Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Евадне , на сообщение « эх раньше можно лично было 20000... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
    Там и минимально не очень бюджетно - для КС рекомендована 2-я программа 97 т.р. + 6.8 т.р.(уход за новорожденным, обязательно) + 6.5 т.р. эпидуральная анестезия (по желанию)
    знаю, рожала там

Цитата Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
    а это что а золотой такой род дом??
    2 РД на Фурштатской (коммерческий, как Скандинавия).
    К врачам там такие очереди, что иногда кажется, что там рожает весь Питер
    Две дочки и маленький сыночек

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Рысь Рыжая

Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую))
    Срок 22 недели, ПДР 21 апреля
    Меня зовут Карина)

Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от Рысь Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, принимайте новенькую))
    Срок 22 недели, ПДР 21 апреля
    Меня зовут Карина)
    Привет!

4. ответ для vvkoroleva , на сообщение « Девочки, я за советом... С момента... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом... С момента моего кесарева прошло 1,5 месяца, делали лазером - зажило очень быстро, над шрамиком нависает слегка складочка (толи жир, то ли кожа)...это когда пройдет? и пройдет ли? Как бороться?
    У меня тоже складочка, как лишняя кожица, после второго КС прошло 2,5 года, видимо, теперь это навсегда останется
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

5. ответ для MigNat , на сообщение « травку ела? :)) за первые 3 мес. тоже... »
    Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    травку ела?
    за первые 3 мес. тоже скинула 5 кг... это было гормональное. Но мне ничто не помешало наесть +22
    Мак дональдс, пиццу и макароны + витамины - оздоравливалась

6. ответ для vvkoroleva , на сообщение « :046: Мак дональдс, пиццу и макароны +... »

Цитата Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
    Мак дональдс, пиццу и макароны + витамины - оздоравливалась
    ай-яй-яй!!!
    я и так Макдональдс не переношу, а беременная даже мимо не могла ходить

7. ответ для MigNat , на сообщение « :015::015::015::0019: ай-яй-яй!!! :))... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй!!!
    я и так Макдональдс не переношу, а беременная даже мимо не могла ходить
    Во время первой б-ти на 38 неделе мне казалось, что я уже невероятно перехаживаю, начиталась умных советов, что надо еды из Макдональдса покушать и дите само попросится на выход.
    В 37 недель и 6 дней под вечер потащила мужа в макдак, что б пока то да се, родить в 38 ровно.
    И ведь попала ночью в роддом, на ДО, правда, с давлением, но эффект был достигнут
    И там 5 дней тихонько подвывала, как там скучно и заняться нечем, кроме как есть и спать, а потом родила
    Две дочки и сынок

Мега-элита Аватар для vvkoroleva

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    Во время первой б-ти на 38 неделе мне казалось, что я уже невероятно перехаживаю, начиталась умных советов, что надо еды из Макдональдса покушать и дите само попросится на выход.
    В 37 недель и 6 дней под вечер потащила мужа в макдак, что б пока то да се, родить в 38 ровно.
    И ведь попала ночью в роддом, на ДО, правда, с давлением, но эффект был достигнут
    И там 5 дней тихонько подвывала, как там скучно и заняться нечем, кроме как есть и спать, а потом родила
    А меня ноги прямо сами несли в мак...обычно я жару не очень переношу и ем плохо, а тут и дома мне все не сиделось, а елось....вообще за 10ых )))
    У меня муж попал в больницу на 37 моей неделе - я всячески сохранялась, боялась пошевелиться чтобы раньше времени не родить...искала того, кто мне придет и намоет окна и балконы...мужа выписали, и я развила бурную активность - всю квартиру от пола до потолка намыла: можно сказать, на животе проползла по всей квартире...за день до родов (чтобы отвлечься и не слишком нервничать) домыла последний балкон (пока муж мне чулки на роды покупал)...когда муж вернулся домой и застукал меня на подоконнике...
    Мне, кстати, ничего не помогло ребенка вытрясти - переходила на неделю, рожать меня вызвали...так и сказали: в воскресенье с вещами в 9 утра быть на месте...в итоге кесарево

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Рысь Рыжая

Девочки, вот такой назрел вопрос. У меня счас 22 недели, тазовое предлежание (понимаю, что киндер ещё сто раз перевернуться может), окулист при осмотре написала, что рекомендовано кесарево (смешанный астигматизм, периферическая дистрофия сетчатки и сильный минус на левом глазу). Этого достаточно, чтобы в роддоме сразу без вопросов кс сделали. или надо. чтобы врач в жк сама направление выписала? Или в роддоме перепроверять будут?

Если что - хочу кс, чтобы глазами не рисковать, боюсь

Цитата Сообщение от Рысь Рыжая Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такой назрел вопрос. У меня счас 22 недели, тазовое предлежание (понимаю, что киндер ещё сто раз перевернуться может), окулист при осмотре написала, что рекомендовано кесарево (смешанный астигматизм, периферическая дистрофия сетчатки и сильный минус на левом глазу). Этого достаточно, чтобы в роддоме сразу без вопросов кс сделали. или надо. чтобы врач в жк сама направление выписала? Или в роддоме перепроверять будут?

Если что - хочу кс, чтобы глазами не рисковать, боюсь
    у меня те же диагнозы, прокесарили без проблем, я еще справочку от Эксимера приложила (до беременности проходила обследование).
    Рисковать точно не надо!!!
    Вы по договору планируете?
    Две дочки и маленький сыночек

Страница 1449 из 3776 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »