|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Зяйки
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку диапазон "благодарности" врачу и акушерке, а то я читаю вас и ничего понять не могу. А денежки-то, чувствую я, надо подготовить....
Рожала бесплатно, отблагодарила только акушерку ( 5т.р.), а врача я видела всего два раза - в начале и в конце родов, все делала акушерка - очень ей благодарна.
-
Космонавт
Вот я хотела акушерке конвертик вручить, но как же найти я так и не поняла
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Малышастик
Девочки, кто делал узи в 13 роддоме платно - муж может на узи присутствовать?
 Сообщение от трамтатуша
может!я с мужем делала..просто его попросили выйти когда вагинальным датчиком смотрели
мой муж не выходил, когда датчиком смотрели. я не стесняюсь)
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Активный участник
 Сообщение от Лукиноша
А если не затруднит, можно мне тоже про диапазон расценок благодарности??? Спасибочки заранее.
и мне....
Ко мне можно на "ТЫ"
-
 Сообщение от Мельда
мой муж не выходил, когда датчиком смотрели. я не стесняюсь)
ну все ж разные люди) я в принципе тоже не стесняюсь (смотря где и как переклинит)- но его доктор попросила выйти и он послушно вышел.)я даже рада была почему-то.........ага - застесняешься тут - почти 9 месяцев без секса((((
)а потом зашел - потому что мне тюленю было с кушетки не подняться и не одеться)
-
Хранитель
 Сообщение от трамтатуша
ну все ж разные люди)  я в принципе тоже не стесняюсь (смотря где и как переклинит)- но его доктор попросила выйти и он послушно вышел.)я даже рада была почему-то.........ага - застесняешься тут - почти 9 месяцев без секса((((
)а потом зашел - потому что мне тюленю было с кушетки не подняться и не одеться)
Людмила Ивановна попросила его просто не смотреть, как она там датчиком водит и все)
я сама на 3 скриннинге там тюленем лежала и джинсы в положении лежа снять не могла))
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от Favea
Спасибо за информацию! 5лет назад было ЭКС в Снегиревке - в ПИТ держали сутки и ребенка вообще не приносили, эпидуралка только по хозрасчету (оплата после), выписка на 5 день.
А у меня 6 лет назад ЭКС в снегиревке,вспоминаю как страшный сон , здесь все по-другому
-
Ветеран
 Сообщение от Гнома
Рожала бесплатно, отблагодарила только акушерку ( 5т.р.), а врача я видела всего два раза - в начале и в конце родов, все делала акушерка - очень ей благодарна.
Спасибо 
 Сообщение от Мельда
Людмила Ивановна попросила его просто не смотреть, как она там датчиком водит и все)
я сама на 3 скриннинге там тюленем лежала и джинсы в положении лежа снять не могла))
А мне УЗИст сказала, что на 2 и 3 скрининге нельзя смотреть вагинальным датчиком
-
Мега-элита
 Сообщение от Зяйки
А мне УЗИст сказала, что на 2 и 3 скрининге нельзя смотреть вагинальным датчиком 
Смотрят по показаниям, кому нужно цервикометрию делать, а не всем подряд!
-
Участник
Девочки, помогите!!! Никак не попасть на ДО в 13 роддом. Направление из ЖК и от кардиолога есть, срок 39/40 недель, в журнале записана с 7 декабря, каждый день звоню, говорят - мест нет...Ведь МПЦ Алмазова открыли, неужели все так плохо? Я в 2008 году на ДО легла в тот же день, как дали направление. В обсуждениях сказали, что платников берут в первую очередь, потом только по показаниям...но мне на ДО лечь нужно обязательно, так как живем сейчас в области далеко, муж работает много. Боюсь в скорой родить, так как пробка отошла, поясницу ломит...Отчаянье полное...Подскажите, что делать!
Мама Света, сыночки: Женя 02.05.2008 и Володя 23.12.2011