| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kalicso
РДЖК смотрели? Но там суммы меньше ((( и ипотеку брать надо, хотя бы минимальную
Kalicso, спасибо, почитаю условия.
на РКК стоят сыновья, один студент еще, второй - на минимальной официальной ЗП
вряд ли им дадут какой-то вменяемый ипотечный кредит
разве что МДЖ еще посмотреть.
я так понимаю, что стоять можно на нескольких программах, а уж, если повезет где - там и решать.
-
с годом постановки позже, чем 90-ый, в МДЖ делать нечего особо, если на субсидию.
-
Элита
 Сообщение от zozula
с годом постановки позже, чем 90-ый, в МДЖ делать нечего особо, если на субсидию.
И вам спасибо.
Избавили от ненужных телодвижений.
-
Наш человек
 Сообщение от yama
Kalicso,  спасибо, почитаю условия.
на РКК стоят сыновья, один студент еще, второй - на минимальной официальной ЗП
вряд ли им дадут какой-то вменяемый ипотечный кредит
разве что МДЖ еще посмотреть.
я так понимаю, что стоять можно на нескольких программах, а уж, если повезет где - там и решать.
держите на уме, в РДЖК есть большой +, дают относительно быстро, 1,5-2 года. Вдруг что изменится у сыновей, а так можно и сейчас встать, (стоять и на РКК и на РДЖК) пока очередь подойдет. На МДЖ,как уже сказали делать нечего с вашим годом без приоритета (
-
Если только приоритет появится - например, у вас станет трое внуков
-
Участник
 Сообщение от zozula
А если квартира в перечне то тоже ловить не чего?
-
Участник
Приветствую всех, форумчане!)))
Обращаюсь к вам за помощью. Стоим на очереди по расселению комм. кв.
Документы поданы. Ответ положительный. Сказали попадаем на 2019 год, а можно как то ускорить в получении субсидии.
И другой вопрос: Если взять ипотеку, будут ли проверять заново что у меня в собственности ( ипотечная квартира), помимо комнаты в комм.кв. Либо могут отказать в получении? В общей сложности считаю мат кап.+ субсидия+ продажа комнаты. А так же интересует, как гасится мат кап.? Как первоначальный взнос или в конце?
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia"Z
А если квартира в перечне то тоже ловить не чего?
есть чего, это приоритет, получите очень быстро, но в итоге квартира коммунальная обязатеьно должна стать отдельной
-
Участник
 Сообщение от Kalicso
есть чего, это приоритет, получите очень быстро, но в итоге квартира коммунальная обязатеьно должна стать отдельной
У нас двухкомнатная соседка нам продаёт.
-
Сказать могут что угодно, но без льгот шансов ноль
Даже с льготами - ещё не раздали почти всему льготному 2017 году, то есть им будут выдавать в 19 и то не всем, скорее всего
Ипотеку увидят и откажут