Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для mari_ , на сообщение « Ну тогда б ответили "если у вас много... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

плюс у них же новый филиал на Рузовской, там наверное тоже новые сотрудники.
    А ценник везде один и тот же

2. ответ для mari_ , на сообщение « Да - да....Я не знала, что там занятия... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да - да....Я не знала, что там занятия по 1 часу....Ну конечно ж.....ребенок, конечно, не высидит....Наверное, это еще время и для разговора с мамой выделено.....?
    45 минут занятие +15 минут разговор с родителями.
    Так нам Жукова сама сказала

3. ответ для Fardeeva , на сообщение « 45 минут занятие +15 минут разговор с... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    45 минут занятие +15 минут разговор с родителями.
    Так нам Жукова сама сказала

Ну и 45 мин не высидит. 30 от силы. Начинали даже с меньшего времени.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Девочки, подскажите, невролога на севере, не выбраться в центр или на Ваську, у нас ерунда какая-та, 2,4года - предложения стороит, а слова лепетные, и набор не большой, не пребывают новые слова, да и те что были стал перевирать, туда -туа, вот я - вотья, исправляю, но толку нет, хотя постоянно говорит, не замолкает, читаем много, моторикой стараемся заниматься, не особо любит, но находит иногда, пазлы стал складывать, а слов и в помине нет, за декабрь и январь - 1 слово уля - ура, и все(((, может что подскажете, думаю массажи поделать, хоть курс, может хоть это даст толчок, да без врача надо ли.
    а с предложениями : где мама, где папа, папа туа биби - папа пошел к биби, мама коко- мама купи яйцо, биби туа бах - машина там упала, что-то в этом роде

5. ответ для mari_ , на сообщение « Ну тогда б ответили "если у вас много... »
    Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Ну тогда б ответили "если у вас много денег, тогда....."
    То есть вы хотите сказать, что ВСЕ самые лучшие специалисты города собрались в одном месте - в ЛП?
    Ну, конечно, нет.
    Это ж возить нужно ребенка к конкретному времени. Там поток...Если вопросы и тд - специалиста не задержать....
    К тому ж относительно специалистов там читала, что многое сейчас поменялось, многие ушли, набрали других ...и не всегда специалист утраивает.
    И это за такие деньги.....
    Я вообще то ответила так как посчитала нужным. Самые лучшие спецы только там???? Где я такое писала????? Тем более сама мадам З., работающая там говорит, что идти у них можно к некоторым спецам.

6. ответ для Fardeeva , на сообщение « Не, наш-то высидит час... С Жуковой он... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Не, наш-то высидит час...
    С Жуковой он просидел целый час, играл и еще требовал))
    Высидеть некоторые дети смогут, да. Но продуктивность занятия в младшем возрасте - это около 20 минут. Именно занятия! Дальше могут идти игры, совместная деятельность какая-либо и т. п. Что вполне можно растянуть на час...
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Высидеть некоторые дети смогут, да. Но продуктивность занятия в младшем возрасте - это около 20 минут. Именно занятия! Дальше могут идти игры, совместная деятельность какая-либо и т. п. Что вполне можно растянуть на час...
    понятно.
    Но в любом случае занять ребенка на час реально получается

8. ответ для Fardeeva , на сообщение « понятно. Но в любом случае занять... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

понятно.
    Но в любом случае занять ребенка на час реально получается
    И это очень хорошо!
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

9. ответ для Fardeeva , на сообщение « Не, наш-то высидит час... С Жуковой он... »

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Я вообще то ответила так как посчитала нужным. Самые лучшие спецы только там???? Где я такое писала????? Тем более сама мадам З., работающая там говорит, что идти у них можно к некоторым спецам.
    нам она дефектолога с которым мы пробовали заниматься сама рекомендовала но все равно в итоге не срослось.

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение

Тем более такие маленькие дети ка кнаши ЧАС не выседят, максимум минут 40. Ведь даже в школах и универаз занятия по 40-45 минут. Мой занимается 30 минут ( теперь кстати без меня, один на один с логопедом )
    Не, наш-то высидит час...
    С Жуковой он просидел целый час, играл и еще требовал))
    вот как я и думала детишки постарше способны высидеть,а мы мелкота в 2 года хотели такого же результата

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость Аватар для Maria Masik

Мы там были, если честно не понравилось, видимо у них там слишком много желающих, и им наплевать на то как себя ребенок чувствует, материальная выгода превыше всего, мы 2 раза туда сходили, ребенку все понравилось, занимался на ура, на третье занятие мы приболели, я позвонила и сказала что не сможем подойти, на что получили ответ - что мы в любом случае должны оплатить это занятие, и предупреждать нужно за 2 суток до занятия - но какая мама и вообще как можно прогнозировать состояние ребенка, утром может самочувствие быть отличным а к вечеру что-то может произойти....маленькие детки, думаю меня можно понять, и после такого отношения идти туда совершенно не хочется. Очень бы хотелось найти хорошего специалиста, готовы на частные занятия, но хочется нормального отношения.

Страница 1449 из 3048 « Первая 44994913491399143914451446144714481449145014511452145314591499154919492449 Последняя »