покушать и дите само попросится на выход.
В 37 недель и 6 дней под вечер потащила мужа в макдак, что б пока то да се, родить в 38 ровно.
И ведь попала ночью в роддом, на ДО, правда, с давлением, но эффект был достигнут
И там 5 дней тихонько подвывала, как там скучно и заняться нечем, кроме как есть и спать, а потом родила
А меня ноги прямо сами несли в мак...обычно я жару не очень переношу и ем плохо, а тут и дома мне все не сиделось, а елось....вообще за 10ых )))
У меня муж попал в больницу на 37 моей неделе - я всячески сохранялась, боялась пошевелиться чтобы раньше времени не родить...искала того, кто мне придет и намоет окна и балконы...мужа выписали, и я развила бурную активность - всю квартиру от пола до потолка намыла: можно сказать, на животе проползла по всей квартире...за день до родов (чтобы отвлечься и не слишком нервничать) домыла последний балкон (пока муж мне чулки на роды покупал)...когда муж вернулся домой и застукал меня на подоконнике...
Мне, кстати, ничего не помогло ребенка вытрясти - переходила на неделю, рожать меня вызвали...так и сказали: в воскресенье с вещами в 9 утра быть на месте...в итоге кесарево
-
Участник
Девочки, вот такой назрел вопрос. У меня счас 22 недели, тазовое предлежание (понимаю, что киндер ещё сто раз перевернуться может), окулист при осмотре написала, что рекомендовано кесарево (смешанный астигматизм, периферическая дистрофия сетчатки и сильный минус на левом глазу). Этого достаточно, чтобы в роддоме сразу без вопросов кс сделали. или надо. чтобы врач в жк сама направление выписала? Или в роддоме перепроверять будут?
Если что - хочу кс, чтобы глазами не рисковать, боюсь
-
Наш человек
Сообщение от Рысь Рыжая
Девочки, вот такой назрел вопрос. У меня счас 22 недели, тазовое предлежание (понимаю, что киндер ещё сто раз перевернуться может), окулист при осмотре написала, что рекомендовано кесарево (смешанный астигматизм, периферическая дистрофия сетчатки и сильный минус на левом глазу). Этого достаточно, чтобы в роддоме сразу без вопросов кс сделали. или надо. чтобы врач в жк сама направление выписала? Или в роддоме перепроверять будут?
Если что - хочу кс, чтобы глазами не рисковать, боюсь
у меня те же диагнозы, прокесарили без проблем, я еще справочку от Эксимера приложила (до беременности проходила обследование).
Рисковать точно не надо!!!
Вы по договору планируете?
Две дочки и маленький сыночек